11 Гимназия...
Модератор: ЛяМурочка
- Принц
- Контактная информация:
11 Гимназия...
Кто там учиться или может учился ???как вам она???я тама 10 лет воспитывался да и вообщем то не жалею... а вы???мож у кого фоты есь выкладывайте...может есть интересные случаи...поделитесь...ну очень интересно....
Последний раз редактировалось Принц Ср, 23 янв 2008 23:11:42, всего редактировалось 4 раза.
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
СОВСЕМ ОБОРЗЕЛИ ЧТО ЛИ???
Напротив зеркала вставайте и стегайте склько вам угодно. Блин, выложите мне ещё тут чьи-то фотки и попробуйте обсудить!!!
Всё отправилось в корзину.
Напротив зеркала вставайте и стегайте склько вам угодно. Блин, выложите мне ещё тут чьи-то фотки и попробуйте обсудить!!!
Всё отправилось в корзину.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
Я вот короче на один класс младше КОрчуганова,он выпустился в 2005-2006 году,он уже поступил,но он учился не в историческом(В),а в математическом(т.е. Б)... Ну и Корчуганова я тож знал...Принц писал(а):канеш знал...Корчуганов кажися...у вас тама короче 2 девки было..фил по моему...
Вот так... а я спрашивал тебя про класс историческии(В) , которые выпустелись в 2004-2005г??? Вот так...
А ты где сейчас учишься?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Слава? Он на этом форуме сидел раньше!Chayka писал(а):Я вот короче на один класс младше КОрчуганова,он выпустился в 2005-2006 году,он уже поступил,но он учился не в историческом(В),а в математическом(т.е. Б)...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
-
- Контактная информация:
Chayka писал(а):Я вот короче на один класс младше КОрчуганова,он выпустился в 2005-2006 году,он уже поступил,но он учился не в историческом(В),а в математическом(т.е. Б)... Ну и Корчуганова я тож знал...Принц писал(а):канеш знал...Корчуганов кажися...у вас тама короче 2 девки было..фил по моему...
Вот так... а я спрашивал тебя про класс историческии(В) , которые выпустелись в 2004-2005г??? Вот так...
А ты где сейчас учишься?
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Принц & Chayka давайте-ка в личку уже перемещайтесь со своим оффтопом!
Все ваши мечтания о девушках опять в КОРЗИНЕ.
-
- Контактная информация:
Уж скоро поговорить низя будет!!!ЛяМурочка писал(а):Принц & Chayka давайте-ка в личку уже перемещайтесь со своим оффтопом!
Ну что удалили реплики???
Продолжим???':D'
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ты это назло мне что ли?Chayka писал(а):Ну что удалили реплики???
Продолжим???':D'
Ну-ну старайся. Буду косить мимо корзины раз вы, простите , уже откровенных призывов не понимаете.
-