В какой ВУЗ?..
Модератор: ЛяМурочка
- Rooter
- Контактная информация:
В какой ВУЗ?..
Вопрос для учащихся 10, 11 классов. Выбрали ли вы в какой ВУЗ поступать или нет и на какую специальность? Я вот еще не решил...
I think God is moving it's tongue.
There's no crowds in the streets, and no sun
In my own summer.
In my own summer.
Re: В какой ВУЗ?..
Ну выбор у тебя небольшой ,если не сказать что его вообще нет.Rooter писал(а):Я вот еще не решил...
Сам в БТИ собираюсь.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- Rooter
- Контактная информация:
Если есть мозги, то есть и выбор.RADO писал(а):Ну выбор у тебя небольшой, если не сказать что его вообще нет.Rooter писал(а):Я вот еще не решил...
Сам в БТИ собираюсь.
In my own summer.
In my own summer.
Я имел ввиду бийские ВУЗы.Rooter писал(а):Если есть мозги, то есть и выбор.RADO писал(а):Ну выбор у тебя небольшой, если не сказать что его вообще нет.Rooter писал(а):Я вот еще не решил...
Сам в БТИ собираюсь.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- _level_
- Контактная информация:
Название так и просит дописать:"...нах?! В армию!". Сам пойду в Пед на языки, потому как ехать куда-то не очень хочется, но если бы хотелось, пошёл бы пробоваться в ТГУ или\и НГУ.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Blak-n-Wait
- Модератор
- Контактная информация:
- NatriXX
- Контактная информация:
РИСПЕКТ! Не народ, правда, я может и дурак совсем, да только вуз выбирал не такой, чтобы легко учиться, а такой, чтобы специальность более-менее перспективная (о, выгороворил ) была. А если уж совсем легко надо, тогда точно - шагом марш в военкомат!Blak-n-Wait писал(а):В армию идите, там ваще математики нет
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
Респект от выпускника ТГУ. Правда 4 курса отмотал в т.н. барнаульском филиале, а вот на 5 курсе по Томску пошарился.Anya писал(а):Из бийских ВУЗов или как? Я лично в ТГУ направила свой взор РФФ.
Чуток в другую сторону: господа будушие студенты, ИМХО лучше поступать в другой город, т.к. "-" несколько дороже, "+" приобретается самостоятельность, ускоренное взросление, и возможность работать после выпуска в другом городе.
Боишься - не делай!
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
Сделал - не бойся!
----------------------------------------------
Прежде чем задавать тупые вопросы людям, задай их гуглу =\
- [Sk].LooteR
Я тоже еще не решил,но думаю точно,что в Бийски я учитьсяRooter писал(а):Вопрос для учащихся 10, 11 классов. Выбрали ли вы в какой ВУЗ поступать или нет и на какую специальность? Я вот еще не решил...
не буду!!!Ну если только останется выбор или армия или
бийский вуз,то я в вуз пойду
- Rooter
- Контактная информация:
А хочу в Томск... В НГУ мне точно дорого закрыта, а вот в другие сибирские ВУЗы еще остается шанс на поступление, в крайнем случае БТИ. Просто я хочу уехать в другой город, вот и фсе... Типа самостоятельно пожить....
In my own summer.
In my own summer.
Молодец, не растерялся У меня вот в НГУ тоже с математикой запарки были, но как-то вот освоился уже. А если не учиться, то везде будут запарки, и не только с математикой.ребята идите в БПГУ я раньше учился в политехе там с математикой такие запарки, а здесь проще
Так дорога закрыта, или закрыто, потому что дорого? Оба смысла имеют место. А вообще, не рано ли сдаваться, ведь ещё целый год до поступления? Этого времени для подготовки в НГУ вполне достаточно.А хочу в Томск... В НГУ мне точно дорого закрыта, а вот в другие сибирские ВУЗы еще остается шанс на поступление, в крайнем случае БТИ. Просто я хочу уехать в другой город, вот и фсе... Типа самостоятельно пожить....
Ну не скажите. 2 года уже живу в общаге, две сессии из трёх без проблем сдал на стипендию, причём ко всем экзаменам готовился именно в общаге, в читалку(библиотеку) ни разу не ходил. Да и не интересно на квартире жить, а в общаге все и всё рядом.Если ехать в другой город учиться то надо квартиру снимать , а в общаге это понт , никакой учёбы
В каждой шутке есть доля шутки.
- Электродрель
- Контактная информация:
У меня есть информация для поступающих в БТИ. Технический секретариат приёмной комиссии начнёт свою работу с 20 июня. Необходимо при себе иметь следующие документы: аттестат о полном среднем образовании или диплом о среднем специальном образовании, 6 фотографий 3*4 и паспорт. Внимательно следите за тем, чтобы в паспорте и аттестате или дипломе все данные совпадали.
Зачисление на дневную форму обучения будет проводиться по результатам двух экзаменов по форме ЕГЭ. Обязательно русский язык и на выбор математика, физика или, на хамический факультет, химия. На специальности "Биотехнология" и "Виноделие" второй экзамен только химия.
Зачисление на дневную форму обучения будет проводиться по результатам двух экзаменов по форме ЕГЭ. Обязательно русский язык и на выбор математика, физика или, на хамический факультет, химия. На специальности "Биотехнология" и "Виноделие" второй экзамен только химия.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
не парьте моз и поступайте в ТГУ ТПУ или ТУСУР. Вот это реальные Вузы. А на местный рОзлив, лучше своего времени не тратить. Я вам только одну вещь скажу по собственному наблюдению. Раньше была такая идея популярна, мол получишь высшее образование и все нормально, неважно какое и какого вуза, однако сейчас такое уже не канает. Сейчас знания так быстро меняются и накапливаются, что в мелких городах преподы просто лишены возможности их обновлять, либо они просто не хотят этого делать. Так вот подумайте для себя согласны ли вы тратить пять лет своей жизни на то, чтобы получить знания которые будут вчерашним днем. В крупных городах хотя бы есть возможность спроектировать образовательную траекторию нормально, а тут. Так что если ест ьвозможность уезжайте учиться в крупный город, там уровень образования в разы лучше.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ты это что за ВУЗ имеешь ввиду? Всмысле БПГУ, или в простонародье - Пед?Amidomaru писал(а):Я в Пет. собираюсь поступать.Хотя мне ешё целый год в школе парица.
Обожаю экономику, скорее всего на экономический факультет поступать буду.
Да и скажите Пет это хороший инст?
Боюсь быть раскритикованной студентами БПГУ, но хорошим инстом это заведение назвать не могу. К тому же, его вообще инстом назвать нельзя, универ, как-никак.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Выбор места для поступления зависит от того, чего ты хочешь от образования. Если тебе нужно хорошое образование, которое уважается и известно по всей России, не то что Бийское образование. Наилучшие варианты для поступления : Томск и Новосибирск. Также есть перспектива выбраться из нашей деревне хоть куда то. Образование в этих городах престижное, высококлассное(например из Томского Архитектурно-Строительного есть возможность получить престижную профессию и уехать на постоянное жительство в Канаду).
Короче....моё мнение - В Томск. (если всё будет пучком , то я сам туда и отправлюсь )
Короче....моё мнение - В Томск. (если всё будет пучком , то я сам туда и отправлюсь )