EVANGELION
EVANGELION
Объясните пожалуйста смысл 2 посл серий
Удачно завершенный проект комплиментации человека, со всеми вытекающими последствиями. Все это на фоне вечно мечущегося и страдающего Синдзи, и "наконец" раскрытыми комплексами других двух пилотов. Отборно приправленный кровью и мясом.
А вообще, последние серии как то убого сделаны, правда замечаешь это только на 3-4 просмотр. ИМХО можно было гораздо лучше.
А вообще, последние серии как то убого сделаны, правда замечаешь это только на 3-4 просмотр. ИМХО можно было гораздо лучше.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- S-a-d-i-s-T
Ух ядрит..., ты про 25-26??? Если так, то вспомню слова Махи "Когда японцам не дают денег, то у них получаются 25-26 серии евангелионов", или что то в этом духе. ХЗ что гайнаксам в голову ударило, когда они решили в основной цикл эти 2 какашки положить.Объясните пожалуйста смысл 2 посл серий
Ну по идее это "разбор полетов", т.е. открытие характеров для тех кто не совсем понял.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
-
Не замена.IWar писал(а):Смерть Евангелиона ( полнометражная замена 25-26 серии)S-a-d-i-s-T писал(а):В клипе rammstein - engel есть сцены боёв, которые я не видел в 26 сериях. Где их взять?
Серии, это завершение комплиментации в сознании Синдзи.
“End of Evangelion” то, что происходило во внешнем мире.
- S-a-d-i-s-T
End of Evangelion дайте кто-нить. Буду очень презнателен.
[Небольшое предупреждение. В данном разделе анимэ обсуждается. Если есть желание попросить, поменяться и так далее, то есть специальный подраздел для этих целей. В дальнейшем подобные постинги будут бесследно вымарываться, - безо всяких предупреждений]
[Небольшое предупреждение. В данном разделе анимэ обсуждается. Если есть желание попросить, поменяться и так далее, то есть специальный подраздел для этих целей. В дальнейшем подобные постинги будут бесследно вымарываться, - безо всяких предупреждений]
Научите меня играть
Посмотрел,скажу анимэ неособо понравилось но посмотрел за 2 вечера,сделал выводы и три дня проходил в загрузе)
Зы помоему хентайные сцены и сцены с кровишей излишни
Зы помоему хентайные сцены и сцены с кровишей излишни
Рф онлайн геймеры поддержите мой форумhttp://www.rfonlineforum.0pk.ru/