Любимое Аниме
- Dark forces
- Контактная информация:
Любимое Аниме
Кому что?какие впчатления?
Лично меня Хелсинг прекалол!мощное аниме,жду с нетерпением 4ого фильма!
ещё NGE впечатлило,особенно последние серии...
Лично меня Хелсинг прекалол!мощное аниме,жду с нетерпением 4ого фильма!
ещё NGE впечатлило,особенно последние серии...
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
У мну Хелсинг и Наруто самые любимые!Но голосовал за наруто ибо от него впечатлений больше(просмотрел 150 серий первого сизона жаль што немогу до конца найти)тк сморел его дольше
Рф онлайн геймеры поддержите мой форумhttp://www.rfonlineforum.0pk.ru/
- Dark forces
- Контактная информация:
Кто выбирает ответ другое поясняйте что,пожалуйста...потому что я написал сюда то аниме,которое смотрел...
Asus P8Z77-V LX2/Intel Core [email protected] 6МБ/Nvidia Zotac GTX550TI/6Gb DDR3@1600MHz/ZALMAN CNPS7000V AlCu
- Dark forces
- Контактная информация:
Давайте только про аниме...
Хорошо.
Beck.
Никакой вам фантастики, никаких спецэффектов.
Только классная история о парне, который с поп-музыки перешел на альтернативу, рок, если хотите.
26 серий, каждая из которых интересная и каждую смотришь с замиранием сердца (по крайней мере у меня так было).
Размеренная манера, все спокойно, даже в драках присутствует какой-то элемент спокойствия.
Классные трэки, поразительно эффектные последные серии.
Вот. (:
Beck.
Только классная история о парне, который с поп-музыки перешел на альтернативу, рок, если хотите.
26 серий, каждая из которых интересная и каждую смотришь с замиранием сердца (по крайней мере у меня так было).
Размеренная манера, все спокойно, даже в драках присутствует какой-то элемент спокойствия.
Вот. (:
Ты это сам придумал?
Няяя!Бэк это жесть поддерживаю+1Хорошо.
Beck.
Вот. (:
Кстати по рейтингу сайта Ворлдарт это анимэ занимает первое место
это уже говорит само за себя
Рф онлайн геймеры поддержите мой форумhttp://www.rfonlineforum.0pk.ru/
- Томи
- Контактная информация:
ыы наруто-кун
http://sexycowboy.mybrute.com - Стань МОим учеником ну Пожаалуйста =)
Dont't try to live so wise
Dont't cry cause you so right
Dont't dry with fakes of fears
Cause you will hate youself in the end.
- -=Samurai=-
Манга от анимэ здорово отличаеться примерно так же Ночной дозор - книга, от того что сняли по ней наши киношники. Когда читаешь мангу многое домысливаешь сам, поэтому она намного интереснее. Просто ее читать очень трудно русскому человеку т.к. она оформлена в непривычном для нас стиле.ShadowSky писал(а):топ3 ...шаман кинг
- ShadowSky
- Контактная информация:
ну незнаю ...если она разительно отличаеться от сериала то еше может быть...но думаю сюжет там такой же ..короче кака. просто сериал по возросту для 9-13 летWigor писал(а):Манга от анимэ здорово отличаеться примерно так же Ночной дозор - книга, от того что сняли по ней наши киношники. Когда читаешь мангу многое домысливаешь сам, поэтому она намного интереснее. Просто ее читать очень трудно русскому человеку т.к. она оформлена в непривычном для нас стиле.
Athlon 64x2, 2gb, Radeon4850, 1.2TB.
- Dark forces
- Контактная информация:
выскажу своё мнение о наруто...
вот посмотрл 43 серии 2 сезона-по сравнению с 1 сезоном-такая тигамотина!!!мы получили какашку в красивой оболочке(красивую картинку,но такой нудный сюжет!)
чтобы дождаться боя-надо посмотреть пол серии как они собираются на поле боя,ещё пол серии как они смотрят друг на друга,сериию они будут переговариваццо,ещё серию рычать друг на друга...и только потом...серии 3-4 они будут нууууудно срожаццо...
вот посмотрл 43 серии 2 сезона-по сравнению с 1 сезоном-такая тигамотина!!!мы получили какашку в красивой оболочке(красивую картинку,но такой нудный сюжет!)
чтобы дождаться боя-надо посмотреть пол серии как они собираются на поле боя,ещё пол серии как они смотрят друг на друга,сериию они будут переговариваццо,ещё серию рычать друг на друга...и только потом...серии 3-4 они будут нууууудно срожаццо...
- Dark forces
- Контактная информация:
я не люблю книги читать,лучше фильм посмотрю,быстрее и понятнееShadowSky писал(а):читай мангу как я
мангу тоже не могу читать((( не охота...
хе, помню как читал первый раз))) Я ведь не знал, что она справа налево читается, долго не мог допетрить)))Wigor писал(а): Просто ее читать очень трудно русскому человеку т.к. она оформлена в непривычном для нас стиле.
больше всего понравилось...Даже и не скажу ничего определенного.
Балдею от блича, хотя они тянуть его начали, но ничего.
Наруто. Когда я смотрел 1-ый сезон. Три дня смотрел, подряд и весь. Мне он нравился, причем сильно. Легко смотрится, интересно. Второй сезон убил напрочь все желание. Слышать о нем больше не хочу.
Сильно нравалась клеймор...пока не почитал мангу и не увидел конец сериала: слили конкретно концовку.
Из романтично-вампирских сильно впечатлила Shingetsutan Tsukihime, как мультик, так и она сама^_^ И плевать, что многие ее считают так себе.
Нельзя забыть Trigan FMP: Fummoffu я чуть не помер со смеху когда их смотрел, хотя триган к концу гресть наводит...
В общем однозначно нельзя сказать, что тебе больше всего нравится.
Сейчас ты обожаешь одно, через пару десятков анимех - другое...
так что вотъ
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Тетрадь смерти, Бэк, Наруто, Блич, НГЕ, грин-грин мега кул анимашки.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
не согласен абсолютно, сюжет как раз встал на свое место и пошел по манге как положено, тягомотина как была так и осталась и ее не чуть не больше чем в первом сезоне, вспомните хотя бы бой на мосту против Забузы в первом сезоне, вот там реал тягомотина и куча соплей. Прорисовка стала просто замечательная и сюжет интересный, ИМХО намного лучше второй сезон чем первый.вот посмотрл 43 серии 2 сезона-по сравнению с 1 сезоном-такая тигамотина!!!мы получили какашку в красивой оболочке(красивую картинку,но такой нудный сюжет!)чтобы дождаться боя-надо посмотреть пол серии как они собираются на поле боя,ещё пол серии как они смотрят друг на друга,сериию они будут переговариваццо,ещё серию рычать друг на друга...и только потом...серии 3-4 они будут нууууудно срожаццо...
[Вот кто я!] [Манчкин 37%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 23%]
Если тебе что-то непонятно, то это можно обьяснить твоим недостатком образования и слишком большой молодостью, а не кучей соплей. А насчет тягомотины Санта-барбару пересмотри! 8 лет сериал снимали, а сюжету на 3 мувика.Gothic писал(а):на мосту против Забузы в первом сезоне, вот там реал тягомотина и куча соплей.