В какой ВУЗ?..

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

GT-R
Контактная информация:

Сообщение GT-R »

SветиК писал(а):
GT-R писал(а):
SветиК писал(а):эх..как же для меня трудно сделать этот выбор....
поначалу думала податься на Культурный сервис и туризм....но при конкуренции 23-25 человек на место надо обладать высшим разумом чтоб поступить и учиться бесплатно, платить в год тысяч так 45...мама отказывается...Остается единственный для меня вариант - это Антикризисное управление в НГУЭУ или ТГУ...вот
Не ходи в ТГУ там плохо! Я не переживу если ты туда пойдёшь!!
Саш, если это у тебя плохие ассоциации с этим учебным заведением, это не значит, что мне нужно оставаться в Бийске и пинать балду....(извините меня) :?
Солнце езжай в Нск там интереснее!
8-923-642-9448
SветиК
Контактная информация:

Сообщение SветиК »

GT-R писал(а): Солнце езжай в Нск там интереснее!
Я сделаю все возможное, чтобы туда поступить :)
You don't have to be CRAZY....to be my friend?.....but it sure helps.....
lupus

Сообщение lupus »

Не согласен, с тем что в НСке интереснее. Что-то Нск не выиграл транш на внедренческую зону, а там ТАКИЕ бабки. В томске сейчас ТАКИЕ проекты мутят особенно в области точных наук, что сомневаюсь, что в НСКе интереснее. А уж про бизнесобучение в нске я промолчу.

Учитесь в ТГУ - все таки экономическое образование лучше там получать. Вчерась вот разговаривал с зам директора Высшей Школы Бизнеса ТГУ, вот это я понимаю уровень.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
lupus

Сообщение lupus »

RedHH писал(а):
Silver_ писал(а):Я в ТГУ
Поздравления от выпускника !!! Узнаешь, что такое "Крюгер"!!! И когда его сортов 10 :-)
Крюгер уже не рулит. Не слушай его Сильвер, он тебя плохому научит. Пей живое нефильтрованное, вот это я понимаю, снос башни. Вчера в Дом Крюгера ходил до сих пор бошка трещит от темного нефильтрованного.

RedHH привет из Томска, тут клево. класно и круто хоть и много пробок. Представляешь количество машин с 2000 года выросло в 5 раз и все еще растет. Тут такие тачки на улицах, а все говорят у людей в Сибири денег нет, а домов сколько строится, я на одной только Фрунзе около десятка насчитал, а про иркутский ваще молчу.
Ты слишком уверен своих руках,
Ты думаешь хватит сил
Нажатьем ладони бросать меня в прах
Гостеприимных могил
DoGM@

Сообщение DoGM@ »

lupus писал(а):
RedHH писал(а):
Silver_ писал(а):Я в ТГУ
Поздравления от выпускника !!! Узнаешь, что такое "Крюгер"!!! И когда его сортов 10 :-)
Крюгер уже не рулит. Не слушай его Сильвер, он тебя плохому научит. Пей живое нефильтрованное, вот это я понимаю, снос башни. Вчера в Дом Крюгера ходил до сих пор бошка трещит от темного нефильтрованного.

RedHH привет из Томска, тут клево. класно и круто хоть и много пробок. Представляешь количество машин с 2000 года выросло в 5 раз и все еще растет. Тут такие тачки на улицах, а все говорят у людей в Сибири денег нет, а домов сколько строится, я на одной только Фрунзе около десятка насчитал, а про иркутский ваще молчу.
Я сляшал что мосвичи хотят там еще забобахать свой тракт, добавиться около 150000 чел. будет около 700000 жителей в Томске
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Я буду поступать в ТГУ на ФПМК или Финф.
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Anya
Контактная информация:

Сообщение Anya »

А мну тут в ТГУ скоро учиться буду :( М-дась, интересно все же, что у нас тут на РФФ будет :)
kaminari забыла сюда дорогу...
TARKER
Контактная информация:

Сообщение TARKER »

Я тоже думал на РФФ, но чего-то передумал... :roll:
Изображение
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»