заочка - ЭУП
Модератор: ЛяМурочка
- molodoi
- Контактная информация:
заочка - ЭУП
Экономика и управления на предприятии
Кто учился или учиться на нём? мож есть кто заочно там пашет?
Кто учился или учиться на нём? мож есть кто заочно там пашет?
Последний раз редактировалось molodoi Пт, 30 май 2008 10:31:40, всего редактировалось 1 раз.
Лучший уворот БК здесь
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Привет, Максим.
Я учусь на дневном, третий курс.
Там интересно и легко: в течение семестра нужно делать рефераты, курсовые (в этом семестре их 2, вообще - редкость), и всё. Преподы классные в большинстве своём, со многими договариваются, некоторым - просто пофиг на тебя и на предмет (кроме Миляевой<экономика предприятия, планирование, организация и оплата труда>, наверное, - с её пар я ухожу с загруженной до боли головой). Придётся постараться с инжерекой и технологией машиностроения, а в остальном-то, не трудно.
Я учусь на дневном, третий курс.
Там интересно и легко: в течение семестра нужно делать рефераты, курсовые (в этом семестре их 2, вообще - редкость), и всё. Преподы классные в большинстве своём, со многими договариваются, некоторым - просто пофиг на тебя и на предмет (кроме Миляевой<экономика предприятия, планирование, организация и оплата труда>, наверное, - с её пар я ухожу с загруженной до боли головой). Придётся постараться с инжерекой и технологией машиностроения, а в остальном-то, не трудно.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- N_o_r_d_ika
- Контактная информация: