Опрос! Очень важно. Отвечать всем.
Модератор: ЛяМурочка
Опрос! Очень важно. Отвечать всем.
Граждане! Проевите сознательность, поучаствуйте в соц. опросе! Это может помочь развитию инфраструктуры города Бийска.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
ну если очень важно и при том нужно ответить всем, то уж держите...:Очень важно. Отвечать всем.
проголосовал за последний вариант, причина: стало модным в последние годы быть "бароном Михаузеном", который тащил себя за волосы из болота и это еще самый не плохой вариант поведения абитриента...
есть еще варианты - нанять барзенко (это пачти што господь в физике и еще где то там...), он то точно вытянет голову из болота или посещать курсы месяцев 8, больше не надо, а то денег на поступление не останется (а еще проще скататься в москву, станция местро "красные ворота" тама бабуля стоит и торгует всеми дипломами, какими только можно себе представить)...
короче, это все к слову, а по сути учиться надо в школе и интересоваться тем, что там говорят...
конечно, этого теперь может быть не достаточно для поступления туда, куда вы хотите, но все недостатки восполнит интерес, который и занимается вашим образованием...
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ууу...господа патриоты, чувство у вас, конечно, красивое. Но, боюсь, на таковом далеко не уедешь, и уж тем более, нормальную жизнь не построишь...Константин писал(а):о! наш человек!Репитоторы и спецкурсы - фтопку.
На родную школу надеетесь? А вы знаете сколько сейчас в школе часов математики? А если класс не профильный - так вообще и представить страшно какая там подготовка! Да что математика? - некоторым тоже самое обществознание сдавать нужно для поступления, а в школьной программе - 1 час в неделю. Хороша подготовочка! Да при всём желании нельзя нормально подготовиться в школе, не занимаясь помимо уроков.
Нам директор школы(матику вёл) ещё в прошлом году сказал, что его задача - выучить нас так, чтобы мы решили из ЕГЭ - части А, В и С1-2, а С3,4,5 - делайте как хотите.
А здесь человек об НГУ мечтает, так что какая нафиг школа? Школа - это только лишь небольшая база для нормальных знаний. У нас лицеисты и те на курсы со мной ходили (очень умненькие, нельзя не заметить). Вот они-то как раз и поступили в НГУ.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- _level_
- Контактная информация:
Пожалуй, вы недостаточно осведомлены о качестве подготовки по физике в школах. Те, кто пошел на курсы на физику в БТИ, были изрядно удивлены и шокированы тем, что о таких задачах и таких формулах в школе даже не заикаются, считая их, видимо, слишком сложными. То же ЕГЭ по химии: даже те, кто соображает хорошо, пишут на тройки или хилые четвёрки. Хотя может это только в нашей школе так, только вот идём то мы, вроде, по одной программе. Так что лучше перестраховаться, тем более что вступительные очень даже могут быть посложнее того же ЕГЭ. И самое неприятное: в институтах стараются брать тех, кто уже ходил на курсы и хоть как то себя показал.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
А что Вы скажете....
А что Вы скажете по поводу первого варианта, есть ли такой в Бийске или нет? Я вот достоверно слышал, что в некоторых городах России такие штуки есть. И что бы Вы сказали, если бы была такая школа и в Бийске, которая даёт людям за сравнительно небольшую плату, возможность поступить на бюджет в понравившийся ВУЗ?
- _level_
- Контактная информация:
Слушай, чего ты гадаешь? Можешь реально оценить свои возможности по предметам, которые надо сдавать? Если вообще ничего не соображаешь, то тебе нужен хороший репетитор и много занятий. А если ты и на курсах будешь задания делать за половину отведенного времени, то лучше заниматься на дому. Лучше всего просто сходить и оценить свои силы, а не линии вероятности тут просматривать... Так ты в НГУ на бюджет собираешься поступать? Ну-ну...
Вот и я того же мнения, только на школу тож надежды нет, вобщем сходить с тележкой в библиотеку набрать книженций и за полгода сделать невозможное!!!Blak-n-Wait писал(а):Вариант последний.
Репитоторы и спецкурсы - фтопку.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
народ, я вам открою страшную тайну.., я учился и в школе (при том вечерней) и в институте и очно и заочно, в который поступал прямиком из школы и параллельно поступал и в техникум и могу прямо сказать, что если в стдента\абитуриена от его природы ни чего нельзя вложить, то ни барзенко ни еще кто- то там не помогут..
а что касается нашего политеха, так это все фикня в него поступить, с пол "пинка" (как раньше говорилось), я закончио вечернюю школу и запросто туда поступил, только потом бросил (но это отдельная тема), а потом опять поступил и так рад, что это все закончилось...
вот вот и я про это, был бы интерес, а остальное приложится...не занимаясь помимо уроков.
вот получается, что не я один про это, а еще и ваш директор...Нам директор школы(матику вёл) ещё в прошлом году сказал, что его задача - выучить нас так, чтобы мы решили из ЕГЭ - части А, В и С1-2, а С3,4,5 - делайте как хотите.
да, это так..., вот свежий пример: знакомый парнишка, окончив простую школу, поступил в медакадемию им. баумана в москве, было интересно ему все и физика и химия и биология и тому подобное, дни проводил в библиотеках и не надо ему было денег, репетиторов и так далее и результат не заставил себя ждать....Школа - это только лишь небольшая база для нормальных знаний.
а что касается нашего политеха, так это все фикня в него поступить, с пол "пинка" (как раньше говорилось), я закончио вечернюю школу и запросто туда поступил, только потом бросил (но это отдельная тема), а потом опять поступил и так рад, что это все закончилось...
-
- Контактная информация:
Лично я выбрала 4-ый вариант...Просто готовилась по этой программе. Репетитор больше не знаний дает,а указывает на то,что тебе надо проходить,читаешь то всю информацию все равно самостоятельно.Экономия времени.К тому же не поддаешься лени,если знаешь,что завтра с тебя будут пройденное строжайшим образом спрашивать...Но такая ситуация у меня по обществознанию была...К сочинению как-то сама пыталась готовиться.Скачала список литературы,по которому оно проводиться будет и сидела вечерами над книгами...
Согласна с некоторыми,уже опубликовавшими свое мнение выше,по поводу недостатка школьной программы...Не знаю как дело с точными науками обстоит,но вот с гуманитарными дисциплинами проблемы налицо...
Согласна с некоторыми,уже опубликовавшими свое мнение выше,по поводу недостатка школьной программы...Не знаю как дело с точными науками обстоит,но вот с гуманитарными дисциплинами проблемы налицо...
А когда ты поступал, ты надеялся только на родную школу???Blak-n-Wait писал(а):Вариант последний.
Репитоторы и спецкурсы - фтопку.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
Учусь на заочных курсах. Плюс у меня еще дофига книжек по физике. На матику не жалусь, она хорошо нас готовить, а вот с физичкой далеко не уедешь. Видно, что ей просто пофиг, какмы выпустимся. Сама она ведет дополнительные занятия по 150 руб за час. ИМХО, это просто хамство. Принципиально к ней не хожу на занятия, сам готовлюсь.
Тут была дефейснутая запись о том, как русские убивают украинцев. Это было неэстетично, но верно по существу. Только адепт зла может поддерживать войну и Путина. Россия должна быть свободной, Украина - независимой, а Путин должен сидеть в тюрьме.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
и имеешь хорошие шансы пойти в армию. Если ещё и с датой рождения повезло, то уже на следующий год в весенний призыв. Один товарищ тоже забил на всё и надеется поступить в высший военный вуз в Кемерово. И даром, что туда берут только по блату, либо с разрядами и\или суриёзными мозгами.Rooter писал(а):Эх! А я в этом году заблил на курсы...