ПРЕПОДЫ БТИ!!!
Модератор: ЛяМурочка
- старина Кэм
- Контактная информация:
- Электродрель
- Контактная информация:
Меня Косициным пугали, пугали. Я ему всё нормально сдала. И всё с первого раза.bandit писал(а):У нас лабы косицин вёл , вот там весело было , только вот лекции были вместо лаб
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ты не на форуме сиди, а шпаргалки делай - у него списать реально!BaZeD писал(а):Значит он умер, либо вышел в окно не выдержав натиска тупостей которе я ему буду говорить,ну я не думаю что он сдастся первым...В общем помолитесь за меняAbraxas писал(а): а если не вернется он?)
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
Списать-то можно, только где гарантия, что он не задаст дополнительные вопросы, которые списать уже труднее, т.е. подсмотретьЛяМурочка писал(а):Ты не на форуме сиди, а шпаргалки делай - у него списать реально!BaZeD писал(а):Значит он умер, либо вышел в окно не выдержав натиска тупостей которе я ему буду говорить,ну я не думаю что он сдастся первым...В общем помолитесь за меняAbraxas писал(а): а если не вернется он?)
А задаст он их обязательно.
8(960)949-76-08 Роман
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Да поф. Как я поняла, BaZeD не на 5 претендует. А если на семинары ходил - ответит.Pink писал(а):Списать-то можно, только где гарантия, что он не задаст дополнительные вопросы, которые списать уже труднее, т.е. подсмотреть
А задаст он их обязательно.
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
На семинары ходил на все, только кроме сладких цветных снов я сних ни чего не помню,а на лекциях всего на 5 был за весь семестр, вот такие делы,а на форуме сижу т.к терять мне уже не чего:на прошлой неделе матику завалил Полный кабздец короче.ЛяМурочка писал(а): Да поф. Как я поняла, BaZeD не на 5 претендует. А если на семинары ходил - ответит.
bandit писал(а):Конечно расскажу , числа 2 вроде ( февраля ) , он нам тока вопросы дал ( 250 ) , а про экзамен ни слова , какойто он молчаливый , за всё время ниразу на лекции на отвлечённые темы не говарилЛяМурочка писал(а):Я только 29 января ему сдавать буду.bandit писал(а):Кто Боткину сдавал материаловедение , как экзамен проходит ?
Он вам сколько вопросов дал? Нам - 250. Обещал сделать в каждом билете по 10 вопросов на 45 минут. Потом он сразу проверяет (как и всегда на самостоятельных у нас ) - каждый вопрос он оценивает по 5бальной системе, и считает среднее арифметическое. Обещал, что если получится 4,6 средний балл, то поставит пятёрку, хотя на текущих самостоятельных говорил, что если выйдет 4,9, то он ещё подумает - ставить 5 или 4. У этого товарища вообще 7 пятниц на неделе, по-моему.
Ты какого сдаёшь ему? Расскажешь?
2февраля у меня мне еще 2лабы надо втирнуть
ребят расскажете как у вас прошло
а кто нибудь мне вопросы кинуть в личку не может
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
"KompTel" Ленина 252/2(ТЦ "SV", Холидей ) компьютеры,телефоны, аксессуары
Новое, бу, продажа, покупка, обмен, ремонт
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Боткин сказал - никаких тестов не будет.bandit писал(а):Мне тут рассказали что в прошлом году у ТМ был тестом экзамен , и вроде даже все хорошо написали
Да там вопросы-то! По паре слов на каждый ответить...
а кто нибудь мне вопросы кинуть в личку не может
по материаловедению
по материаловедению
33.... icq 600743375, в VC http://vk.com/club73343167
Привет ЭУПОВЦАМ 5х......Zenith нет тебе респекта а вот лямурке респект она молодец а ты гниль свою всю скинул или нет хотя в тебе её 90% ОСТАЛЬНЫЕ 10 САМ ЗНАЕШЬ ЧЕГО .... ПОКУПАЮ БОТКИНА И ВСЕ ЕТО ДЕЛАЙТЕ ТОКА ГДЕ ПРОДАЮТ НЕ СКАЖУ ........СКАЖУ ТОКО ЧТО СУПЕРМАРКЕТ У ВАС ПОД НОСОМ И КСТАТИ ТАМ СКИДКИ ВСЕГО 700 РЭ ПРЕДЬЯВИТЕЛЮ ДИСКОНТ КАРТ МОЖ 650 ОБОЙДЕТСЯ..... ВСЕ Zenith ТЕБЕ РЕСПЕКТ ТОКОПОТОМУ ЧТО ТЫ МИЛЯЕВОЙ СДАЛ..... МУР ТЫ КУЛ А Zenith ШЛЯП!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Витальчик, много пил? Чего раскричался-то? Спасибо за респекты, охотно принимаю. Правда, не знаю за что.eJey писал(а):Привет ЭУПОВЦАМ 5х......Zenith нет тебе респекта а вот лямурке респект она молодец а ты гниль свою всю скинул или нет хотя в тебе её 90% ОСТАЛЬНЫЕ 10 САМ ЗНАЕШЬ ЧЕГО .... ПОКУПАЮ БОТКИНА И ВСЕ ЕТО ДЕЛАЙТЕ ТОКА ГДЕ ПРОДАЮТ НЕ СКАЖУ ........СКАЖУ ТОКО ЧТО СУПЕРМАРКЕТ У ВАС ПОД НОСОМ И КСТАТИ ТАМ СКИДКИ ВСЕГО 700 РЭ ПРЕДЬЯВИТЕЛЮ ДИСКОНТ КАРТ МОЖ 650 ОБОЙДЕТСЯ..... ВСЕ Zenith ТЕБЕ РЕСПЕКТ ТОКОПОТОМУ ЧТО ТЫ МИЛЯЕВОЙ СДАЛ..... МУР ТЫ КУЛ А Zenith ШЛЯП!
* Фамилию Андрея заменила на ник - тайна личности и всё такое.
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Ну уж нет, пусть прославляется каким-нибудь другим способом.eJey писал(а):Зря пусть все его знают
Слышала, что в вашей группе Боткину на 4ки и 5ки экзамен сдали... Расскажите хоть что ли.
Вот точно знаю, что он завтра не явится на консультацию... Всё равно поеду, вдруг у него совесть проснётся.