Абитуриенты 2008 года!
Модератор: ЛяМурочка
- RockFire
- Контактная информация:
согласен)) я туда на курсы 1 год ходил на математику, после курсов иногда в барракуду а иногда во дворик в беседку))_Skull_ писал(а):да блин идите в полиех, там здорово (неподалеку огромное количество пивнушек, отличный дворик с беседками, где можно попить пивко с одногрупницами )
убийца негатива =)))
А,пасиб,но я закрылся уфффф...abiturient писал(а):Приемная комиссия обновила свой сайт! Найдешь там все что нужно!
Товарисчи абитуриенты - учитесь весь год,чтобы в сессию стреляться и вешаться не хотелось о нервного перенапряжения
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
- Kosinus
- Контактная информация:
Съездил в Омск, подал документы в ОмГУПС, Механический факультет --->>Вагоны, шанс на поступление равен 99% Вобщем выяснил для себя одно, наш БТИ по сравнению с ОмГУПС, обыкновенная шарага.
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
а прикинь в последний момент хоп и не возьмут
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- _level_
- Контактная информация:
сижу в девятке нгу, палюсь. фак мой мозг, завтра экзамен! Математика. Так и вижу, экзаменатор входит в аудиторию со словами "да, вот эти парни", выдает варианты и по-блэйновски смотрит на всех В общем, мне цинок
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- _level_
- Контактная информация:
не кичся, все зависит от ситуации. У меня, к примеру, схема поступления - по сути неслабая шахматная рокировка. ТАк что когда зашел в отдел кадров и попытался ее объяснить, главная там предпочла нашу беседу отложить. Так то, не все так гладко в датском королевстве ДжЫгиД, номер твой записал на всякий пожарный. Мой 9236585183. Звони, если какие проблемы или тоска по нашему селу заест.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
- Kosinus
- Контактная информация:
Принц
C моими шестью 3ми в атестате то, хмм недмаю, что я на столько умный, сравнение приводил не по образованию, а внешности и объему института.
C моими шестью 3ми в атестате то, хмм недмаю, что я на столько умный, сравнение приводил не по образованию, а внешности и объему института.
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.