Жизнь БПГУ
Модератор: ЛяМурочка
- Corvin
- Контактная информация:
Что ты этим хотел сказать?Uteam || <ChIP> писал(а):да ты что ??? КРУТО !!!
Ты вообще про что сейчас?
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
http://profliter.ru/
- Corvin
- Контактная информация:
Смотри как бы тебя не отчислил!!!!!!!Gunsell писал(а):отчислили тебяKorvin писал(а):Что ты этим хотел сказать?Uteam || <ChIP> писал(а):да ты что ??? КРУТО !!!
Ты вообще про что сейчас?
ЗЫ Заепли шутники мать вашу сцука!
Не бегай ни за женщиной, ни за трамваем. Всегда придёт следующий
- РУСIЧ
- Контактная информация:
Почеревин, сюда часто заглядывает.KE$T писал(а):Надо както теперь сдержание быть, оказывается этот форум иногда преодователи посещают вот меня к примеру сегодня Почеревин искал у всего курса спрашивал кто такой KE$T хотел клип посмотреть! Ребята молите бога чтобы Никитина не зашла. А то нам зачёта не видать как собственных ушей!
- M@ksimus87
Кто такой КЕСТ????Во пена ржу не могуKE$T писал(а):Надо както теперь сдержание быть, оказывается этот форум иногда преодователи посещают вот меня к примеру сегодня Почеревин искал у всего курса спрашивал кто такой KE$T хотел клип посмотреть! Ребята молите бога чтобы Никитина не зашла. А то нам зачёта не видать как собственных ушей!
НЕ МЫ ТАКИЕ - ЖИЗНЬ ТАКАЯ !!!
- JohnSilver
Не так уж часто:)РУСIЧ писал(а):Почеревин, сюда часто заглядывает.KE$T писал(а):Надо както теперь сдержание быть, оказывается этот форум иногда преодователи посещают вот меня к примеру сегодня Почеревин искал у всего курса спрашивал кто такой KE$T хотел клип посмотреть! Ребята молите бога чтобы Никитина не зашла. А то нам зачёта не видать как собственных ушей!
На третьем курсе, кстати, я еще не искал никого в реале:))
Поищу на следующей неделе:)) О.К.?
А чо скрываться-то, все мы люди-человеки.
Ничего страшного на форуме я не увидел.
Привет всем!
- JohnSilver
- JohnSilver
Средневековье люблю европейское:))Pawel-haas писал(а):Говорять, что раньше Е.В.Почеревин и лекции вел (вроде бы сечас он этим занимается на филфаке). А на кафедре Всеобщей истории он трудится на правах совместителя (так написано на сайте педа в разделе кафедры). А вообще как-то странно, специализируется по Отечественной, а приходится работать не по профилю...
- M@ksimus87
- M@ksimus87
- JohnSilver
Браво! Знание киноклассики! И к Ивану Грозному близко:))РУСIЧ писал(а):А ты кто?JohnSilver писал(а):Средневековье люблю европейское:))
Меня терзают смутные сомнения. У Шпака магнитофон, у посла медальон..
Я Почеревин и есть:)) Сомненья рассеяны?
Псевдоним такой вот откуда:
Сегодня мне кто-то (из-зала) посоветовал назваться князем. Слишком просто. Сделал ход чуть посложнее - Князь Серебрянный (Silver) А John`ами (Джонами) раньше (когда я был в Вашем возрасте) называли тех, кто носит имя Женя. Созвучно как бы и на иностранный манер:))
Отсуда нарисовался ДжонСильвер:))
Последний раз редактировалось JohnSilver Чт, 01 мар 2007 18:30:51, всего редактировалось 1 раз.
- JohnSilver
- M@ksimus87
Там много наших сидит!!!KE$T писал(а):Евгений Владимирович вы ещё в чат зайдите!
Последний раз редактировалось M@ksimus87 Чт, 01 мар 2007 18:15:03, всего редактировалось 1 раз.
- JohnSilver
- M@ksimus87
Да вы еще лучше нас разбираетесь,И зарегестрировались,и АВАТАРУ вставили,и личные сообщения умеете писать,это не каждый может!!!JohnSilver писал(а):Эт Вы загнули ребяты, в чат... Я и не знаю пока куда это, но спасибо за приглашенье:)))KE$T писал(а):Евгений Владимирович вы ещё в чат зайдите!