Ох чую завтра будет набор пошловато-тупых шуточек от Геры, про снежный ком.scout писал(а):колоквиуму сраному
Выучить уже ничего не успею... пойду помолюсь чтоли))
Модератор: ЛяМурочка
Ох чую завтра будет набор пошловато-тупых шуточек от Геры, про снежный ком.scout писал(а):колоквиуму сраному
Не сцы, самая легкая лаба за всю историю. Выполняется за час, не удивительно, что Жека ее там еще и защитил, тебе кстати советую заняться тем же - т.е. готовиться к лабе как полету в космос.))scout писал(а):вобщем... тут такое дело... халаты на лабораторку по химии советую не забывать...
Да он это он, по стилю письма разве не видно? единственно он здесь орать не может))OK sana писал(а):Макс... у Коноваловой на английском сидишь?
Легкая не легкая, это кому как... Мы например допуск кое-как сдали...RADO писал(а):Не сцы, самая легкая лаба за всю историю. Выполняется за час, не удивительно, что Жека ее там еще и защитил, тебе кстати советую заняться тем же - т.е. готовиться к лабе как полету в космос.))
хех)) Ну да, хоть это радует.... Хоть сдесь не орет))RADO писал(а):Да он это он, по стилю письма разве не видно? единственно он здесь орать не может))
ДА это я!!! и че мож я голос ставлю перед английским)))))RADO писал(а):Да он это он, по стилю письма разве не видно? единственно он здесь орать не может
Не надо тут туалет устраивать RADO (cловестный) я тож могуRADO писал(а): а RADO пИсал или пИсала ))))) ой так этож я RADO)))
мдамс... эт явно самая сложная лабораторка... меня даже к сдаче допуска не допустили))OK sana писал(а): Легкая не легкая, это кому как... Мы например допуск кое-как сдали...
Придется с вами вместе идти делать... со мной кстате Макс еще будет с нашей подгруппы надеюсь у вас там места хватит?MaXFaLCoN писал(а):
А кто третью лабу по химии уже делал или сдал
У мя 2 вариант )) или ты токо 1 и 5 имел в видуscout писал(а):PS У КОГОНИТЬ ЕСТЬ 1-5 ВАРИАНТ ПО ЧЕРЧЕНИЮ???
пффф... я ж тебе в инсте сказала...MaXFaLCoN писал(а): люди помогите не могу аватару поставить (((( ваще ни где нету
"ПРОФИЛЬ"----> [под ником подписью и т.д. в самом низу списочег, там выбираешь нужное]MaXFaLCoN писал(а): люди помогите не могу аватару поставить (((( ваще ни где нету
кажется я теперь тоже кое-что понимаю... вопчем... оказывается я не самый главный блондинко всея сети...MaXFaLCoN писал(а):Я конечно все понимаю но там такого нет (((