Землю-крестьянам, заводы-рабочим, СТУДЕНТАМ-СТИПЕНДИЮ!!!
Модератор: ЛяМурочка
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
2000 - это стипендия + мат. помощь тем, кто писал заявление декану на её получение. Там, чем уважительней причина, тем больше платили.Serjey писал(а):Я вот в том месяце получил 2 тыщи(ну эт двойная перед НГ как я понял) а в этом месяце 1700руб(700 за что?)обычно у меня 1000 руб)
От 1700 ещё дали числа 28 декабря 700 р (новогодний подарок института, очевидно ), а оставшаяся 1000 - уже обычная стипендия.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
а материальная помощь только один раз дают?(нам походу всем дали кто написал заявление ,хотя у меня вообще нет ув. причины от балды на фарт написал)ЛяМурочка писал(а):2000 - это стипендия + мат. помощь тем, кто писал заявление декану на её получение. Там, чем уважительней причина, тем больше платили.Serjey писал(а):Я вот в том месяце получил 2 тыщи(ну эт двойная перед НГ как я понял) а в этом месяце 1700руб(700 за что?)обычно у меня 1000 руб)
От 1700 ещё дали числа 28 декабря 700 р (новогодний подарок института, очевидно ), а оставшаяся 1000 - уже обычная стипендия.
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
просто денег дофига было на мат помощь выделено и ее почти всем дали(без разбору причин)еще выпускному курсу кажется дважды по полторы штуки дали(они там на свои дипломные пректы уйму денег тратят,как мне Кувшинова объясняла ). нкоторым по два раза(кто сессию в срок закрывал и у кого действительно уважительные причины были)Serjey писал(а):а материальная помощь только один раз дают?(нам походу всем дали кто написал заявление ,хотя у меня вообще нет ув. причины от балды на фарт написал)
Homo homini lupus est(лат.-человек человеку волк)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
Vivere militare est(лат.-жить-значит бороться)
так ее один раз дают или как-то по месяцам несколько раз в год?и вот после степ комисси скока будут давать?ты же староста должна знать... а то наш блин наверно до сих пор отмечает закрывшуюся сессию!кстати как ваш ВУАС то останется или вас по группам раскидают(ТОЧИЛКА походу вам многим жизнь попортила как и нашим с 61 группы(АТ))?~Butterfly~ писал(а):просто денег дофига было на мат помощь выделено и ее почти всем дали(без разбору причин)еще выпускному курсу кажется дважды по полторы штуки дали(они там на свои дипломные пректы уйму денег тратят,как мне Кувшинова объясняла ). нкоторым по два раза(кто сессию в срок закрывал и у кого действительно уважительные причины были)Serjey писал(а):а материальная помощь только один раз дают?(нам походу всем дали кто написал заявление ,хотя у меня вообще нет ув. причины от балды на фарт написал)