Результаты по ЕГЭ

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

JOKER писал(а):У меня по истории 65 \:D/ у кого больше :?:
ОГО! Да ты крут, братеЦ! :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
MiX_
Контактная информация:

Сообщение MiX_ »

Килеру еще в январе этого года выдали сертификат по егэ физике на 95 балов, вот сеичас у него валяется за зря мог бы камунить из вас отдать !!!
RuleZzZ
Контактная информация:

Сообщение RuleZzZ »

ЛяМурочка писал(а):
MiX_ писал(а):хы а я нескажу сколько у Килера былов по физике :))))))
потом узнаете ха ну пусть ваши результаты будут выше чем его сильно вам желыю этого так это откроет вам все дороги ;))0 :))))))
Ну и почему это не скажешь :?: Может мне интересно! Ну, понятно, что где-то за 90, да :?: А если нет, то и пофигу, он всё равно уже поступил :!: :wink:
А вот я ещё не поступила.... :roll:
Кароче, баллов у меня столько:
Физика - 64,
Русский - 65,
Математика - 80.
Всего - 209 баллов, поди поступлю куда-нибудь, надеюсь по крайней мере... :)

Хех, ЕГЭ - ацтой всё это, или они и правда думают, что я русский знаю почти как физику :?: :twisted: Ну, БРЕЕЕДДДД!!!
Да куда ты денешься? Поступишь конечно! Даже на ПИЭ может быть.
А если не согласна с результатами подавай протест, и во всём разберуться!
Есть два простых способа устранить любые неустранимые препятствия плюнуть и начхать.
Изображение
Изображение
KILLER

Сообщение KILLER »

Ща подсчитаю сколько у меня получилось, начнемс...
Физика-95
Математика-92
Русский-62

Итого:249 :cry:

Блин одного бала до 250 нехватило(вот Я КОСЯК :roll: )
поди поступлю куда-нибудь, надеюсь по крайней мере...
Вот Я тоже надеюсь что поступлю, хотя нафиг мне это надо,я же ещё в январе поступил в НГУ :wink: (типо забыл_ Ха) :P

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

НГУ это круто :) Мне бы хотябы свалить от сюда в барнаульский пед :)
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

ДА ребят ЕГЭ это туфта [-( ... потому что я ПОСТУПИЛ В ТОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (наконец-то) без всякого ЕГЭ :!: . ВОт теперь и выпускной будет в 6 раз веселей (да мене еще и долги отдадут на выпускном :wink: 8) ) .. :drinking: :drinking: :drinking: .. да и жизнь милее :lol: :lol: :lol: :silly:
KILLER

Сообщение KILLER »

Блин я столько экзаменов сдавал в томск, даже все не назову(ТГАСУ, ТУСУР, ТГУ и ещё 1 или 2 )
Поступить туда одна халява, проведение экзаменов - отстой(там такое безобразие творится:evil:, только в ТУСУР было всё в порядке :wink: )
Сразу скажу здавал не себе.(в основном девушки :twisted: )
Писал физику и математику(русский пусть сами пишут...)
знаю только пару результатов, остальные не званили=(, но наверное довольны=)
Физика-100 из 100 - первый раз и 92 из 100 - во второй раз и математика гдето так, девчонки были довольны ООООЧЧЧЧЕЕЕНННЬЬЬ,
ну ещё бы самый страшный предмет и 100 баллов, а потом спрашивают, как так????

А вообще, томские вступительные экзамены это ХАЛЯВА, намного легче ЕГЭ. Можнл сказать запосной вариант.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

DoGM@ писал(а):ДА ребят ЕГЭ это туфта [-( ... потому что я ПОСТУПИЛ В ТОМСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ АРХИТЕКТУРНО-СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ (наконец-то) без всякого ЕГЭ :!: . ВОт теперь и выпускной будет в 6 раз веселей (да мене еще и долги отдадут на выпускном :wink: 8) ) .. :drinking: :drinking: :drinking: .. да и жизнь милее :lol: :lol: :lol: :silly:
УЖЕ ПОСТУПИЛ??? :shock: :shock:
ВАХ! Пашка! Поздравляю! Ну, в принципе, я в тебе не сомневалась! :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Wirel
Контактная информация:

Сообщение Wirel »

гыгыгы мне седня оказывается диплом дадут ))) вот уж чо мне нах не нужно дык это этот диплом :lol: гыгы а еще забыл, еще 80 рублей дадут. Хихи это за то что я в шараге полгода не появлялся. :lol: Во мля надо деньги искать, езык учить скорей да валить отсуда с етих чортовых куличек.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Wirel писал(а):гыгыгы мне седня оказывается диплом дадут ))) вот уж чо мне нах не нужно дык это этот диплом :lol:
А мне вот только аттестат дадут в пятницу... :roll:
И даже никакого, млин, свидетельства, что я два года налогооблажение учила... :cry: ФФсем дали какие-то там дипломы! Всем, кроме тех, кто налогами занимался!!! :twisted: :twisted:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Spectral писал(а):Народ.....елки-палки..че все в политех собираетесь???
Вот я в пед на информатику....
Есть тут еще люди которые в пед. поступают??? :?:
я в пед, тоже на информатику, ты не в курсях, скока там примерно надо баллов чтобы протиснуться на эту информатику:?: походу на бесплатное обучение меня не возмут, математикой 2 года не занимался, пока в технаре учился, пошел на этот долбаный ЕГЭ, даже не готовился, решил вроде правильно все задания А, и 2-3 правильно из В, из С даже и не пытался, так посмотрел тока, короче я вообщ в жопе, сижу на экзамене не могу решить даже квадратное уравнение, формулу дискриминатна забыл, да и еще там в конце 2 формулы по которым корни находятся забыл, скажите кто нить пжалуса, мне теперь они только так для интереса, больше ничем не помокут пока.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

BATMEN писал(а):сижу на экзамене не могу решить даже квадратное уравнение, формулу дискриминатна забыл, да и еще там в конце 2 формулы по которым корни находятся забыл, скажите кто нить пжалуса, мне теперь они только так для интереса, больше ничем не помокут пока.
Это ты во второй волне сдавал? Или экстернат :?:
Формула Дискриминанта:
Ax2+bx+c=0
D=b2-4ac
X1= -b+D0,5/2a
X2= -b-D0,5/2a
Выглядит вот так, но проще написать буквами! :?
Уравнение имеет вид: "а","х"- в квадрате + "в", "х"+"с"=0
Дискриминант = "В" - в квадрате, минус 4"а"*"с". /*=умножить/
Икс1= минус "в" плюс корень из дискриминанта и всё это безобразие делённое на 2"а"
Икс2= тоже самое, только вычитаешь корень из дискриминанта!
Хе...такая вот фигня. :)
Да, а в формулах, которые я написала: 0,5 и 2(в дискриминанте) - это степень, если помнишь, то степень 0,5 означает корень, ну и / - знак деления.
Напиши хоть какие задания были (если ты недавно сдавал), а то мне интересно похожи они на то, что мы писали или нет. Так как от части "С" такого нико не ожидал. :shock: Даже демо-версия другая была!
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

я отучился в технаре, потом пошел поступать в пед. вот меня и по второму кругу на ЕГЭ и направили, первый круг ада был 2 года назад, математику я сдал на 62 балла, а теперь наверно на 30 :( . Задания не помню хоть убей, там еще теперь геометрию присунули туда, 2 года назад небыло.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

если 18 экзамен был, то когда результаты должны быть:?: на сайте этом http://ege-db.uni-altai.ru/view/ какая то хрень выходит, типа описания как оценивалась работа, а результатов нет, это че, значит еще не проверили:?:
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

BATMEN писал(а):если 18 экзамен был, то когда результаты должны быть:?: на сайте этом http://ege-db.uni-altai.ru/view/ какая то хрень выходит, типа описания как оценивалась работа, а результатов нет, это че, значит еще не проверили:?:
Если уже написаны критерии выставления оценок, то на следующий день вывешивались результаты. По крайней мере так было у нас. :?
Такс...свой результат по математике я узнала ровно через неделю. Сейчас должно быть быстрей, т.к. меньше народа сдавало во второй волне.
Учителя нам говорили, что были ученики, которые решали всё правильно из части "А"(!!!) и получали четвёрку, так что не волнуйся! :wink:
А насчёт БПГУ, так там всего-то только математика нужна, а русский - зачёт/незачёт, и то зачёт уже с 29 баллов идёт! :shock: Делать в общем нефик!
А вот к матике зря не подготовился, надеюсь формулу дискриминанта разобрал? :)
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

Разобрал, даже уравнение смогу решить, просто забыл формулу, а как решать то непроблема, позор мне :oops: зато пароль входа на свой комп и через 20 лет не забуду :lol:
Shuster

Сообщение Shuster »

Я слышал мол за задание А до 70.18 Сдавал егэ и удивился даже что что-то сделал.Нихрена не учил,посмотрим.
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Shuster писал(а):Я слышал мол за задание А до 70.18 Сдавал егэ и удивился даже что что-то сделал.Нихрена не учил,посмотрим.
Да там же легко! А часть "А" вообще устно решается! :)
Я сделала всё правильно из "А", 1 не сделала из "Б" и С1, С3. - набрала 80 баллов - ориентируйтесь :!: Кстати, BATMEN, зря за часть "С" не брался, можно заработать приличный балл, даже не дойдя до правильного ответа! :wink:
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

а блин, фиг знает, я то думал что там все таки надо првильный ответ, а сами подумайте, если я не помню ни одной формулы практически куда мне дальше А лести. А я решал в уме, корни в уравнениях подбирал методом тыка, хе, пенаааа, зато самый первый свалил. Сегодня тоже первый с русского свалил, еще бланк закосячил, отчество когда писал, заместо буквы "Е" написал "е", исправил кое как, поди проканает, написал короче СЕРГеЕЕВИЧ, но русский вроде лучше сдалал чем математику, в том числе ворду тоже спасибо :lol: благдаря я ему узнал что едЕница пишется через "Е", гыыы, ваще не могу короче, ща залезу на тот сайт, результат свой посматрю.
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

я гений, я Енштейн, вундеркинд, ваще короче, ща результат посматрел, блааааа, 41 балл :( , на 21 (о очко :lol: ) хуже чем мой первый ЕГЭ, блаа, хоть не 2, 3 поставили, задание А - 6 верно, жопа ваще, задание В - 1 верно, чеж я так в А то накосячил, вот тебе и методом тыка блин, наверно наугад ниодно не угадал, хотя угадывал в 3х местах. Еще в В угадывал, ни одного не угадал, задачу тока решил, про каких то там придурков. Рейинг по краю 36.2%, отстой блаа.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

BATMEN писал(а): Рейинг по краю 36.2%, отстой блаа.
Хее....Эйнштейн! :lol: Да нормально, ты же не готовился, так что это простительно :!: У меня рейтинг 97% был! :D
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

ЛяМурочка писал(а):
BATMEN писал(а): Рейинг по краю 36.2%, отстой блаа.
Хее....Эйнштейн! :lol: Да нормально, ты же не готовился, так что это простительно :!: У меня рейтинг 97% был! :D
:roll: :roll: :roll: :roll: :roll: :wink: :roll: :roll: :roll: :roll: :roll:

Мне до такого еще ёёёёмаёёё
Shuster

Сообщение Shuster »

Товарищи эксперемент удался.65 баллов....дальше х.и пинаем....
Каждое моё слово мудрость....Так что возьми и запиши а то забудешь....
JOKER
Контактная информация:

Сообщение JOKER »

Я в пед на историю право :D вроде на бесплатно прохожу :P если точно за бесплатно поступлю, то буду трясти с родителей новый комп :twisted: а иначе зачем на бесплатно поступать :)
Veni Vidi Vici
BATMEN
Контактная информация:

Сообщение BATMEN »

а некто не в курсе, когда в БПГУ зачисление будет, мне на физмат,
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»