Naruto
- Anya
- Контактная информация:
Извращенец ты, Кагами, не иначе Какие, прости господи, 400 серий?! Вообще, хочу чтобы Саске и Орочимару скоропостижно померли, Какаши снял-таки маску, Наруто стал бы хокаге, Хината благополучно бы утерла нос снобу Неджи, Тсунаде доучила Сакуру... короче, пусть Наруто наконец кончитсяMirror писал(а):Так я за то чтоб еше серий 300-400 было (так и охото чтоб каждое аниме смотрел и себе под нос бормотал "НЕТ это не последняя серия НЕТ это не последняя.... " )AiZek писал(а):Когы же он кончется... я уже весь извелся - только расмотришся, все конец...
kaminari забыла сюда дорогу...
- Anya
- Контактная информация:
Еще один извращенец Я же говорю, надо чтобы кончилось все по-быстрее. А то что предлагаешь ты как раз на 300-400 серийWigor писал(а):Ты еще забыла добавить свадьбу Наруто с Сакурой
Хинату в роли разлучницы
И маленького внучка Пятого который зверски убьет Наруто в день обручения зверски обломает и Хинату и Сакуру и станет хокаге
- Mirror
- Контактная информация:
Ээээ небось охото чтоб это было в одной серииAnya писал(а): Вообще, хочу чтобы Саске и Орочимару скоропостижно померли, Какаши снял-таки маску, Наруто стал бы хокаге, Хината благополучно бы утерла нос снобу Неджи, Тсунаде доучила Сакуру... короче, пусть Наруто наконец кончится
(дявольски смешно бы получилось )
- Anya
- Контактная информация:
О, у Пятой (Тсунаде) уже внук есть , а Хината и Сакура обручаются? Кшмар, а Наруто, став хокаге обломал всех и вся И все в одной супер-серии, спешите видеть.Wigor писал(а): И маленького внучка Пятого который зверски убьет Наруто в день обручения зверски обломает и Хинату и Сакуру и станет хокаге
-
Это скажем краткое содержание следующих 170 серийMirror писал(а):Ээээ небось охото чтоб это было в одной серииAnya писал(а): Вообще, хочу чтобы Саске и Орочимару скоропостижно померли, Какаши снял-таки маску, Наруто стал бы хокаге, Хината благополучно бы утерла нос снобу Неджи, Тсунаде доучила Сакуру... короче, пусть Наруто наконец кончится
(дявольски смешно бы получилось )
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Mirror
- Контактная информация:
http://media.ps2.ign.com/media/692/692885/vids_2.html
Воооо это мне парик с москвы прислал говарит что тут про игру наруто
видео есть также говарит что А..уел ну и так мне расхваливал описывая ролики увидемого
что просто заинтреговал меня но вот вчем проблема надо гдето мегов 200
скотать (тот у кого есть выделенка или нашол когото у кого есть эта выделенка)
скатайте и поднлитесь уж слишком интрегованые были расказы роликов
Воооо это мне парик с москвы прислал говарит что тут про игру наруто
видео есть также говарит что А..уел ну и так мне расхваливал описывая ролики увидемого
что просто заинтреговал меня но вот вчем проблема надо гдето мегов 200
скотать (тот у кого есть выделенка или нашол когото у кого есть эта выделенка)
скатайте и поднлитесь уж слишком интрегованые были расказы роликов
-
- 66,6FM Сумкин
Ох! Ну это просто аффигенный сериал. Я щас до 67 досмотрел там как раз штурм деревни листа начался а больше нету у меня...
А чёй-то так Саккуру обидели в самом начале темы? И когда Дьявол померал не смешно было (мини-комиксы такие)!
ЗЫ была бы мобила поставил бы себе музыку из концовки первых серий (вальс венский такой) , а так только в плей лист : (
А чёй-то так Саккуру обидели в самом начале темы? И когда Дьявол померал не смешно было (мини-комиксы такие)!
ЗЫ была бы мобила поставил бы себе музыку из концовки первых серий (вальс венский такой) , а так только в плей лист : (
- 66,6FM Сумкин
ЕДИНСТВЕННОЕ ЧТО "ПОНРАВИЛОСЬ"
Техники.... И БОЛЬШЕ НИЧЕГО............ Теперь о главном:
1 У кого есть внятный их список с определениями?
2 Зачем мне это нужно? - Я делаю карту от WC3 по мотиву Ninja vs Samurai уж идея очень понравилась!
3 Вот бы ещё и названия техник самураев....
1 У кого есть внятный их список с определениями?
2 Зачем мне это нужно? - Я делаю карту от WC3 по мотиву Ninja vs Samurai уж идея очень понравилась!
3 Вот бы ещё и названия техник самураев....
"Ты можешь не следить за друзьями, ты можешь не следить за врагами, но за температурой ты следить обязан." MW
- Anya
- Контактная информация:
К-хм... Записывайте Помню следующие техники
1. Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны
2. Suiton Suiryudan no Jutsu - водяной дракон
3. Suiton Daibakufu no Jutsu - водяная бомба
4. Shin Ten Shin no Jutsu - обмен духом
5. Baika no Jutsu - техника Шёдзи (толстый пацан)
6. Katon, Ryuuka no Jutsu - огненное дыхание (техника Саске)
7. Henge - трансформация
8. Suiton, Suijinheki - водяная стена
9. Suiton, Suishouha - волна
10. Doton, Doryuuheki - земляная стена
11. Chidori - техника Какаши и Саске
12. Rasengun - техника 4го хокаге и Наруто
Фухх... Больше ничего не помню
1. Kage Bunshin no Jutsu - теневые клоны
2. Suiton Suiryudan no Jutsu - водяной дракон
3. Suiton Daibakufu no Jutsu - водяная бомба
4. Shin Ten Shin no Jutsu - обмен духом
5. Baika no Jutsu - техника Шёдзи (толстый пацан)
6. Katon, Ryuuka no Jutsu - огненное дыхание (техника Саске)
7. Henge - трансформация
8. Suiton, Suijinheki - водяная стена
9. Suiton, Suishouha - волна
10. Doton, Doryuuheki - земляная стена
11. Chidori - техника Какаши и Саске
12. Rasengun - техника 4го хокаге и Наруто
Фухх... Больше ничего не помню
- 66,6FM Сумкин
- Anya
- Контактная информация:
Прикольные фан-артины на Наруто В валлпеперах уже часть кто-то выкладывал, я добавлю
На этой картинке слева на право: Неджи а-ля Кучики Бьякуя (Bleach), Шикамару а-ля Рино (FF VII AC), Саске а-ля Сора (Kingdom Hearts 1, 2 на PS2), Наруто а-ля Луффи Д. Монки (One Piece), Сакура а-ля Харухара Харука (FLCL), Гаара а-ля Робин (Batman) и Хината а-ля Юна (FFX).
На этой картинке слева на право: Неджи а-ля Кучики Бьякуя (Bleach), Шикамару а-ля Рино (FF VII AC), Саске а-ля Сора (Kingdom Hearts 1, 2 на PS2), Наруто а-ля Луффи Д. Монки (One Piece), Сакура а-ля Харухара Харука (FLCL), Гаара а-ля Робин (Batman) и Хината а-ля Юна (FFX).
- 66,6FM Сумкин