Типовой по матике
Модератор: ЛяМурочка
Типовой по матике
У кого случаем нет решеного ТИПОВОГО РАСЧЕТА по матике первый курс механический факультет БТИ (Вариант № восемь)....
Последний раз редактировалось Lёха Пт, 29 сен 2006 21:10:04, всего редактировалось 2 раза.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: Типовой по матике
Лучше задания сюда выложи.Lёха писал(а):У кого случаем нет решеного ТИПОВОГО РАСЧЕТА по матике первый курс механический факультет БТИ (Вариант № восемь)....
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Вот я тупень, убейте меня тапком, не мог целый день решить уравнение, со знаками встрял, неправильно раскрывал скобки. Ну целый год уже не решал ничего подобного, тупею блин, и вы все тут жадные не хотите книжкой электронной по алгебре и еще по геометрии поделиться у кого есть
Короче я решил первое задание, там где система уравнений c помощью ф-ы крамера.
Короче я решил первое задание, там где система уравнений c помощью ф-ы крамера.
- Вложения
-
- 1.zip
- (61.95 КБ) 97 скачиваний
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
У меня есть "Высшая математика" Мироненко Е.С. (Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников инженерных специальностей высших учебных заведений) [1 161 кБ]Soul писал(а):...и вы все тут жадные не хотите книжкой электронной по алгебре и еще по геометрии поделиться у кого есть
и "Дифференциальное исчисление функций нескольких переменных" (лекции) [1 879 кБ]
Надо?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Странно у меня во втором задании все нули получились...
Вот, смотрите сами. Матрицы я рисовать не стала, в пояснении написано, как составить матрицы, чтобы получить определители.
Вот, смотрите сами. Матрицы я рисовать не стала, в пояснении написано, как составить матрицы, чтобы получить определители.
- Вложения
-
- zadanie2.rar
- (2.38 КБ) 117 скачиваний
-
Вах, вах, вах конечно надо выкладывай куда-нибудь на местных ресурсахЛяМурочка писал(а):У меня есть "Высшая математика" Мироненко Е.С. (Методические указания и контрольные задания для студентов-заочников инженерных специальностей высших учебных заведений) [1 161 кБ]Soul писал(а):...и вы все тут жадные не хотите книжкой электронной по алгебре и еще по геометрии поделиться у кого есть
и "Дифференциальное исчисление функций нескольких переменных" (лекции) [1 879 кБ]
Надо?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ищи на Йолке.Soul писал(а):Вах, вах, вах конечно надо выкладывай куда-нибудь на местных ресурсах
Огромнейшее тебе пасиа!!!ЛяМурочка писал(а):Ищи на Йолке.Soul писал(а):Вах, вах, вах конечно надо выкладывай куда-нибудь на местных ресурсах
Завтра на халяву скачаю...
- Freken Bock
А дополнительных вопросов (помимо решения) вам не задавали?bandit писал(а):Это нас Точилка валила хоть и сами решали , лучше заказать а потом разобраться в решении . Мы так делали
У нас, помнится, всё спрашивали, вплоть до определения определённого интеграла.
Ты говоришь, что любишь дождь, но когда он идет, ты открываешь зонт.
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...
Ты говоришь, что любишь солнце, но когда оно палит, ты укрываешься в тень.
Вот этого я и боюсь. Ведь ты говоришь, что любишь меня...