поседний звонок

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

_echo_
Контактная информация:

поседний звонок

Сообщение _echo_ »

так сказать пати продолжается..... все ипошим по пати нах..... ууу.... как мы щас х**ачили уродов каких-то ваще зае**сь, \я **ею......

[Отредактировала бдительная я. У _эхо_ сегодня праздник, поэтому не будем обижаться, ага? :) ]
На небе только и разговоров, что о море и о закате...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине...
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Видно, гуляете хорошо :shock: :) А у меня последний звонок только 25 мая. :)
kaminari забыла сюда дорогу...
KS
Контактная информация:

Re: поседний звонок

Сообщение KS »

_echo_ писал(а):так сказать пати продолжается..... все ипошим по пати нах..... ууу.... как мы щас х**ачили уродов каких-то ваще зае**сь, \я **ею......

[Отредактировала бдительная я. У _эхо_ сегодня праздник, поэтому не будем обижаться, ага? :) ]
Хорашуя гуляитя, мы тогя... :P :P :P
Путь из точки до вечности, слова не считаются,
Болезнь безупречности - от неё и спиваются,
Красота предсказуема, злость обоснована,
Я думал всё кончилось, но опять всё по новому...
RoM4a

Сообщение RoM4a »

мидяяяяя
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

А ну вас в образование, как последствие этого самого образования :twisted2:
Последний раз редактировалось Anya Сб, 20 май 2006 20:00:57, всего редактировалось 1 раз.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Тьфу, млин, эхо всегда как нажрётся, всякую муйню несет... а вроде большой уже, выпускается вон...
Panda gone away, seek in another places
Dahaka
Контактная информация:

Сообщение Dahaka »

Anya писал(а):Видно, гуляете хорошо :shock: :) А у меня последний звонок только 25 мая. :)
Везёт вам!!! А мне ёще семь лет похать. :( :( :(
Последний раз редактировалось Dahaka Пн, 05 июн 2006 17:00:42, всего редактировалось 1 раз.
негидга

Сообщение негидга »

свиньи полные... как конец мая так эти белые банты абжыраюццо до блевотни и потери пульса... фу ваще...
мы 4-мя классами тихо сидели в астории... ну как тихо... почти ни кто не перепил, фигни не делал... потом в шестером упали ф такси поехали в лагерь, гайдар, там еще один класс со школы отмечал звонок свой...
прекрасно ночь правели...
а тут мля едешь по городу, и все те кто с утра были такими нарядными, праздничными... идут млять пестни орут, матюгаюццо, бутылки крошат пивные... палавине бы точно голову пооткручивал, с большым удовольствием...
и мое мнение что в 9-ом классе ПЗ это не ПЗ... вот толи дело в 11-ом... это даааа... а потом еще и выпускной... эХЪ...
хоть и давно закончил но все равно помню эти праздники...
с каким бы удовольствием повторил.. :-(((((((
Ацкая тварь, албанской пароды. Осторожно - ЖЖОТ.
пауг сказал сасать, а пауг - эта закон(с) ZavR
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

М-дась... Именно из-за вот этого:
свиньи полные... как конец мая так эти белые банты абжыраюццо до блевотни и потери пульса... фу ваще...
Нам запретили приходить на последний звонок в школьной форме. предписание директора, млин. :?
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Anya писал(а):М-дась... Именно из-за вот этого:
Нам запретили приходить на последний звонок в школьной форме. предписание директора, млин. :?
Эээ... а типа не в форме - нормально? можно и нажраться и поблевать?
:lol: :lol:
Panda gone away, seek in another places
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

Blak-n-Wait писал(а): Эээ... а типа не в форме - нормально? можно и нажраться и поблевать?
:lol: :lol:
Нет, это чтобы особо одаренные не порочили "честь мундира". :? Старшему поколению обидно на все это безобразие смотреть, а мы форму не носили и вроде как права не имеем. В общем, Блэк, хватит изгаляться, для наших педагогов и родителей это серьезный вопрос и я их понимаю.
негидга

Сообщение негидга »

а мы форму не носили и вроде как права не имеем.
не носила? это ты в каком классе то щас?
дажэ в младших штоль не застала таких порядков?
я застал... темно синий строгий костюм...
РАНЕЦ ВО ВСЮ СПИНУ.... ШЭСТЬ учебНИКОв в нем... кошмар... :-)))

и дело не в том во что человек одет...
блин я на похороны собственной собаки так не напьюсь, хотя поводов для радости будет неизмеримо большэ чем у школьнекоф, а тут такое ощущение... гм ну ладно, у меня не праздник моих матоф не поймут...
одно слово - ужоснах...
з.ы. щас курить ходил во двор... - сиДЯт жывотные... пиво хлещщут... но вроде тихо.. :-)
Ацкая тварь, албанской пароды. Осторожно - ЖЖОТ.
пауг сказал сасать, а пауг - эта закон(с) ZavR
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

что-то рано радоваться.., на сколько я помню.., еще впереди выпускные экзамены.., или еще что-то в этом духе.
эх, ну красавчики..., гуляйте, я вам завидую. :D
grotesque
Контактная информация:

Сообщение grotesque »

Anya писал(а): Нет, это чтобы особо одаренные не порочили "честь мундира". :? Старшему поколению обидно на все это безобразие смотреть, а мы форму не носили и вроде как права не имеем. В общем, Блэк, хватит изгаляться, для наших педагогов и родителей это серьезный вопрос и я их понимаю.
Anya, а ваш директор наглый и безответственный лжец и циник! - так и передай! Я бы даже сам передал!Старшему поколению обидно и совестно за то что они не в состоянии воспитать будущее поколение! И "честь мундира" порочат как раз они сами; кто как не государство и школа ответственны за тех кто должен ходить в школьной форме? Вот они и пытаются скрыть свою вину, что еще хуже....

А можно загадку в тему, ну просто радишутки? кто не поймет считайте меня дураком.
- В белых бантах и кружевах по земле ползает и мычит, - кто это?
| Оплачено СПОЛНА |
Jesus FOREVER ____________________________ есмь α &
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Н-дамс... а вот эта тема вам на что? :wink:
Ладно, праздник, так праздник, мне аж прям топик закрывать или удалять неудобно. :oops: А кнопочки "объединить" я не нашла... :roll:
Anya писал(а):Нам запретили приходить на последний звонок в школьной форме. предписание директора, млин. :?

Да-да! Помню прекрасно, как нам директор на геометрии залечил, чтобы в кафе ни в коем случае не появились в форме, а то вид пьяного школьника слишком непрезентабельный. :lol: :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

ЛяМурочка писал(а): Да-да! Помню прекрасно, как нам директор на геометрии залечил, чтобы в кафе ни в коем случае не появились в форме, а то вид пьяного школьника слишком непрезентабельный. :lol: :wink:
Ну, речь нашей классной руководительницы была более проникновенной :lol: Где-то на весь урок...
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

уууу... все пришел домой... день руле333... кароч начиналось все как у всех...последний звонок, девченуи плачут, парни просто молчат:грустно... потом пошли в старую крепость... там посидели... поели норм... кароч скинули норм... вроде 1.5к за салатик и кружку пива каждому... дороговат все там... в итоге у меня осталось 50р. ... потом пошли дальше... там пили, зажигали, я вымутил у продавщицы нахаляву пиво :) , че сказать талант :) да и так меня там отлично угощяли...кароч посидели отлично... и тут какой-то паренек, не наю из какой школы, выпив стал на всех кидаться... другие 2, которые были с ним, все норм понимали, что тот был не прав по всему, но успокоить не могли... да и тоже тупо 30 vs 3... ну да ладно, если бы началась драка того бы просто втоптали...пытались уладить норм... просто мимо проходил брат с парнями одного из наших, тот даже разговарить не стал, парнишки просто окуе%о прилетело в челюсть, был трезвый сломалась бы нах... кароч паренек навернул круга 3, словил бытылку, которая об него разбилась... при этом кричал, что-то типа : "простите меня парня, я домой побегу, не бейте :) " .....вобщем свалили мы оттуда по-быстрому... там менты должны были подъехать, кароч по дороги на речку встретил Диска, он тоже с парнями куда-то шел, кароч хз... еще встретил знакомых в парке, выпили... пошли на речку, при этом по дороге орали что-то типа :" школа моя, школа моя, я так скучаю без тебя, фото храню..."... потом я зарулил домой, собсна, когда и написал этот пост... состояние был стоячее, все культурно...переоделся, с темже полтинником пошел в дизель, взял у пацанов пиджак, с которым и прошел за этот полтинник... потом пошли прогулялись, докупили пива... сходили к девчонке, договорились насчет ночевки :) потом Дизель, отрыв по полной, наши второй откупили, что там было, пересказывать не буду, долго это, но было просто кулл, стока знакомых, друзей...отрыв по полной, кстати мой друг там 6 бутылок снял, видели наверное, кто там был... еще сходил в бильярд там русский поиграл, в гонки погонял... познакомился с кучей народа... во сколько домой пришел не помню, просто не смотрел на время, но было далеко за 3, седня проснулся и опять сходил там по делам, вот только пришел... вобщем отметили СУПЕРРР!
ЧБ, баян... негидка, никто не упитый был, все норм, не блевал никто, бутылки не бил, глупостей не делал, все было как надо...
Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах...
ЗаЗ
Контактная информация:

Сообщение ЗаЗ »

а у меня выпуск в следующем году если чесно мне неохота из школы уходить мля все друзья -товарисчи поразъедутся :( :( :( :( :( :( :(
Последний раз редактировалось ЗаЗ Вс, 21 май 2006 20:27:21, всего редактировалось 1 раз.
хочешь жить умей вертеца
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

ЗаЗ писал(а):а у меня выпуск в следующем году если чесно мне неохота из школы уходить мля все друзья -товарисчи поразедутся :( :( :( :( :( :( :(
эх, а я бежал от этой школы как черт от ладана и пусть они едут куда им надо...
потом, как диплом по окончании техникума вручили, так тож чуть чуть грустно было...
а как инст окончил, так даж на выпускной не пошел, в трешину (козе) надо, давно пора, надо было сразу поступать в инст-т и ни куда я не пойду больше учиться и ни када и ни за что...
вот слышу в транспорте, читаю на форуме об учебных проблемах и ужасаюсь, как же я все это вытерпел?! - все тоже самое было...
хотя как сакзать, я вобщем то был старательный ученик, но ленивый, старался там где интересно было, а ленился везде где было можно...

хех, принимайте мои соболезнования, тов. выпускники школ, вам еще учиться как минимум половину того чего вы проучились (чтобы получить нормальное образование) и принимайте мои поздравления, чтож, первая ласточка вашего образования уже прилетает...
много не пейте, папами\мамами тоже пока рановато...

хм..., а кстати, это с каких пор на выпускых в школе пить (алкоголь) то стали? чтот я не помню такого, что прям наливают и пиют? да еще и ролители с преподователями пади? - ужас какой...
ну конечно есть много историй, когда еще не только пили и закусывали с учителями, а еще и папами становились (вот пена, был ученичек, стал муженек - злая судьба), ну да ладно, терпите, скоро лето, отдохнете в нервном ожидании поступления в вуз какой нить, а там вновь учиться может быть захочится....

еще раз, всем удачи, терпения(пригодится оно вам), а самое главное - желания учиться не только эти пять(шесть) лет, но учиться всегда понимать все вокруг, ваше положение, способности, особенности, понимать все, что требует от вас ваша жисть и вовремя расставлять вам все на свои места.... :D

удачи вам.!!!
ZVERb
Контактная информация:

Сообщение ZVERb »

спасибо!
QuadCore AMD Phenom II X4 Black Edition 20, 3415 MHz (17 x 201) / Zalman CNPS9700 LED / Asus M4A785TD-V Evo / Unganged Dual DDR3 SDRAM 2 Гб x2 (7-7-7-22 @ 1333 МГц) / WDC WD5000AAKS / WDC WD2500KS
_echo_
Контактная информация:

Сообщение _echo_ »

Спасибо...
_level_
Контактная информация:

Сообщение _level_ »

Ну не знаю... Видимо мне вся эта школа уже так, извиняюсь за выражение, остоп*здела, что было просто наплевать :? Уже всерьёз думаю, что на выпускной забегу на пять минут, единственное чтобы забрать аттестат... И что был я в этой школе, что не был... С теми учителями (наверное даже только с моим преподавателем по английскому... ну ещё с парой-тройкой учителей) и одноклассниками (очень немногими) я ещё встречусь не раз.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
amar

Сообщение amar »

не знаю а мне как-то жалко растоваться со школой, но что поделаешь. на последнем звонке у нас в школе было грусно мне по крайней мере. не в плане там всяких мероприятий в которых я и сам принимал участие, а в плане атмосферы растования. под конец всё девчёнки плакали. ну а потом пошли на берег с друзьями один наш товарищ ужрался в хлам на весь летник наезжал так что у нас не танцы были а сидели его осаживали как ктото присал нехотелось 30 vs 3.потом провожали домой пьяных "бантиков", потом как-то всё рассосались на пол пути и я тоже пошёл дамой но не дошёл встретил друзей ещё трезвых но уже с бухлом, решил немного снять стрес. потом не буду расказывать что было - стыдно. на выпускном пить много не буду теперь точно.
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

А я все же пошла на последнирй звонок в форме. прикольно, оказывается она мне даже идет :lol:
Amidomaru

Сообщение Amidomaru »

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЫПУСКНИКОВ

И желаю чтобы все вы поступили куда хотели!!!
Уничтож или уничтожат тебя!
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»