Bleach
Продолжение даже видеть не хочу, сюжетная линия ушла, если не умерла. Клон наруто готов, сначала филеры с зависимыми, далее пойдет еще компания изображенная download.php?id=5102
Здесь, потом еще какие нибудь нарко-зависимые. Честно говоря я забыл главный сюжет, а точнее то чем по идее должно все это безобразие закончиться. Есть замечательное определение таким вещам - "Мыло хозяйственное"
Здесь, потом еще какие нибудь нарко-зависимые. Честно говоря я забыл главный сюжет, а точнее то чем по идее должно все это безобразие закончиться. Есть замечательное определение таким вещам - "Мыло хозяйственное"
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Anya
- Контактная информация:
Честно говоря, в этом то вся проблема и заключается.RADO писал(а):Продолжение даже видеть не хочу, сюжетная линия ушла, если не умерла. Клон наруто готов, сначала филеры с зависимыми, далее пойдет еще компания изображенная download.php?id=5102
Чем закончится - дело не определенное. Единственный ориентир - Айзен как главный злодей, и сущность Пустого внутри Ичиго, как проявление борьбы со своими тараканами и скелетами в шкафу
В том же Наруто изначально поставлена конечная цель "Наруто - хокаге", в Уан Писе - Луффи ди Монки - Король Пиратов.
Что является концептуальным завершением сюжета Блича я сказать не могу. Ну уж явно не полная и безоговорочная победа Бобра над Козлом, сиречь Синигами над Пустыми Ибо пресловутый баланс подобных противостояний не позволяет.
Почему? Оно и так понятно. К примеру, если в Наруто уничтожение Орочимару дело простительное и одобрительное, так как злодеем больше, злодеем меньше, а побить кого всегда найдется.
Социум Пустых же в мире Блича представляют собобй аналог Ада, тогда как Общество Душ - Рая (хотя вопрос спорный, см. в первом посте темы). И если не появятся вышестоящие организации решить проблему полным уничтожением того или другого не представляется возможным, ибо не было бы Бога, если б не было Дьявола Дуализм надо все же поддерживать.
Надо полагать, убиением дядьки Айзена все и кончится. А с Пустым внутри себя Ичиго разберется в ходе этого самого убиения, надо полагать Скучная концовка какая-то выходит
kaminari забыла сюда дорогу...
-
А кроме Блич что-нить есть? Киберпанк какой-нить? Музыка там? С удовольствием поменяемся. Не обязательно один к одному.mr. Well писал(а):Эх, привез я блич до 108 серии и мангу блича до 257 главы. На данный момент - это все, что вышло. Куда и кому?
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Anya
- Контактная информация:
А Блич то того... отжигает Кажись на улучшение пошли, может даже стасться, что вскоре филлеры-шмыллеры таки завершаться и начнется прекрасное светлое будущее... Ну это я так, размечталась.
В очередной раз сменился опенинг (до этого были мои обожаемые Beat Crusaders), что кстати пошло на пользу. Новая песня Yui - Rolling Star просто отличная вещь! Если кто помнит, эта исполнительница уже примелькалась в Бличе - исполняла один из моих любимых эндингов Life.
Кстати, странная вещь. С 106ой серии в опенинге/эндинге кадры полнометражника. Пиарят, гады! Блин, прям любопытство берет. Очередные колоритно-готичные злодеи (это все ерунда), новая дэвушка, непонятного происхождения, подозрительно косящая в сторону Ичиго (тот кстати тожэ с интересом поглядывает), и, наконец-то, комрад Кучики Рукия стала-таки выполнять свои прямые обязанности. Видать сила синигами к ней вернулась, в кадре она даже синкай своего занпакто демонстрирует. Как же долго я этого ждала, ужасть, целых два сезона Ежели все так хорошо будет, то прям... в нетерпении вся Хачу, хачу, хачу это видеть!
В очередной раз сменился опенинг (до этого были мои обожаемые Beat Crusaders), что кстати пошло на пользу. Новая песня Yui - Rolling Star просто отличная вещь! Если кто помнит, эта исполнительница уже примелькалась в Бличе - исполняла один из моих любимых эндингов Life.
Кстати, странная вещь. С 106ой серии в опенинге/эндинге кадры полнометражника. Пиарят, гады! Блин, прям любопытство берет. Очередные колоритно-готичные злодеи (это все ерунда), новая дэвушка, непонятного происхождения, подозрительно косящая в сторону Ичиго (тот кстати тожэ с интересом поглядывает), и, наконец-то, комрад Кучики Рукия стала-таки выполнять свои прямые обязанности. Видать сила синигами к ней вернулась, в кадре она даже синкай своего занпакто демонстрирует. Как же долго я этого ждала, ужасть, целых два сезона Ежели все так хорошо будет, то прям... в нетерпении вся Хачу, хачу, хачу это видеть!
- Anya
- Контактная информация:
Ну-с, сейчас Блич отсаббен релизерами до 123 серии включительно. Ичиго активно учится подавлять пустого с помощью вайзардов, а арранкары в Хуэко Мундо все так же строят злодейские планы
Блин, такими темпами Рукия с эспадным Кайеном-доно еще долго не подерется, а жаль, Содэ но Шираюки мну понравился. Красявый меч.
PS а мувик нам не видать аж до лета, то есть до выпуска ДВД версии. Обидна.
Блин, такими темпами Рукия с эспадным Кайеном-доно еще долго не подерется, а жаль, Содэ но Шираюки мну понравился. Красявый меч.
PS а мувик нам не видать аж до лета, то есть до выпуска ДВД версии. Обидна.