Тест: кто ты из Евангелиона?"
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Тест: кто ты из Евангелиона?"
Вот прикол) Я прошел тест. Оказывается у меня характер, как у Аянами ^_^. Может кто видел тест уже? Может и чушь, но прикольно Ладно, можете ознакомиться тут http://geocities.com/xenobiadespana/evaquiz.html
ЗЫ сразу скажу, что там тест на английском.
ЗЫ сразу скажу, что там тест на английском.
Sayonara, Intra...
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Гы, что понимал, то писал, типа ты отец, о великий британец с остврова Велико....нии, пожайлусто научи меня говорить по англ.ски!-=VoRoN=- писал(а):ЫЫ, ты английский-то не знаешь, Олег, че скрывать?KroKo писал(а):А я тоже прошел, мало, что понимал, ну вообщем нормально, мне нравиться этот герой и его арбузики: Ryoji Kaji
║╔╗╚╦═══════╦══╝║║╔═║║║╚══════╗
║╠╩╗║╔═╗╔═╗╦║╔╦╗╠╣╠═║╠╣╔═╗╔═║╗║
║╚═╝║╠═╝╚═╝║║║║║║║╚═║║║╚═╝║║╚║║
╚═══╩═══════╩═══════╩══════╩══╝
- -=VoRoN=-
- Контактная информация:
Тест не врет значит. У мну любимый персонаж Рей, так и получилось ( да и похож все-таки характером, че уж скрывать).
2Кроко. Олег, ну не выпендривайся, да? Че у тебя выходило по английскому в том году и что у меня, я молчу. Если надо, я те переведу потом.
2Кроко. Олег, ну не выпендривайся, да? Че у тебя выходило по английскому в том году и что у меня, я молчу. Если надо, я те переведу потом.
- Вложения
-
- rei[1].jpg (11.25 КБ) 1709 просмотров
Последний раз редактировалось -=VoRoN=- Сб, 18 ноя 2006 16:15:58, всего редактировалось 1 раз.
Sayonara, Intra...
- 66,6FM Сумкин
-
Женька, да что ты переживаешь? Фигня все это. Вот я знаю, что я кот, сволочь, скотинка и локальное воплощение вселенского зла на одном отдельно взятом форуме И никакие тесты меня и окружающих не переубедят в обратном Ну а ты же себя пингвином не считаешь? Ну и пофиг! Не бери в голову!Mirror писал(а):не ну так нельзя все люди как люди а я пингвин ыыы
обидно
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
-
Тоже пингвин, как Жека? Ну че в самом деле переживать то, - пингвины это просто отьевшиеся ласточки
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай