самый страшный препод БТИ
Модератор: ЛяМурочка
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
- старина Кэм
- Контактная информация:
- старина Кэм
- Контактная информация:
- ~Butterfly~
- Контактная информация:
Re: самый страшный препод БТИ
Бояться стоит климонову, а кого я ненавижу - таких нет.MC FASTER писал(а):кого стоит бояться? и кого вы ненавидите больше всего????? учусь на первом курсе и уже реал терпеть не могу КОСАЧА!!!!!!!!!!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
Я даже о таких не слышал!!! Нас раньше все Китаевой пугали!!! По мне - она не страшнее котенка А с Макрушиной проблемы были у кого? А то говорят что у нее фомилли *говорящее* Как химия тяжело дается!!!mikil писал(а):Кроме двух: Рыжикова и Дьяченко. До сих пор вспоминаю их с содраганием.TermiT писал(а):Незнаю как у вас, а у нас у ЭУП-овцев все преподы нормальные ! ! !
WOW
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Не-а, она нормальная тётя.TermiT писал(а):А с Макрушиной проблемы были у кого? А то говорят что у нее фомилли *говорящее* Как химия тяжело дается!!!
Автоматом всем ставит. Мне когда 4ку ставила, отговаривала ещё, чтоб я на экзамен пошла. Я сначала отказалась, а потом правда пришлось на пересдачу идти , где она ничего не спрашивая поставила 5.
* у нас многие с ней просто договаривались - за какие-то плакаты оценку получали)))
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- mikil
- Контактная информация:
Твое счастье!TermiT писал(а):Я даже о таких не слышал
Китаева нормальная женщина, к ней главное подход иметь. С Макрушиной, вообще, ни каких проблем быть не должно. Если она начинает придераться, значит попросить что-то хочет. У нас пару человек бумагу для принтера ей покупали.
Просто нечего мне больше терять...
- Stalker-777
- Контактная информация:
Даааа! 100% Еремина- засада! К дисциплине приучает салагVIT писал(а):Самый страшный препод (во всех смыслах)- Ерёмина. Наражают же..........!!! Чё ж её маленькой то не утопили?!?!?!
А Гордей вапще капец "откуда это пахнет ", "откройте акна"
А Зырянова- гроза всех двоишников! Но если все вовремя сдавать то автоматт! А СЕргеева- ........пиииииииии ТАКОЕ незя сдесь писать вот она то и есть самый злой препод! Глотыч- девчёнок нелюбит аж капец- если хоть раз прокасячит, то бан ей, выше тройки не поставит. АААААА вспомнил прикольный препод был Поляков кажется - дидуля такой! Весь мел на жопе своей перетаскал!
Диагностика Фольцваген, Ауди, Шкода, Сеат - 8-906-940-35-79
- надзиратель
Re: самый страшный препод БТИ
согласен )ciborg писал(а):Бояться стоит климонову, а кого я ненавижу - таких нет.MC FASTER писал(а):кого стоит бояться? и кого вы ненавидите больше всего????? учусь на первом курсе и уже реал терпеть не могу КОСАЧА!!!!!!!!!!
JonY D Style