Учеба. Образование.

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

Да не плохо бы было.
Вобще-то говоря, мне на родине знающие люди говорили, что с зтим вузом меня на работу скорее всего не возьмут, о таком даже и не слышали, нужен везде стаж, а с голым институтом - нет, тем более с таким, но это было прошлой зимой, может быть что то изиенилось сейчас. А в общем мне нравится наша шарага...
Fresh Hero
Контактная информация:

Сообщение Fresh Hero »

Образование в престижном ВУЗе!

Для настойчивых и целеустремлённых, для тех, кто хочет развивать свою карьеру!

Томский Государственный Университет Систем Управления и Радиоэлектроники приглашает на учёбу.
Дистанционное обучение, без вступительных экзаменов. Государственный диплом, 30 специальностей (компьютерные, информационные, радиотехнические, гуманитарные).
Лицензия А № 000825.
Тел. в Бийске: 33-73-58
в Томске: 41-49-60
E-mail: [email protected]
http://www.tcde.ru
I'll see you in heaven, I will meet you there...
scorponog

Сообщение scorponog »

Огласите ка стоимость обучения. Я вот недавно в Томске был как раз и позвонил в ТУСУР, у меня чуть глаз не выпал от стоимости и это за Дистанционную форму. Платить только за корочку, ну ка нафиг.

Так что если можно выложите список стоимости дистанционного образования.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!
Китаева А.В.
Титова О.В.
Светлова О.Р.
Волкова Н.В.
Кижаев Ф.Г.
Галенко Ю.А.
Сатина Т.В.
Ерёмина Л.А.
Ну как они? всё про них расскажите, плиз!!!! Строгие, нет? Если сильно конфиденциально, можете в личку скинуть :!: :roll:
заранее спасибо!!! :)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
В-220
Контактная информация:

Сообщение В-220 »

Анют, отвечаю, на сколько знаю.

Галенко Ю.А.
Нормальный такой препод, тихий, умный, но не настолько, как Апполонский, не лезет, не докапывается. Руль, короче. Физику ведет :D

Сатина Т.В.
За ее фамилию в некоторы группах ИИТ-а ее называли сатаной.. Кажется, ведет начерталку, или я ошибаюсь ?? Про нее говорили только в черных тонах. :?

Ерёмина Л.А.
Уууууу....Слава тебе господи, что философию у меня будет вести не она!!! Ведет культурологию, которую мы назвали "Культ Урологии"..Жуткая тетёнька. Требует жуткого подчинения, самый настоящий s/m.. Заставляет писать сотнями страниц разборчивым почерком и переписывать, если ей не понравится.. Бойтесь её..
/Крестное знамение и тьфутьфутьфу через все плечи / :lol: :lol:
К черту форум, к черту чат. Я Раммштайновский фанат!
scorponog

Сообщение scorponog »

Сатина татьяна Васильевна вообще-то русский язык ведет, преподаватель очень лояльный, а те кто русский язык не знают, поскольку дубни совсем, так это их проблемы, а не преподавателя. Я лично видел как один такой из ИИТ при написании минидиктанта простой сложности (класса этак для 7-го 8-го), в 40 словах умудрился сделать... ВНИМАНИЕ... 56 ошибок
А после этого он еще хотел отлично или на худой конец хорошо. Я просто тащусь с таких студентов.
Fresh Hero
Контактная информация:

Сообщение Fresh Hero »

scorponog писал(а):Огласите ка стоимость обучения. Я вот недавно в Томске был как раз и позвонил в ТУСУР, у меня чуть глаз не выпал от стоимости и это за Дистанционную форму. Платить только за корочку, ну ка нафиг.

15000 руб. в год, заочная форма обучения, специальность на оплату не влияет.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fresh Hero писал(а):
scorponog писал(а):Огласите ка стоимость обучения. Я вот недавно в Томске был как раз и позвонил в ТУСУР, у меня чуть глаз не выпал от стоимости и это за Дистанционную форму. Платить только за корочку, ну ка нафиг.

15000 руб. в год, заочная форма обучения, специальность на оплату не влияет.
Правда что ли? А мне в Центре дистанционного образования совсем другую сумму сказали. Странно.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

scorponog писал(а):...в 40 словах умудрился сделать... ВНИМАНИЕ... 56 ошибок...

Ой, нахохотался....
А вообще-то, ни чего смешного, хотя я тоже не русский...
scorponog

Сообщение scorponog »

костечка писал(а):
scorponog писал(а):...в 40 словах умудрился сделать... ВНИМАНИЕ... 56 ошибок...

Ой, нахохотался....
А вообще-то, ни чего смешного, хотя я тоже не русский...
Ну по крайней мере большинство ошибок, которые он сделал были вообще из области даунизма, типа жи ши пиши с буквой "и", ча ща пиши с буквой "а", и тому подобное. Мне вот интересно, если бы синтаксис проверяли, тут бы вообще, наверное, завал бы был, количество ошибок выросло бы раза в три.
Fresh Hero
Контактная информация:

Сообщение Fresh Hero »

scorponog писал(а): Правда что ли?
Да.
scorponog

Сообщение scorponog »

Fresh Hero писал(а):
scorponog писал(а): Правда что ли?
Да.
Скажите, а в прошлом году сколько стоило обучение? И можно еще список специальностей.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

scorponog писал(а):...большинство ошибок, которые он сделал были вообще из области даунизма...
Мне показалось даже, что у этого студента главная проблема не с правописанием, а с произношением \речью\, потому- что столько ошибок человеку допустить \мне кажется\ не возможно, если он хотя бы нормально говорит...
scorponog

Сообщение scorponog »

костечка писал(а):
scorponog писал(а):...большинство ошибок, которые он сделал были вообще из области даунизма...
Мне показалось даже, что у этого студента главная проблема не с правописанием, а с произношением \речью\, потому- что столько ошибок человеку допустить \мне кажется\ не возможно, если он хотя бы нормально говорит...
Хм... я встречал людей, которые вроде нормально произносили, но ошибок делали выше головы.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

scorponog писал(а):Сатина татьяна Васильевна вообще-то русский язык ведет
Хех...у меня Культурология написано. :)
Спасибо Вам.
Мишка, и тебе спасибо! :wink:
А вот насчёт подчерка...мдя...я давно ручку в руках не держала, сегодня это сказалось. :wink: Но Кижаев, к счастью, человек понимающий(пока что :lol: ) диктовал медленно и внятно.
Если ещё кто-то может что-то сказать о преподах - буду признательна! :)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

костечка писал(а):столько ошибок человеку допустить \мне кажется\ не возможно, если он хотя бы нормально говорит...
хихи, я в школе другу диктанты проверял, я падал...
слова типа "когбуд-то", "дырцы", "тящоба" и т.д.... и спросить далеко, он на первой парте сидел я на последней... я просто не понимал что он хотел написать... а говорит нормально, пишет до сих пор так же. (учится в политехе в пие 33)
scorponog

Сообщение scorponog »

ЛяМурочка писал(а):
Спасибо Вам.
А вот насчёт подчерка...мдя...я давно ручку в руках не держала, сегодня это сказалось. :wink: Но Кижаев, к счастью, человек понимающий(пока что :lol: ) диктовал медленно и внятно.
Ну она и культурологию ведет, правда по образованию филолог и основной предмет для неё русский язык, так что...
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

ЛяМурочка писал(а):...диктовал медленно и внятно...

Да у нас почти все преподы диктовали так, проблемы правда на последнем курсе были, там ни кто ни кого не ждал, от этого у меня прблемка случилась \только не ржать (шучу конечно) \, у меня парта трястись стала от того, что быстро пишу и сидеть по-этому со мной многие отказывались, вот и приходилось либо парту от соседних отодвигать, либо за первую садится\как на ветрине\ А еще я когда пишу саплю и пыхчу, тут вообще надо мной все по жизни угарали, гады, ну я же не виноват, оно само так получаестя...
Воть...
Кот Матроскин

Сообщение Кот Матроскин »

scorponog писал(а):
ЛяМурочка писал(а):
Спасибо Вам.
Ну она и культурологию ведет, правда по образованию филолог и основной предмет для неё русский язык, так что...
mе\ зябко нахохливается:
Могу представить, - какая у нее "культурология". Преподаватели русского языка и словесности, - вообще очень "интересные" существа... Еще чуднее и чокнутее экономистов и главных бухгалтеров, все-таки догматическое мышление сильно разрушает мозг...
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Кот Матроскин писал(а):Преподаватели русского языка и словесности, - вообще очень "интересные" существа... Еще чуднее и чокнутее экономистов и главных бухгалтеров, все-таки догматическое мышление сильно разрушает мозг...
Ой, Матроскин, не скажии...на мой взгляд, физики гораздо чокнутей. :) Я как-то про своего физика писала тут, людей смешила! :lol:
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»