Да не курите не пьете и б.. не е ... )))) Лано шучу )))) А ты кто DRaFt если не сикрет ))))Draft писал(а):Мы в страйкболле типо все непьющие!
ИИТ(Т)-71-72
Модератор: ЛяМурочка
Есть вариант попросить отсрочить на неделю, но думаю вряд ли согласится ибо аттестацию надо как-то ставить, а мы ж нихера не делали)) Абзац короче.))OK sana писал(а):Блин, тут с 72ой группы оказывается никого нет...или просто молчат...
че делать с типовиком то по математике...
скиньте хоть какойнить вариант, любой...
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Люди ИИТТ короче все дружно пиздим чтобы на неделю продлил ))) я попрошу и чтобы все подключились )))
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
я опять туплю как поставить картинку под подпись чето не врубаюсь )))
RADO писал(а):Филосовы! Филосовствуйте и живите на благо филосовии.
Но философию я люблю а воть про культуру е=пока не знамо )) мне акцентологический диктант надо сдать еще ))) седня не приняла запалила с***ка )) извиняюсь еще химию учу ((((scout писал(а):фуффф, хоть с философией напрягов не будет.. если она у нас появится... теперь есть у кого ее списать))) но думаю у него и с кульрурологией все ок))
MaXFaLCoN, надеюсь я прально думаю?
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
я опять туплю как поставить картинку под подпись чето не врубаюсь )))
Как говорил древний филосов
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
Макс епрст! Я намекал на твою безграмотность! У тебя - филосоВ.))
В самом деле, уехали куда-то.
В самом деле, уехали куда-то.
[img]сюда%20адрес%20картинки[/img], а все вместе в подпись. Скопируй мою как текст и посмотри.я опять туплю как поставить картинку под подпись чето не врубаюсь )))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Fun/ Просто пока моя область знаний ограничена ... ПОКа ))) зато другое знаю более мение просто я в отличие от некоторых предпочитаю реальное общение ))) Сьели ))))OK sana писал(а):пффффф))
вы посмотрите на него))
аватару не может поставить, подпись тоже, зато подпись под аватарой "Хакер" ))))
(без обид))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
ну а такъ я опять туплю ну и делаю я это но не хрена не получаю (((
OK sana писал(а):стати че там с КВНом? Сценарий придумал?
Оксана и Радо сценарий надо придумывать токо тогда когда будет известна тематика КВН это раз а тысячник надо делать кода кода седня )))) и одному не зная тематикиRADO писал(а):Ну и мысли у вас милочка, вы Оксана лучше скажите, сделали ли вы "тысячник" по английскому?
надеюсь в аське сам автару поставить сможешь))MaXFaLCoN писал(а): ну а такъ я опять туплю ну и делаю я это но не хрена не получаю (((
PS на счет тысячника... решил захавать её мозг квантовыми компами))) счас сижу разбираюсь))) но нече завтра загружу ее по полной
PSS не получилось ее загрузить =(
Последний раз редактировалось scout Вт, 27 ноя 2007 18:34:29, всего редактировалось 2 раза.
45 или 48, скорее 48. А причем тут это, я просто хотел проследить за успеваемостью в группе))OK sana писал(а):Илья, сколько у вас баллов?
Эээ в общем у меня выходит около 3000 ну 3200, где-то в том районе.
ЗЫ так, завтра физика и химия - я в оффлайн.
AMEN!
хЫы... у меня почти 30)) я попала... попытуюсь втюхать ей текст про лазеры.. 7000... хз...RADO писал(а):45 или 48, скорее 48. А причем тут это, я просто хотел проследить за успеваемостью в группе))OK sana писал(а):Илья, сколько у вас баллов?
Эээ в общем у меня выходит около 3000 ну 3200, где-то в том районе.
ЗЫ так, завтра физика и химия - я в оффлайн.
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
Мусульманская поговорка )
ХыХы А у меня 31,4 ))))OK sana писал(а):хЫы... у меня почти 30)) я попала... попытуюсь втюхать ей текст про лазеры.. 7000... хз...
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
А кстати у меня за атестацию по инязу опять 1 ей
А я кстати сейчас свое поведение не понимаю, я негодовал из-за двойки... странно, чем это она мне не понравилась.MaXFaLCoN писал(а):А кстати у меня за атестацию по инязу опять 1 ей
ЗЫ У Боднарьчука опять 2 в аттестацию, по инерции чтоль? Я с первой аттестации как атрофированный сидел, моск был на Блютух связи, которая вечно барахлила))
AMEN!
-