Ну не чо, еще на алгебру посмотрим@nton писал(а):У меня 49 я на пять баллов впереди.JOKER писал(а):Я по-русскому на 44 балла написал
Результаты по ЕГЭ
Модератор: ЛяМурочка
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Угу, посмотрим Только смотреть-то страшно!JOKER писал(а):Ну не чо, еще на алгебру посмотрим
Пятёрка - с 75 баллов
Четвёрка - с 56 баллов
Шкалу в этом году не понизили, хотя задания были намного сложней
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
PS Я не сдавал экзамены , сеня узнал результаты ЕГЭ по математике одного друга KiLLERa:смотрите и завидуите
Часть B ++--+++++++ 9
Часть C(в баллах) 2(2)2(2)4(4)4(4)2(4) 14 (С5 - нерешаемое, только наполовину, кто там был, тот меня поймет)
Первичный Балл - 33(89%)
(Процент)
Тестовый - 92
Балл
Оценка - 5
Рейтинг - 99.9
(Край)
Рейтинг - 99.8
(Россия)
Да не опозорим нашу отчизну=)
KilLLer ResPEKT!!!!!!
Часть B ++--+++++++ 9
Часть C(в баллах) 2(2)2(2)4(4)4(4)2(4) 14 (С5 - нерешаемое, только наполовину, кто там был, тот меня поймет)
Первичный Балл - 33(89%)
(Процент)
Тестовый - 92
Балл
Оценка - 5
Рейтинг - 99.9
(Край)
Рейтинг - 99.8
(Россия)
KilLLer ResPEKT!!!!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Посмотрела, АППзавидоваласьMiX_ писал(а):сеня узнал результаты ЕГЭ по математике одного друга KiLLERa:смотрите и завидуите
Вот молодец! Мне бы так! Хотя рейтинг не на много отличается, у меня 97%...
Надеюсь он не в БТИ поступает?
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Во башка!! кхем молодца!!! Что я то такой тупой по матике!!!MiX_ писал(а):PS Я не сдавал экзамены , сеня узнал результаты ЕГЭ по математике одного друга KiLLERa:смотрите и завидуите
Часть B ++--+++++++ 9
Первичный Балл - 33(89%)
(Процент)
Тестовый - 92
Балл
Оценка - 5
Рейтинг - 99.9
(Край)
Рейтинг - 99.8
(Россия)
KilLLer ResPEKT!!!!!!
ЛяМурочка писала:
Я ещё в январе в НГУ поступил по олимпиаде по физике (тфу туфтология получилась) .
Кстати у меня ещё и приглашение в АГУ есть, эх ну прямо нарасхват
Думал в Москву, но слушком уж все дорого, одна дорога в один конец стоит 3200р + проживание и т.д. , стипендия где-то 2000 правда, но всё равно .... непотянем.
PS:
Ищу подругу жизни.
Физмат FOREVE
Ну конечно не в БТИ . Я вообще даже в Бийске и оставаться нехочу, ну нет тут ХОРОШИХ ИНСТИТУТОВ.Надеюсь он не в БТИ поступает?
Я ещё в январе в НГУ поступил по олимпиаде по физике (тфу туфтология получилась) .
Думал в Москву, но слушком уж все дорого, одна дорога в один конец стоит 3200р + проживание и т.д. , стипендия где-то 2000 правда, но всё равно .... непотянем.
PS:
Ищу подругу жизни.
Физмат FOREVE
Последний раз редактировалось KILLER Чт, 16 июн 2005 15:38:49, всего редактировалось 2 раза.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Мама дорогая!!! да откуда такие берутся ? Вах!KILLER писал(а):Я ещё в январе в НГУ поступил по олимпиаде по физике (тфу туфтология получилась) .
/me чуть со стула не брякнулась....
эээ....(скромно так) приглашением не поделишься
А если серьёзно, то приглашение это ты получил не после конкурсного сочинения по налогооблажению
ЛяМурочка писала:
Экзамен ето просто.
Всем желаю набрать высокие баллы и поступить (кто куда желает).
PS:
Ищу подругу жизни.
Физмат FOREVE
Нет, просто занял второе место(именно место, а не диплом. Диплом то первой степени , свой же друг и обошел меня на чуть-чуть, но я не в обиде ) на краевой олимпиаде по физике. Там же прошел собеседование(экзамен легче бла , у меня там знакомого завалили ) с представителем НГУ и воть я уже принят в институт на бюджетной основе, факультет - Физфак.А если серьёзно, то приглашение это ты получил не после конкурсного сочинения по налогооблажению
Экзамен ето просто.
Всем желаю набрать высокие баллы и поступить (кто куда желает).
PS:
Ищу подругу жизни.
Физмат FOREVE
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
KILLER писал(а):ЛяМурочка писала:Ну конечно не в БТИНадеюсь он не в БТИ поступает?
/me перекрестилась
Ну ты под кровать загляни, в шкаф, может где и сидит, то найдёшь! А не найдёшь, так объявления напечатай и развесь по всему Новосибу, кстати, я только что оттуда приехала, дЭвушЭк там мало, симпотичных тем более! Зато парнееееей.... !KILLER писал(а):
PS:
Ищу подругу жизни.
ЛяМурочка писала:
Ты меня растроила совсем
Без девушек красивых плоха будет
Ладно на следующей неделе в Новосиб документы сдавать поеду и посмотрю обстановку, а то перепугали вы меня. (разведка боем)
ЛяМурочка, а может девушек красивых там много , просто ты на другое обращала внимание(читай - мальчики ).
А теперь по теме, когда результаты по физике будут
ЗЫ
Зато убрался под кроватью и шкаф разобрал
Ну а потом, усталый от уборки пошел в кафе с друзьями, что было дальше я вам не скажу
Блин, а как быть?????дЭвушЭк там мало, симпотичных тем более!
Ты меня растроила совсем
Ладно на следующей неделе в Новосиб документы сдавать поеду и посмотрю обстановку, а то перепугали вы меня. (разведка боем)
ЛяМурочка, а может девушек красивых там много , просто ты на другое обращала внимание(читай - мальчики ).
А теперь по теме, когда результаты по физике будут
ЗЫ
Блин посматрел, чёта нет некогокровать загляни, в шкаф, может где и сидит, то найдёшь!
Зато убрался под кроватью и шкаф разобрал
Ну а потом, усталый от уборки пошел в кафе с друзьями, что было дальше я вам не скажу
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Удачи!KILLER писал(а):ЛяМурочка писала:Блин, а как быть?????дЭвушЭк там мало, симпотичных тем более!
Ты меня растроила совсем
Да, я вообще-то человек наблюдательный!KILLER писал(а):ЛяМурочка, а может девушек красивых там много , просто ты на другое обращала внимание(читай - мальчики ).
Кстати, в НГУ пол-Бийска приедет, так что сильно-то не переживай
В среду должны быть!KILLER писал(а): А теперь по теме, когда результаты по физике будут
Наффик, лучше бы они затерялись где-нибудь, и я не узнала своих ужасных результатоффф!
Боюсь дико, хнык! У меня крыша скоро съедет от этого ожидания...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну и почему это не скажешь Может мне интересно! Ну, понятно, что где-то за 90, да А если нет, то и пофигу, он всё равно уже поступилMiX_ писал(а):хы а я нескажу сколько у Килера былов по физике )))))
потом узнаете ха ну пусть ваши результаты будут выше чем его сильно вам желыю этого так это откроет вам все дороги )0 )))))
А вот я ещё не поступила....
Кароче, баллов у меня столько:
Физика - 64,
Русский - 65,
Математика - 80.
Всего - 209 баллов, поди поступлю куда-нибудь, надеюсь по крайней мере...
Хех, ЕГЭ - ацтой всё это, или они и правда думают, что я русский знаю почти как физику Ну, БРЕЕЕДДДД!!!