Кто куда поступает или уже поступил?
Модератор: ЛяМурочка
- SветиК
- Контактная информация:
Кто куда поступает или уже поступил?
Товарисчи! Я думаю, эта тема уже звучит везде...так что давайте, абитуриенты, а их тут не мало, раскроем эту тайну...Прежде всего, если мы будем в одном городе, можно будет встречаться и устраивать мини-интровские сборы
Я поступила в Новосибирск в НГУЭУ на социально-культурный сервис и туризм
Я поступила в Новосибирск в НГУЭУ на социально-культурный сервис и туризм
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
- Принц
- Контактная информация:
Re: Кто куда поступает или уже поступил?
молодеСSветиК писал(а): Я поступила в Новосибирск в НГУЭУ на социально-культурный сервис и туризм
Сынок спрашивает папу, пап а пап, а правда что люди от интернета глупеют? Папа отвечает: "Гыыы сынок, ЛОЛ!" )
- molodoi
- Контактная информация:
Re: Кто куда поступает или уже поступил?
Молоток!))SветиК писал(а): Я поступила в Новосибирск в НГУЭУ на социально-культурный сервис и туризм
Я как то поступал в НГУ он же НЭТИ, факультет прикладной матиматики и информатики (ФПМИ) но как то не получилось)))
Лучший уворот БК здесь
Друг, ты забыл одну букву "Т" в названии вуза.
я поступал в НГУ (завалил экзамены), перевез документы во вторник в НГТУ на АВТФ, в следующий вторник поеду или на зачисление, или за документами. Если не пройду, пойду в политех на ИСТ. И снова поеду в следующем году в НГУ на ФИТ сдавать экзамены. Не остановлюсь пока не пройду туда.
я поступал в НГУ (завалил экзамены), перевез документы во вторник в НГТУ на АВТФ, в следующий вторник поеду или на зачисление, или за документами. Если не пройду, пойду в политех на ИСТ. И снова поеду в следующем году в НГУ на ФИТ сдавать экзамены. Не остановлюсь пока не пройду туда.
Я поступил на ПИЭ (сокращенная форма)!!!
_____Жди от другого того, что сам ты сделал другому_____
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<
>>>>>>>>Официальный сервер Ragnarok Online<<<<<<<<
- groza10
- Контактная информация:
Ура!!! Я поступил в ПТУ-34! Там был офигенный конкурс и пришлось даже подмазывать приемную комиссию. Но теперь я счастлив - моя мечта исполнилась, я наконец-то получу средне-специальное образование!!!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Героев Евгений Игоревич