Под впечатлением...

Фан-клуб
RADO

Сообщение RADO »

Доглядел вышеуказанный Геншикен, и пожалуй присоединюсь опять же к вышесказанному :) . Смотреть всем кто себя считает "хоть немного" отаку.
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Kami~F

Сообщение Kami~F »

Да уж, смешно и "чем то" похоже на нас :) Вот только если бы мне спалили столько манги, я бы врят ли простила в ближайшие 100 лет ^_^
Та душа, что не может над миром взлететь,
Попадает в раскаянья цепкую сеть.
Лишь в беспечной душе виден трепет веселья;
В мире можно лишь горя истоки узреть.
(Омар Хайям)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Посмотрел я тут "Метрополию" (на медии лежит которая).
Очень неодназначное впечатление :roll:
Но явно положительное...
Panda gone away, seek in another places
-=VoRoN=-
Контактная информация:

Сообщение -=VoRoN=- »

По телеку раньше показывали... Че-то там девченка прям как Рей, не натуралка ^_^

По теме. Сейчас досмотрел Берсерка. По началу вообще че-то не понравился, потом въехал в тему. Оказывается очень даже ничего, стало интересно, когда разобрался в характерах героев. Впечатления положительные.

ЗЫ По началу подумал, что не все серии и еще, как Гатс от демонов свалил, тоже остается загадкой века.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Sayonara, Intra...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

А мну смотрю Школьный Переполох, School Rumble который.
Позитифф! Очень забавная романтическая комедия о превратностях любви и вреда лишней застенчивости.
Пока очень интересно и местами смешно :)
Еще пересматриваю Оуран.
Собирается вся комната и еще несколько соседей. Надо же, как данная анимешка народ цепляет :lol:
kaminari забыла сюда дорогу...
RaVeN2018
Контактная информация:

Сообщение RaVeN2018 »

Anya писал(а):А мну смотрю Школьный Переполох, School Rumble который.
Позитифф! Очень забавная романтическая комедия о превратностях любви и вреда лишней застенчивости.
Пока очень интересно и местами смешно :)
Еще пересматриваю Оуран.
Собирается вся комната и еще несколько соседей. Надо же, как данная анимешка народ цепляет :lol:
О, Анютка занялась вербовкой новых рабов. Скоро вся общага подсядет :lol: :lol:
Мне теперь смотреть отрада
Из угрюмой ночи ада
В неба радужные выси
Вот теперь они чисты!
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

RaVeN2018 писал(а):[О, Анютка занялась вербовкой новых рабов. Скоро вся общага подсядет :lol: :lol:
Уа-ха-ха!!!
Новых рабов великой богине Аматэрасууууу!!! :lol:
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Продолжаю смотреть "Школьный переполох"...
Ухххх, какая клевая же штука!!! Ставлю в один ряд с Азумангой, Каре-Кано, Лав Хиной и Оураном :lol: Здорово, просто классно, даже слов нет. Всем любителям отдохнуть и посмеятся :wink:

Еще тут вылазила на Ворлд-арт и там у Генсикена продолжение проклевывается, премьера на 22 декабря сего года. ОВАха, 3 серии, жду с нетерпеньем пока появитс в томской сетке... Хачуууу!!! :lol:

А еще, с аниме оно никак не связано, читаю тут Королевскую Битву Косюна Таками. Жестоко, кроваво, и даже реалистично. Действие фильма (который по этой книге был снят) забылось напрочь, а потому читается как в первый раз. Рекоммендую.
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

Дааа Школьный переполох это супер, я смотрел в зопой так сказать :wink:

Я тут в последнее время вообще много чего посмотрел только вот руки не доходили написать о ппечатлениях...
И так начнем (/me хлопнул в ладоши):
GoldenBoy (ЗолотойПерень типа) классная вещь! Когда ещё только жог у Андрея его недоумевающе-вопрошающий взгляд и фраза "Это та чтоли хрень аойная?" признаться несколько смутили меня (я читал речензии на сайте и неужто ошипся насфанием :shock: ), но я однако записал и...и не пожалел - это комедийный сериал о 6 серий оказался а не хрень яойная :lol:
Значится Ое (фамилию не помню) парень 25 лет оконьчивший учебу в университете (но настолько любящий знания что начал путешевствовать с целью многосторонего обучения...воот). Его главная слабостьдевушки и унитазы! Посмотрите и поймёте :lol:

Рекомендую кто не видел!!!
Изображение
66,6FM Сумкин

Вот с утра и дальше..."Подвпечатлянничать"
БЛИЧ (он у мну есть!)
Тут как сказать бы мммм неплохо, фифти-фифти (мож я не вкусил всей его прелисти с 20 серий)
Герои симпотичные, юмор присутствует.
Но показалось мне както не серьезно, сложилось мнение что среднего пустого может убить каждый, все супер плин.
А вот ещё драки Ичиго с его Папашей меня бесят!
Зато понравился оппенинг!
Буду смотреть дальше.
Изображение
66,6FM Сумкин

BECK: Mongolian Chop Squad (спонсор показа Министерство Обороны Монголии :lol: )
Mirror писал(а):а вот я только седня закончил просмотр
и даже слов нет, просто эмоции
тут надо не просто советовать а принуждено заставлять :) :twisted:
2D писал(а):Классное аниме, мне очень понравилось!!! Песни тоже класные, все, "Moon on the Water" - вообще хожу и напеваю.

Советую всем смотреть!

З.ы. Может тоже начать на гитаре учиться!
Да я в вами согласен - классное анимэ, даже добавить нечего. Смотреть! 2Лилит61 сразу после Тоторо!
З.ы.ы дааа была такая мысля
Изображение
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

66,6FM Сумкин писал(а):GoldenBoy (ЗолотойПерень типа) классная вещь! Когда ещё только жог у Андрея его недоумевающе-вопрошающий взгляд и фраза "Это та чтоли хрень аойная?" признаться несколько смутили меня (я читал речензии на сайте и неужто ошипся насфанием :shock: ), но я однако записал и...и не пожалел - это комедийный сериал о 6 серий оказался а не хрень яойная :lol:
Значится Ое (фамилию не помню) парень 25 лет оконьчивший учебу в университете (но настолько любящий знания что начал путешевствовать с целью многосторонего обучения...воот). Его главная слабостьдевушки и унитазы! Посмотрите и поймёте :lol:

Рекомендую кто не видел!!!
Мня видела, как то оно... хм..хм... пошло :) Эччи + сённэн = голден бой. Наверное от того, то ОВАха. Хотя, главгерой все же, хоть и выглядит придурком, в душе добрый и благородный человек. Примерно как Онизука :)
В общем, анимеха на любителя.
RADO

Сообщение RADO »

E's otherwise, одна из аниемешек просмотр которых, будет приравниваться к подвигу. Чем то похоже на Гренадера, только хуже, и никто ничего не перезаряжает по 20 раз за серию ^_^. Отличная вещь для людей которые не привыкли думать или находиться в сознании. Сразу обратите внимание на рисунок, на ворлд арте как то было упомянуто, что аниматорам заплатили 2 доллара, но на мой взгляд им вообще ничего не платили. Такое ощущение, что аниме делали люди параллельно читающие DrawManga и раскрашивающие рисунки фотошопом. Когда читал отзывы форумчан на просмотренные анимешки, заметил такую особенность, не всем нравятся так назывемые "статичные задники", хехе друзья мои, картинка "зовите меня Е" вообще динамикой не отличается, мной были замечены моменты когда движения губ не вписывались ни в озвучку, ни во встроенные титры, ни в наложенные. Мной так же небыло замечено у персонажей привычки моргать, при всей их кавайности. Сюжет чем-то напоминает X-men, если не сказать, что он буквально содран с них. Живут на свете "новая или совсем другая ветвь эволюции" людей эсперы, с различными сверестественными физическими и ментальными способностями. Есперов все не любят и как могут шпыняют, но есть организация занимающяся их воспитанием....бла бла бла и так далее по форме. Хотя должен отметить что первая серия сделана довольно не плохо в плане сюжета,*шепотом/ там даже кто-то убили/(за-за чего я собственно и начал просмотр), но в остальном - извините, при 26 сериях + затянутость развития сюжета, умудрились сделать еще кучку филеров(и не разбор полетов как в НГЕ, Тригане или Волчем дожде, а как в Наруто, что-то пор Рамен 0_0, какой-то любовный сюжет о_0, тьфу) НО все вышесказанное есть сугубо субъективное ИМХО, так что можете рискнуть.
Ну да не будем о грустном. Начал просмотр триплексголика (за что огромное спасибо Kami~F) самое удивительное, что Кламп, но интересно этакая философия жизни в смеси с комедией. Незнаю во что выльется, но начало не плохое, будем как говориться надееться^_^
Изображение
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
DIF

Сообщение DIF »

недавно посматрел Hellsing впечатления незабываемые .
только концовка какаято непонятная .
интересно есть второй сизон :?:
RADO

Сообщение RADO »

DIF писал(а):недавно посматрел Hellsing впечатления незабываемые .
только концовка какаято непонятная .
интересно есть второй сизон :?:
Найн, не смотреть хеллсинг:война с нечистью. Читать манга, смотреть Алтимейт и молить бога, что бы вышли еще 7 овашек. И не портить себе впечатление от мира Хеллсига.
Изображение
AMEN!
DIF

Сообщение DIF »

Я уже дней 5 хожу зогружаный почему его незя смотреть
(он же и так жоский) :roll:
Изображение
RADO

Сообщение RADO »

DIF писал(а):Я уже дней 5 хожу зогружаный почему его незя смотреть
(он же и так жоский) :roll:
Загруженным надо ходить после Евангелиона(End of Evangelion)
А хеллсинг гонзовский, хоть и стильный, но Хирановского хеллсинга оттуда осталось только.... герои наверное и все. Сюжет убогий, характеры не раскрыли (или изменили). А большей части вообще даже не показали. Вспомните Хомасявок из ЖЖ Матроскина. Хейнкель, Шердингер, Юмико, Док, Крига немного задели, Бернардотти, и еще перечислять и перечислять.
перенестите пожалуйста это в тему Хеллсинга. ^_^
Изображение
AMEN!
Kami~F

Сообщение Kami~F »

Я под впечатлением от офигительного анимэ "Gаkusen"...супер. Когда включила первую серию, даже не подозревала, что ТАКОЕ может понравится: странная рисовка, отстойная школа, персонажи "необычные", и т.д. Много чего не вписвалось в моё представление о прикольном анимэ. Но, это и задумывали авторы. Под внешней непригодностью скрывалось нечто очень интересное.
В одной школе учатся трудные подростки, которые то и дело ввязываются в драки, имеют проблемы с полицией и родителями. В один прекрасный день в школу приходит новая учительница. Ну, малолетних преступников хлебом не корми, дай поиздеваться над преподавателями. А, не тут то было. Училка не так проста, хоть и косит под дурочку. Если проследовать за ней после работы до самого дома, то можно узнать очень интересную вещь: новая учительница - наследница клана якудза.
В общем анимэ очень увлекательное. Постоянные драки, обзывания, завал тестов по математике, участие в хоре, боксёрском клубе, и даже создание клуба свиданий (с такими то лицами). Особенно поражает самоотверженность персонажей и их забота друг о друге. Я под столом валялась, когда члены клана, пытаясь защитить свою госпожу, "двигали" речи, при этом рыдая и вопя как ненормальные.
Жаль что в этом анимэ всего 12-тьсерий, авторы явно что то недоговаривают :) Надеюсь в скором времени посмотреть сериал, там поговаривают сюжетная линия длиннее, и там снимается Джун Мацумото.
(Омар Хайям)
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

ВАх, неужто я опять тут?! :shock:
Хасасибури нэ, дорогие единомышленники :lol:
Кажется, я начинаю в корне менять свое мнение о группе мангак CLAMP. Вполне возможно, что я даже была не права :)
Возможно, мне поначалу попадались не самые лучшие произведения уважаемых дам.
Так как я смотрела их работы примерно в таком порядке - X-1999, Токио Вавилон, Риг-Веда и Чобиты, то данная студия наносила один за другим удары моей бедной неподготовленной психике :) У меня начало складываться впечатление, что лучше бы мангакам остаться мангаками и в аниме не лезть.
Но вот настал тот миг, когда я все же признала кламповский талант :lol: . Первым "лучем света в темном царстве" стала импровизация на кэролловскую тему Миюки-тян в стране чудес. Весьма задорная вещица, надо сказать.
А потом случилось оно... Card Captor Sacura [шок и трепет]. Чудная вещь, одно из немногих вразумительных махо-сёдзё. Да к тому же какой сеттинг для ККИ. Все логично и в какой-то мере хорошо продуманно. Красивая кавайная графика, изящные дизайны карт, своя оригинальная магическая система - именно то что надо!
Затем следует Хроники Крыльев, в принципе не плохая вещь, если бы не размазанный милиметровым слоем сюжет и громадное количество флэшбеков. Опять же знакомые герои в новых ипостатях, одна из концепций КЛАМПовского мира (идея кстати не новая для них, вспомните хотя бы "КЛАМП в стране чудес").
Вот еще потираю лапки на триплексоголик, вроде хорошая вещь, а уж арты там... закачаешься :)
Последний раз редактировалось Anya Вт, 30 янв 2007 13:33:34, всего редактировалось 1 раз.
Kami~F

Сообщение Kami~F »

Что то я в "Миюки-чан" помню только плети, кожаные костюмы и девчонку одетую в костюм кролика... :) Мож я не то анимэ смотрела??? :roll:
(Омар Хайям)
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Anya писал(а):А потом случилось оно... Card Captor Sacura [шок и трепет].
Чичас как раз ОСТы качаются оттудова...
Panda gone away, seek in another places
Kami~F

Сообщение Kami~F »

xxxHolic...
Штука, которая оставила в моём сознании кучу вопросов... Интересный, временами скучный, временами не понятный сериал не перестал меня удивлять даже после 24-й серии... Неужели это конец? Кто нибудь, обнадёжте меня и скажите, что продолжение уже снято!!! :cry: Иначе я не буду спать после плотного обеда и стричь ночью ногти...Бедный Ватануки, мне его так жалко было :)
(Омар Хайям)
RADO

Сообщение RADO »

даже после 24-й серии...
Что???
24 серии???, откуда???
По сериальчику должен сказать, что кламповцы постарались, довольно забавный получился продукт.
обнадёжте меня и скажите, что продолжение уже снято!!!
Есть полнометражка, обнадеживает???
Изображение
AMEN!
Kami~F

Сообщение Kami~F »

RADO писал(а):
даже после 24-й серии...
Что???
24 серии???, откуда???
...а их больше ?_?
RADO писал(а):Есть полнометражка, обнадеживает???
О, ещё как... :) Сейчас, слюни вытру и поползу искать...arigatou! :D
(Омар Хайям)
RADO

Сообщение RADO »

Нет, я удивлен, что у тебя 24 серии, хотя чему удивляться я как за железным занавесом. Смотрел только 13 и был уверен, что в Бийске, на данный момент, больше нету.
О, ещё как...
Оказывается и спейшал тоже существует. :)
Изображение
AMEN!
Ответить

Вернуться в «Япония. Аниме. Манга.»