аниме на первом
аниме на первом
Че-то уже не показывают аниме на первом канале. Я уже устал ждать. Так и хочется посмотреть какие-нить анимки.
Если она захавала что-то от Джибли, это не значит что она сможет смотреть аниме.
Джибли они как Дисней(только лучше, гораздо) смотрят все от мала до велика.
Можешь принести ей Возвращение кота, Лапуту, Тоторо. Они кстати в большинстве своем с озвучкой.
Пущай вон по телевизеру Унесенных призраками смотрит, в субботу однако будет.
ShadowSky
Дезнот - попса... )))
Джибли они как Дисней(только лучше, гораздо) смотрят все от мала до велика.
Можешь принести ей Возвращение кота, Лапуту, Тоторо. Они кстати в большинстве своем с озвучкой.
Пущай вон по телевизеру Унесенных призраками смотрит, в субботу однако будет.
ShadowSky
Дезнот - попса... )))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Имено это я и хочу ей принести.RADO писал(а): Можешь принести ей Возвращение кота, Лапуту, Тоторо. Они кстати в большинстве своем с озвучкой.
Хотя вообще она насотолько весторонний человек! У нее столько инересов,что может быть ее и некоторые другие аниме заинтересуют.
Жизнь дается нам 1 раз, и поэтому ее нужно прожить так, что бы те, кто наверху сказали "А ну-ка, повтори!"
Слушай, засандаль ей Евангелиона а? Или Ангельское йаичко, а лучше кошачий суп))).Yulashka писал(а):Хотя вообще она насотолько весторонний человек!
Только потом расскажи что с ней было. Нет правда, можно попробовать, так "чисто поржать"))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Dark forces
- Контактная информация:
и чё с ней потом будет?RADO писал(а):Слушай, засандаль ей Евангелиона а
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Tesey
- Модератор
- Контактная информация:
Wigor
Дык они у меня есть
Раньше, когда был свободный вечер, я и мой гость(я) смотрели Евангелион (без полнометражек). Однако практика показала что это не лучший вариант… тогда я вспомнил о своих любимых Унесённых И вот, буквально неделя-две назад, в очередной раз смотрел их напару с гостьей.
А GTO давно пора! Иначе, прочту последний диск в манге — а там ведь поболе деталей будет… оо-о, достаточно вспомнить хотя бы тот момент: "Hey~ you don't believe me? Maybe if I give you a sample? Mmwa!" (она наверху, он внизу, и все счастливы)
Дык они у меня есть
Раньше, когда был свободный вечер, я и мой гость(я) смотрели Евангелион (без полнометражек). Однако практика показала что это не лучший вариант… тогда я вспомнил о своих любимых Унесённых И вот, буквально неделя-две назад, в очередной раз смотрел их напару с гостьей.
А GTO давно пора! Иначе, прочту последний диск в манге — а там ведь поболе деталей будет… оо-о, достаточно вспомнить хотя бы тот момент: "Hey~ you don't believe me? Maybe if I give you a sample? Mmwa!" (она наверху, он внизу, и все счастливы)