очень классная у нас вела в том году, интересно так ведетНу и как Вам О.Н.Суворова???\\ Made in BPGU...FIZMAT\\
АЛТАЙСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ
Модератор: ЛяМурочка
-
- Pawel-haas
- Контактная информация:
- Demetrio
- Модератор
- Контактная информация:
У нас в свое время дисретную мат-ку вел Алексей Геннадьевич Тихобаев. Вот он бы Вас "поставил на место"![obst.deATh] писал(а):Добавлено: Пт, 08 Дек 2006 00:05:43 Заголовок сообщения:
Цитата:
чё натварили то????
Училку по дискретке довели жутким пищанием из мобилы. (она пол пары думала, чито это от батареии такой шум. ГЫЫЫЫ)))) ). А ИТшница сама отказалась.
Best of the best! Супер-педагог! Уникальный. Сочувствую Вам,что Вам не довелось у него учиться!
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
ИТ -21 (2006) - best! Всем привет,кто помнит это группу,ее студентов.
- Anubis
- Контактная информация:
Иба..тое заведение, пустая трата времени и денег. Проверено на личном опыте. В частности по специальности ИТ вобще нету нормальных преподов. Лекции читают по книжкам 68 года и это тогда когда на дворе пространство бороздят космические корабли. Тем кто там собрался учится, не говорите что я вас не предупреждал. Эти уё..ки мне диплом не отдают. Сцуко бюрократы!
- Ekklesiast
дыра воще ппц, а не апк.
ничему не учат, ничего не спрашивают, можно не ходить, можно не писать, можно не учить ту хернь которую они несут. я последнии 2 курса ходил отжигал... так.. для себя... чисто поржать:)
но за 50т.р. я бы лучше борг читал каждый день!
так что нефига там ловить!
зы: учился в ИТ-32
ничему не учат, ничего не спрашивают, можно не ходить, можно не писать, можно не учить ту хернь которую они несут. я последнии 2 курса ходил отжигал... так.. для себя... чисто поржать:)
- Anubis
- Контактная информация:
+1Sany писал(а):дыра воще ппц, а не апк.
У меня один одногрупник там вобще редко появлялся и всеравно выпустили с дипломом.
хде умные субьекты?Nosferatu писал(а):может и так, но зато уматная "дыра"Sany писал(а):дыра воще ппц, а не апк.
Вдовина... но у нее "немного" устаревшая информация.
Тихий... но он больше жгет чем преподает...
Ускова.. я вообще молчу.. может она и может в идеале научить автоматизировать продажу билетов на автовокзале... ну зачем это?
Суворова... она еще молодая, многие ее не воспринимают как учителя (например я), мы с ней были как знакомые, хорошо общались, но она меня почти ничему не научила.. много не давала, почти ничего не спрашивала... возможно в будущем она свое еще возьмет
Самохина... хороший препод, даже очень.. знает свое дело! но возможно ее проблема в том, что она слишком добрая, как многие преподы....
Ягуткин.. блин, ведет безопасность по книжкам 90 года, хотя книги по безопасности устаревают не успевая напечататься, читал бы форумы, официальные сайты.. из инета короче брал бы инфу, и расказывал поинтереснее... может бы чего и получилось.. а ток не очень!
франц.. она у меня ничего не преподавала.. так что ничего сказать не могу... могу сказать о ее характере: спыльчевая, зломаметная, иногда злая и это не может ее характеризовать с положительной стороны как препода!!!
Заиграева.. если бы она была по сдержанее, тож был бы толк... а вообще неплохо знает материал! догоняет о чем говорит хоть, чего нельзы сказать о некоторых.
в общем преподавательский состав плохо шарит в современных технологиях, программном обеспечении и многие не умеют преподавать (кстати у многих нету педадогического образования, а это совсем не гуд).
было бы хорошо если бы спрашивали. нород бы ходил, учил. а не как один чел вооооще не ходил, под конец семестра приезжал, что-то поделывал, и получал все зачеты..
самый респектный преподSany писал(а):Самохина... хороший препод, даже очень.. знает свое дело! но возможно ее проблема в том, что она слишком добрая, как многие преподы....
Франц - это кошмар на улице 8 марта, 16! фреди крюгер мля....Sany писал(а):франц.. она у меня ничего не преподавала.. так что ничего сказать не могу... могу сказать о ее характере: спыльчевая, зломаметная, иногда злая и это не может ее характеризовать с положительной стороны как препода!!!
Музыка - это искусство печалить и радовать без причины...©
- Ekklesiast
- VEKTOR
- Контактная информация:
ХЕ ХЕ АПК норма, 1-ый на прогруммистя учился потом на КИП перевёлся, имхо в ит одни понты, в других группах всё попроще, столовка спортзалОК и кафотария на 2-ом этадже любимые места, play4ik selik валере(мозг) вашкявичус and more... всем приветы (от:GLEB)
Ну а так MySQL на каком курсе учат? PHP и вообще ли учат? С этим всё очень х@№ва, не говоря о WEB средах(cat joomla...), а про перлу промалчу лучш
Ну а так MySQL на каком курсе учат? PHP и вообще ли учат? С этим всё очень х@№ва, не говоря о WEB средах(cat joomla...), а про перлу промалчу лучш
Против алкоголя!!! Спивание нации!!!
dubstepforum
dubstepforum
- [obst.deATh]
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось lero Пн, 28 янв 2008 15:57:36, всего редактировалось 2 раза.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация: