ИИТ(Т)-71-72
Модератор: ЛяМурочка
очередной ужос... перед просмотром запаситесь валерианкой с корвалолом))
Лаба по Химии №3:
Лаба по Химии №3:
- Вложения
-
- #3.rar
- (117.42 КБ) 107 скачиваний
Могу сразу и 4-ую выложить для полного кайфа)) Седня не стал выкладывать лишь от того, что она сюда не захотела запихиваться сразу, да и народ пожалел... 2 лабы за раз увидеть... ууу... на корвалоле разороиться можно))OK sana писал(а):scout
Блин))
я еще вторую не защитила... мне предстоит учить всю эту чушь
а ты уже с третьей...
Медленно и печально...ANARHIN писал(а):Как у вас там с введением в специальность??
Хотя такими "печальными" темпами, скоро до моих "Систем ИИ" докатимся ).
Хм.. есть люди - первую никак не могут, а вы тут...OK sana писал(а):я еще вторую не защитила...
UPD
Кстати, что нашел...
gramota.ru - словарик онлайновый, хороший, нифига не своевременно правда, но м.б. кому сгодится)).
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
а у меня уже 3 лабы было и коллоквиум!!!! я ничё не сдал!!!сёдня в военкомате сказали, что если после сессии нагонят, то в армию заберут
Даже если спирт замерзнет - всёравно его не брошу, буду грызть его зубами - потомучто он хороший!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
Просто у нас были люди с 4-5 раза сдавали...RADO писал(а):От первой со второго раза отстрелялся. А вторая только в пйатницу была ._.
Лучше не пытаться, если заметит будет устно гонять по материалу,а если не сдашь будешь к нему ходить и сдавать тож устно...BiichaniN писал(а):а что по материаловедению списывать уже не удается?)
А выучить все не реально...
У нас сдало 8 из 23 человек
если колоквиум по химии сдал на "2", тогда зачета автоматом не будет.Ace писал(а):а у меня уже 3 лабы было и коллоквиум!!!! я ничё не сдал!!!
A КстаТи кто уже здал 2 лабу с иитт - 7* Люди че таракан ваще спрашивает )))) А то чето не очень оХото на защиту идти во вторник. Первую то сдал них... не учив а вот вторую проканает или нет ??????????
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Добавлено спустя 18 часов 21 минуту 15 секунд:
Седня на Бой с тенью 2 сходил моно смотреть советую в кинотеатр звуки классные. А кстати кто иняз хорошо знает помогите люди а то коновалова повесит мне надо доклад с русского на иняз перевести плиз откликнитесь добрые люди
Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:
Ну ты с...а ))) ладно а у кого нибудь есть в электронном виде???scout писал(а):теперь есть... но я жадный :Ъ... в компьютерном варианте нет...
Добавлено спустя 18 часов 21 минуту 15 секунд:
Седня на Бой с тенью 2 сходил моно смотреть советую в кинотеатр звуки классные. А кстати кто иняз хорошо знает помогите люди а то коновалова повесит мне надо доклад с русского на иняз перевести плиз откликнитесь добрые люди
ну вродь ты обращался к тем кто сдавал лабораторку.... здесь походу таких нет))) так что можешь тихо сам с собою поговорить малость))) а на счет "Бой с тенью 2"... да срал я на него как и на первый...MaXFaLCoN писал(а): здеся ваще есть кто-нибудь, Гена, ты здеся ??? или я тут сам с собой ))))
PS на счет английского эт ваще не ко мне... у мну в 10-11 классах раз в месяц инглиш был , тоесть был раз в неделю официально... но то учитель болел... то просто сбегали с урока... то праздники... так что я и сам в большой пребольшой "(_)(_)"-е...
Пичально...scout писал(а):... здесь походу таких нет)))
А толку? В среду коллоквиум)))MaXFaLCoN писал(а):.. не учив а вот вторую проканает или нет ???
Мир будет восстановлен этим мечом, он будет очищен от скверны нашими святыми методами. Я посланник Господа, я тот, кто несёт возмездие небес.
AMEN!
Колоквиум то будет или нет узнаем в среду он уже долго про это пиздит ))) если опять пьяный придет то точно не будет))) мож ему бутылку купить с2h5oh ))) и все норм. А кто завтро идет сдавать эту гребаную лабу ????
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А люди посоветуйте что лучше аб телеком или сотрудник... и еще скажите есть связь между этими локалками ??
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А люди посоветуйте что лучше аб телеком или сотрудник... и еще скажите есть связь между этими локалками ??
на счет связи ничего сказать не могу. но для Сотра по крайней мере ресурсы АБТ дешевле глобала... но что входит в эти ресурсы хз, постоянно ченить меняется иль доступ закрывается.MaXFaLCoN писал(а): А люди посоветуйте что лучше аб телеком или сотрудник... и еще скажите есть связь между этими локалками ??
У самого Сотрудник стоит... не жалуюсь... хотя нет жалуюсь... локалку платной сделали!!! И сразу там много интересностей появилосб Но вообще все зависит от целей по которым те инет нужен.
PS АБТ пока только в центре вродь...
PSS да и вообще лучше обсудить это при личной беседе
PSSS во вторник, если все удачно выйдет, пойду сдавать химию
P c туевой кучей S пипдец... АвтоКад такая шляпа... я в шоке, какая-то кривая программа а методичка еще кривее)))
и те советую делать именно данным образом... методичку составляли явно не в трезвом уме и трезвой памяти...MaXFaLCoN писал(а): И это еще Ген в компьютернах программах главное понять для чего они и как ими пользоваться тобищ тупо посиди и методом тыка изучи прогу мне помогает))))))
если про химию то потянет... возможно на тройку... но мне как-то похрен... главное что СДАЛ!!!! пришел в восемь с лишним домой йопть... Во время лабораторки кстате БМЭЗ загорелся нафих, в результате когда шел с лабораторки все в дыму было на остановке...MaXFaLCoN писал(а): ну как сдал ???
Эх времени подготовиться к колоквиуму сраному слишком маловато осталось... да еще блин гитара прям сама в руки просится...