RADO писал(а):Может у вас(72) расчетка другая...? У нас 1-3 задания - чисто матричные.
у вас кажется Шайхудиновой методичка?
А у нас Тушкина чтоль... Там практически все задания на линии, поверхности... и т.п. вот ) подстава... матрицы мне больше нравятся)
"Не думай, есть тот, кто уже подумал"
Мусульманская поговорка )
MaXFaLCoN писал(а):Че проШел тех осмотр ))) во скоко ушел из бальницы (?)
прошел, прошел. И лабу по информатике прошел, и теперь питаю лютую ненависть ко всей вашей подгруппе.
Это какж так получилось, что 2 лабы физики у вас пропало?! 2 из 4 сдать! акстец! Ну ничего, ничего и на нашей улице перевернется грузовик с пряниками))
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Ну а кто блин )))) ОН это!!! вроде ??? ))) Длинный сам а ник короткий ))) если это диса то он УЛИТКА я заявляю это на весь свет ))) Не в обиду сказано БЛин радо за то вам в субботу на химию на лабу не идти (((((
Как говорил древний филосов
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
scout писал(а):PS хай, Диса, вливайся в "тусовку"))
Он ушел от нас навсегда. Пусть земля ему будет пухом. Сегодня в 12 дня он провел опыт по химии и серная кислота прожгла его телефон он умер от горя ведь у него нет денег даже на мотороллу с115 ))))))
OK sana писал(а):Макс, я конечно понимаю, у кого что на уме...
ну зачем же тут это всё показывать...
кто еще показывает ая яй
Как говорил древний филосов
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
MaXFaLCoN писал(а):
Он ушел от нас навсегда. Пусть земля ему будет пухом. Сегодня в 12 дня он провел опыт по химии и серная кислота прожгла его телефон он умер от горя ведь у него нет денег даже на мотороллу с115 ))))))
/me пат сталом
правда чтоль на мобилу кислотой попало?
иль ты счас по полной стебаешь?)))
OK sana писал(а):Сообщения: 498:fool: Откуда: Бийск, Табачка
оксан да ты прям моньячка давай до 500 догоняй и проставляйся ))))
MaXFaLCoN, поделился бы с девушкой 2-мя своими сообщениями ради такого-то случая))
PS *FloodMode отключен*, чет надоело химию переваривать, кароч я на боковую...
Последний раз редактировалось scout Вс, 25 ноя 2007 01:08:09, всего редактировалось 1 раз.
Draft писал(а):MaXFaLCoN
Мы в страйкболле типо все непьющие!
Да Ген?
ну тип того, будешь пить разжалуем до рядового... мм хотя ты и так рядовой))) так что те можно))
еще б в учебной группе ввести такой устав)) а то боюсь после Новогодних Ппаздников чьянить рожа в дверном проеме застраянет в кабинете...