ИСТ-71

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

Jigit

Сообщение Jigit »

В субботу на следующей неделе я приеду в Бийск на выходные!
_Skull_
Контактная информация:

Сообщение _Skull_ »

Jigit
круто... не забудь с Евс'ом стрелкануться...
Jigit

Сообщение Jigit »

да я ваще со всеми хочу встретиться! С группой, в которой я учился когда-то. Даже ради этого скачал расписание занятий!!!
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Хм... уже похоже уехал... Странно, вроде все занятия я... почти все... посещал.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:

Блин, не могу лекции эти <censored> найти!
Мы строим будущее при помощи знаний прошлого. Но нельзя зацикливаться на прошлом, а необходимо смотреть в будущее
Jigit

Сообщение Jigit »

GaV1S
мне LIIC написал, что две пары в субботу скостили. Кароч, теперь приеду только после 17 недели... Совсем немного осталось срок мотать...
прикалывают преподы - большинство возрастных по воровскому отлично ботает.
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Так у нас в субботу уже третий раз не было, кстати, занятий. В общем халява плиз :P . И еще, экзамены которые были на второй сессии почти наконец то сданы, черт бы их побрал. Ведь я до сих пор хожу без студ билета. Вот. Джиг, поясни фразу: "большинство возрастных по воровскому отлично ботает"
Мы строим будущее при помощи знаний прошлого. Но нельзя зацикливаться на прошлом, а необходимо смотреть в будущее
MADYlock
Контактная информация:

Сообщение MADYlock »

ну привет всем штоли. Че как жизнь?
[img]/img]
Jigit

Сообщение Jigit »

GaV1S
те преподы, которым за 50 лет, на воровском жаргоне (фене) базарят отлично!
MADYlock
парюсь, но уже полегче стало. на лекциях можно отлично выспаться. Лезь на последнюю парту в аудитории и спи до звонка.
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Джиг. А я седня на первой спал. Пара просто была шестая и не вмоготу было. Макс Демьяненко толкает, мол просыпайся, а препод ему и говорит - не буди пусть спит. В общем коры стегаем но пока не припомню не одной лучше чем были на 1ом курсе... мда. Вот там то стигали... :)
Jigit

Сообщение Jigit »

а тут я просто сплю на всех лекциях. НА матане у нас Шведов стегает. Не видит, но прикалываться умеет, как никто. Отчасти Ростову напоминает.
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Jigit
Порадуй каким-нибудь приколом.

Народ, у кого-нить есть лекции по философии?
Jigit

Сообщение Jigit »

вот последний случай!
Шведов, как я уже писал, слепой. Поэтому на доске пишет аспирант. Когда Иван, когда Евгений. Прикол случился с Иваном. Ваня накосячил на доске, студенты заметили ошибку: плюс почему-то поменял на минус. Шведов сразу оправдывается: ну я же не вижу, что там Ваня пишет на доске. А сам улыбается. Вся аудитория ржать! Но Шведов продолжил: если б я видел, я Ваню поколотил бы. Ваня сразу же отвечает: он всегда так меня побить хочет, наверно, забыл, что я борец.
Вот это было самое веселое.
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Жжет ваш Иван. Не ну таких кор у нас на втором году еще не было... А жаль... Я кстати, наконец то делом в инете займусь за деньги - тестом гамы. :lol:
Jigit

Сообщение Jigit »

Да уж, этот Иван. Он кстати аспирант. Ведет у моего соседа семинар по аналгеоме. Кароч, такая фича была вчера: мой сосед Эндрю решил на семинаре задачу. Иван сказал, что неправильно! Вчера вечером проверяли задачу - все правильно! Эндрю сказал, вот гад - от горшка два вершка, а задачу не зачел... Вот бы ему мыло в душе под ноги швырнуть :)
ЗЫ. Иван живет в нашей общаге (шестой, зеленой).
GaV1S

Сообщение GaV1S »

:lol:
Седня сдавал матан. Оказывается с ним все как по маслу и как обычно не получится - к завтрашнему дню придется его немного еще почиткать. Черт. Тут блин куча народа здоровского, и все уезжают в армию. Так и хотят чтобы их отпырчили!!! Ну как им внушить, что быть отпырчиным это не здорово? Даже встретил ФМШонка, который в БТИ поступил. А ему в военкомате и говорят - мы в студенты тебя не пустим, а вот к нам в спец отделение "наз пырчат!" берут! Писец, в воскресенье уезжает... Ну кто в Бийске нормальный остается тз моих знакомых? Так, про LiiC'a упоомянать не буду, так как он этот форум читает; Федюк - не скажу что он нормальный; кто еще, да никого. В общем (_!_)
Jigit

Сообщение Jigit »

хочешь развлечься??? Держи две задачи. Сегодня я на контрольной только их смог сделать за всю (!!!) пару теории чисел.
1. Найти наименьшее число, которое дает в остатке 112 при делении на 131 и 98 при делении на 132.
2. решить уравнение: 111х-47у=89.
GaV1S

Сообщение GaV1S »

На подобии первой задачи мы решали в ФМШуге. Но вторую не понял. Решить уравнение - значит найти х: х=(89+47у)/111. А если найти и х и у - понятия не имею, как вообще это делать. Кстати, матан сдал - 4 :mad: Кстати, первую реализовав на языке проганья можно запросто получить ответ. Жаль, что это был не урок проганья (наверняка).
Jigit

Сообщение Jigit »

вторая задача это диофантово уравнение. Первая задача решается вообще легко!
_Skull_
Контактная информация:

Сообщение _Skull_ »

странные вы, ИСТшники )))))))))
Jigit

Сообщение Jigit »

я странный?? Может быть.... никто среди студентов не говорит на воровском, а я на нем чисто говорю.... Да и думаю, как сессию буду сдавать.... Мож отчислят, мож нет.. как повезет. Если честно мне пофигу... Хотя нет, если отчислят. мне даже лучше.... возьму академ,или вообще переведусь в Бийск... Задолбала жизь в общаге.... Натуральная колония...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Jigit писал(а):никто среди студентов не говорит на воровском, а я на нем чисто говорю....
зАчем? И чем тут можно хвастаться? :?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Jigit

Сообщение Jigit »

просто, знаешь, у нас преподы сами отлично феню знают.... Особенно Больбот - лектор по теории чисел... Лично видел, как он курил сигарету! Значит, берет сигарету, достает зажигалку (не запомнил какая), прикуривает, потом через несколько секунд за одну затяжку (!!!) скуривает всю (!!!!) сигарету! И идет на лекцию.... А насчет историков, так те ваще прям на паре по фене выражаются. Кто-нить начинает ерундой страдать (ну как без этого:) ), препод сразу: ну че за галиматья опять??? А вот еще про Больбота: он на третьем занятии говорил: "кто по-английски, по-немецки шпарит (речь зашла об определении из теории чисел, вот он и решил пояснить откуда это определение, че то там говорил), а я по-русски и по фене отлично ботаю. Так что если че привыкайте. "
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Слушай. Ты случайно у "Эйнштейна не учишься?" Короче какой у тебя, Джиг, поток? Там на одном из них (ну точная его копия) преподает такой. Так он и в ФМШ преподает. И тоже курит... и тоже за раз скуривает...
Jigit

Сообщение Jigit »

У меня препод по ЭВМ очень похож на Эйнштейна - Антипов Михаил Валентинович.
кое-какое досье на него: ненавидит негров, рэп.
GaV1S

Сообщение GaV1S »

Ни о чем не говорит. Тот о котором я говорю преподавал в ФМШ математику на первом потоке двугодов. Я был на втором потоке... Да в прочем не важно. Ты мне вот скажи, какова вероятность того, что ты останешься после первой сессии?
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»