Результаты по ЕГЭ
Модератор: ЛяМурочка
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Млин, а мне вот что делать, если у меня в часть А до 12 ошибок А из часть Б я максимум три задачи решу (если повезёт) и две из С Хоть вешайся, млин!
P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ DoGM'y с успешной сдачей экзамена по геометрии!
Павлик! Молодчага! Пятёрка - это вам не тяп-ляп!
P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ DoGM'y с успешной сдачей экзамена по геометрии!
Павлик! Молодчага! Пятёрка - это вам не тяп-ляп!
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
ОЙ ЛяМУрка не стоило так уж кричать, трезвонить, стесняться еще начну (но я по таким поводам не стесняюсь, сама знаешь по каким стесняюсь ) НУ тада уж
Спасибо за поздравления
Аха прикинь за то спор выйграл, круто ... теперь нуна придумать ченть относительно выйгрыша
А вопрос у меня такой к людям: А СКока вы ошибок сделали ? ? ?
"А" сильно сложный ? ? ? И как вам блок "С"
Спасибо за поздравления
Аха прикинь за то спор выйграл, круто ... теперь нуна придумать ченть относительно выйгрыша
А вопрос у меня такой к людям: А СКока вы ошибок сделали ? ? ?
"А" сильно сложный ? ? ? И как вам блок "С"
- Fenix
Помниться мне результати никогда во время не приходили, когда я сдавал запаздывали на неделю где-то.ЛяМурочка писал(а):Говорили, что уже сегодня (вторник, 7 июня) будут в инете, но я только что смотрела - ничего нет Может позже...JOKER писал(а):Да когда будут результаты по русскому, ктонь знает
Где лгут и себе и друг другу,
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
И память не служит уму.
История ходит по кругу
Из крови, по грязи, во тьму.
ЕГЭ по математике за 2005 год мне показалось чертовски сложным. Сложность состояла в том, что в Блоке "С" первые два примера должны были попасться сложностью "Б", однако мне попались 3-х этажные примеры, с логорифмами и дробями, степенями, нужно было найти промежуток!!! КАК увидел аж плохо стало! С2 вроде еще решали, но уменя не получилось А остальные ваще были не подвластны мне... КОгда варианты за 2004 год я решал с С1-С3 правильно... Во мля парадокс........
Хотя блок А легкий!!!
А в В я в половине уверен!!!
ВОт вам и ЕГЭ
Хотя блок А легкий!!!
А в В я в половине уверен!!!
ВОт вам и ЕГЭ
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
АНАЛОГИЧНО!!! Как увидела блок С (а увидела сразу), так и офигела! В общем ужас!!! Блоки А и Б стали легче, но С поражает своей сложностью Хотя, возможно там и не так сложно, просто мы этого не проходили в школе...DoGM@ писал(а):ЕГЭ по математике за 2005 год мне показалось чертовски сложным. Сложность состояла в том, что в Блоке "С" первые два примера должны были попасться сложностью "Б", однако мне попались 3-х этажные примеры, с логорифмами и дробями, степенями, нужно было найти промежуток!!! КАК увидел аж плохо стало!
КОГДА ВООБЩЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО РУССКОМУ БУДУТ????
Только что нарыла в инете:
Статистика оценок по РУССКОМУ ЯЗЫКУ:
"2" - 7,10% участников
"3" - 45,72%
"4" - 39,66%
"5" - 7,52%
оценка "два" - 0 - 31 балл,
оценка "три" - 32 - 50 баллов,
оценка "четыре" - 51 - 69 баллов,
оценка "пять" - 70 и более баллов.
Вот такая вот фигня...
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
- JOKER
- Контактная информация:
http://ege-db.uni-altai.ru/view/DoGM@ писал(а):Люди кто уже знает свои результаты или кто узнавал когда-то, скажиете самый ловкий сайт(ы) по оценкам ПОжалуйста
егэ по алтайскому краю
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Только что посмотрела свои баллы по русскому языку....
Всё плохо....МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!!
Это ужас.....
из части "А" - 23 задания правильно из 29
часть "Б" - 7 заданий правильно из 8 возможных
часть "С" - 17 баллов из 22...
79% работы выполнено, рейтинг по краю - 89,9% (т.е. 89,9 % - выполнили хуже меня) ....ну и самое печальное - 65 баллов (4ка)
Вы не в курсе как они эти долбанные баллы подсчитывают, а?
Кароч, прямая мне дорога на РД....
Всё плохо....МНЕ ПЛОХО!!!!!!!!!!!
Это ужас.....
из части "А" - 23 задания правильно из 29
часть "Б" - 7 заданий правильно из 8 возможных
часть "С" - 17 баллов из 22...
79% работы выполнено, рейтинг по краю - 89,9% (т.е. 89,9 % - выполнили хуже меня) ....ну и самое печальное - 65 баллов (4ка)
Вы не в курсе как они эти долбанные баллы подсчитывают, а?
Кароч, прямая мне дорога на РД....