результаты ЕГЭ
Модератор: ЛяМурочка
Обычно..., но в этом году ситуевина иная. Непомню чтобы "питерко" начиналось с 65 баллов, походу всем миром русский завалили, пришлось планку снижать)))ЛяМурочка писал(а):Вообще-то, обычно 100
Кстати последние 20 баллов(как праильна посчитал Рутер) начисляются неким "коэффициентом", который с кол-вом баллов становится выше. Зачем оно надо неизвестно, ну жираф большой...
ЗЫ По алтаю пятерок 2-3 штуки человек всего, большинство эссе не выходят за пределы 10 баллов, что творится, Олбанский нас погубит.
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
А что такого? Я когда сдавала, питёрко начиналась с 69 баллов по русскому, и с 68 - по физике.RADO писал(а):Непомню чтобы "питерко" начиналось с 65 баллов, походу всем миром русский завалили, пришлось планку снижать)))
Кстати, не только последние 20 баллов коэффициентом, а все так... Там таблица какая-то по которым баллы считаются, неужели вам этого ещё не рассказали?RADO писал(а):Кстати последние 20 баллов(как праильна посчитал Рутер) начисляются неким "коэффициентом", который с кол-вом баллов становится выше.
Угу, напишите рейтинги свои.RADO писал(а):ЗЫ По алтаю пятерок 2-3 штуки человек всего, большинство эссе не выходят за пределы 10 баллов, что творится, Олбанский нас погубит.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- PoToLoK&comp
Что-то первая часть со второй, не алле...Blondinka писал(а):В этом году, в Алтайском крае ЕГЭ по русскому на 100баллов здало 8 человек, из них 7 живут в Барнауле, а самый низкий балл набрало 2-ое человек (по 11баллов).
AMEN!
Во второй части говорится тоже о руцсском яз., только результаты за прошлый год.RADO писал(а):Что-то первая часть со второй, не алле...Blondinka писал(а):В этом году, в Алтайском крае ЕГЭ по русскому на 100баллов здало 8 человек, из них 7 живут в Барнауле, а самый низкий балл набрало 2-ое человек (по 11баллов).