Данный раздел предназначен для обсуждения и донесения до сведения заинтересованных лиц информации по Анимэ, Манге, истории и культуре Японии.
Просьба не переходить на личности, - такие посты будут удаляться сразу в момент их обнаружения. - мы создали этот раздел для приятного общения, а не для дрязг и прочих некрасивых явлений, коими так кишит реал.
В общем у мня все. - Общайтесь, подключайтесь, встречайтесь - милости просим! ^_^
Правила раздела
-
Правила раздела
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Пн, 13 авг 2007 15:41:30, всего редактировалось 3 раза.
-
Важное пояснение!
Внимание! С 26 сентября мы вынуждены ввести некоторые ограничения на возможность помещения сообщений в этом форуме. Если Вы хотите не только читать но и писать, то напишите мне об это м в личку, и я с удовольствием включу Вас в группу. - Но небольшое уточнение: действует правило трех предупреждений со стороны модераторов: если Вы нарушаете наши правила, то мы вынуждены будем включить для вас функцию "только чтение".
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Важно! Для любителей японской анимации! Книга Бориса Иванова "Введение в японскую анимацию"
Анимешникам и сочувствующим - читать обязательно!!!Международный Фонд Развития Кинематографии
Борис Андреевич Иванов (1978 г. рождения, москвич) является специалистом в области филологии и киноведения. Владеет (с разной степенью свободы) пятью живыми и несколькими мертвыми языками. С 1993 года работает в качестве профессионального переводчика для ведущих российских телекомпаний. С 1998 года также переводит японские анимационные фильмы для видеопоказа и регулярно выступает в периодической печати по вопросам киноискусства.
Входит в руководство Российской Ассоциации клубов любителей аниме и манги (RAnMA). Создатель и контент-мастер сайта www.anime.ru – первого в Российском Интернете источника достоверной информации о современной массовой культуре Японии.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай