Косплей, фигурки и прочая сопутствующая продукция...
- Mirror
- Контактная информация:
...
хз вот статейка интересная
Японцы создали бюстгальтер со встроенной клавиатурой
Японская компания Angel Kitty выпустила, пожалуй, одну из самых необычных USB-клавиатур
в мире - новинка выполнена в форм-факторе бюстгалтера, сообщает сайт .
Этот предмет гардероба можно использовать как полнофункциональную клавиатуру.
Для этого достаточно лишь подключить лифчик к компьютеру с помощью USB.
При создании такого необычного предмета гардероба Angel Kitty учли анатомические
особенности женского организма. Внутренняя сторона бюстгалтера-клавиатуры оснащена
силиконовыми вставками, что сделает ношение клавиатуры на груди максимально комфортным.
Новинка совместима с операционными системами семейства Windows (Me, 2000 и XP).
В комплекте со специальным комтюмом 85-клавишный бюстгалтер будет стоить около
137 долларов.
а вот девушка прилагается в комплект ??
аааа хочу хочу такую же клаву..... かわいい :):) (клаву без девушки не предлагать)
хз вот статейка интересная
Японцы создали бюстгальтер со встроенной клавиатурой
Японская компания Angel Kitty выпустила, пожалуй, одну из самых необычных USB-клавиатур
в мире - новинка выполнена в форм-факторе бюстгалтера, сообщает сайт .
Этот предмет гардероба можно использовать как полнофункциональную клавиатуру.
Для этого достаточно лишь подключить лифчик к компьютеру с помощью USB.
При создании такого необычного предмета гардероба Angel Kitty учли анатомические
особенности женского организма. Внутренняя сторона бюстгалтера-клавиатуры оснащена
силиконовыми вставками, что сделает ношение клавиатуры на груди максимально комфортным.
Новинка совместима с операционными системами семейства Windows (Me, 2000 и XP).
В комплекте со специальным комтюмом 85-клавишный бюстгалтер будет стоить около
137 долларов.
а вот девушка прилагается в комплект ??
аааа хочу хочу такую же клаву..... かわいい :):) (клаву без девушки не предлагать)
- Anya
- Контактная информация:
Насчет клавы - не впечатлило. Это же просто обычную силиконовую клаву к груди приделали и довольны. Фантазии маловато. Вот если бы они как-нить клавиши перекомпоновали, чтоб красяво было.
Вторая картинка понравилась сильно. Финалка с персонажами Азуманги Няяяя... Особенно Осака в роли Винсента и Курамота в роли Клауда (блин с первого раза чуть не перепутала с Коси Рикудо, мангакой Эксель Саги ).
Вторая картинка понравилась сильно. Финалка с персонажами Азуманги Няяяя... Особенно Осака в роли Винсента и Курамота в роли Клауда (блин с первого раза чуть не перепутала с Коси Рикудо, мангакой Эксель Саги ).
kaminari забыла сюда дорогу...
-
Тебе не надо, а мну надо! И не спрашивай - зачем и сколько! И кстати схема сборки Тоторы тоже давай Мня не жадный, - мня хомовитыйAnya писал(а):Вот оригами это другое дело. У мну правда наверняка ничего не получится Тут мне товарищ Жека прислал инструкцию по сборке Тоторо из бумаги. Пока еще не пробовала, надо будет занятся на досуге.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
- Anya
- Контактная информация:
Не вопрос, притащу, вдруг у тебя получится.Кот Матроскин писал(а):Тебе не надо, а мну надо! И не спрашивай - зачем и сколько! И кстати схема сборки Тоторы тоже давай Мня не жадный, - мня хомовитыйAnya писал(а):Вот оригами это другое дело. У мну правда наверняка ничего не получится Тут мне товарищ Жека прислал инструкцию по сборке Тоторо из бумаги. Пока еще не пробовала, надо будет занятся на досуге.
kaminari забыла сюда дорогу...
Хоть и ОФФТОП: я маненько оригами на досуге сворачивал, журавликов всяких, голубей и пр. =) Качните мне схему сборки, может соберу и Тоторо...Anya писал(а):Вот оригами это другое дело. У мну правда наверняка ничего не получится Тут мне товарищ Жека прислал инструкцию по сборке Тоторо из бумаги. Пока еще не пробовала, надо будет занятся на досуге.
ジャッカル