Рейтинг преподавателей

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

RaiN_

Сообщение RaiN_ »

Anonymous писал(а):ТИХОБАЕВ АЛЕКСЕЙ ГЕННАДЬЕВИЧ :mad: препод что надо! Лабы со второго курса почти никто ему не сдал. Высококвалифицированый преподаватель с двумя высшими образованиями. Бывает очень злым.
Но в общем препод что надо :wink:
Насчет того что почти никто не сдал...так у нас практически все сдали ... даже разгильдяи :wink: Хотя я так намучалась прежде чем всё сдать! :wink:

Он прикольный, но иногда его шутки заходят в далекую-далекую Галактику :)
Lineage II :)
Soul
Контактная информация:

Сообщение Soul »

RaiN_ писал(а):у нас практически все сдали
Че есть такие кто не сдал :?: :D
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

АААА!!!!!!!!! Мои одногруппники - чЮдики ТАКОЕ вытворили сегодня!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, у нас лекции по эконом. теории Клюковкин ведёт. Вот он листок всегда даёт, чтобы каждый свою фамилию вписал, типа кто был, а кто - нет. :)
Ну и вот, этим дебилианам, хватило ума записать такие фамилии как: Ельцин, Путин, Шойгу и т.п. :lol:
Вообщем, Валерий Николаевич разозлился и сказал никому ни автоматом зачёта не видать, и вообще не сдадим экзамены нафиг. А нас - две группы таких счастливцев. :wink: :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

ЛяМурочка писал(а):АААА!!!!!!!!! Мои одногруппники - чЮдики ТАКОЕ вытворили сегодня!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Ну, у нас лекции по эконом. теории Клюковкин ведёт. Вот он листок всегда даёт, чтобы каждый свою фамилию вписал, типа кто был, а кто - нет. :)
Ну и вот, этим дебилианам, хватило ума записать такие фамилии как: Ельцин, Путин, Шойгу и т.п. :lol:
Вообщем, Валерий Николаевич разозлился и сказал никому ни автоматом зачёта не видать, и вообще не сдадим экзамены нафиг. А нас - две группы таких счастливцев. :wink: :wink:
Сочуйствую :lol: :lol: :lol: Хотя Клюковкин - дядька неплохой, мож кто и сдаст :lol: :lol: :lol:
she shines in the world full of ugliness
she matters when everything is meaningless
fragile, she doesn't see her beauty...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

NatriXX писал(а):Сочуйствую :lol: :lol: :lol: Хотя Клюковкин - дядька неплохой, мож кто и сдаст :lol: :lol: :lol:
А что так пессимистично? Я-то экономику не сдам? гыы....ага, счас, ждите... :lol: :lol:

Вот, инженерка - это бЯда.
Блин, Светлова вроде нормальная...но чё-то она меня в последнее время подгружает сильно... :? Сегодня из 4х чертежей только 2 приняла. :cry: :cry: :cry: :cry:

Отчислять же только во втором семестре начнут? :lol: Мне пару месяцев ещё спокойно жить можно? :roll: Хотя, я у Светловой спросила, через сколько меня из-за инженерки выгонят - она как-то странно на мну посмотрела и махнула рукой.... :wink:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

ЛяМурочка писал(а):
NatriXX писал(а):Сочуйствую :lol: :lol: :lol: Хотя Клюковкин - дядька неплохой, мож кто и сдаст :lol: :lol: :lol:
А что так пессимистично? Я-то экономику не сдам? гыы....ага, счас, ждите... :lol: :lol:

Вот, инженерка - это бЯда.
Блин, Светлова вроде нормальная...но чё-то она меня в последнее время подгружает сильно... :? Сегодня из 4х чертежей только 2 приняла. :cry: :cry: :cry: :cry:

Отчислять же только во втором семестре начнут? :lol: Мне пару месяцев ещё спокойно жить можно? :roll: Хотя, я у Светловой спросила, через сколько меня из-за инженерки выгонят - она как-то странно на мну посмотрела и махнула рукой.... :wink:
Гы! С инженеркой у мну проблем не было никогда - потому как инженерки не было :lol: :lol: :lol: А выгонять будут через 10 дней после официального окончания сессии, по крайней мер, Гареева так сказала... Я-то уже осведомился заранее, сколько мну жить осталось... :lol:
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

NatriXX писал(а):
ЛяМурочка писал(а):АААА!!!!!!!!! Мои одногруппники - чЮдики ТАКОЕ вытворили сегодня!!! :lol: :lol: :lol: :lol:
Сочуйствую :lol: :lol: :lol: Хотя Клюковкин - дядька неплохой, мож кто и сдаст :lol: :lol: :lol:
Нормально Клюковкин принимает. Это не Рыжиков и не Игонин. Вот они имеют по полной программе.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Электродрель писал(а):Нормально Клюковкин принимает. Это не Рыжиков и не Игонин. Вот они имеют по полной программе.
Ничё, нормал всё будет! А вот физика с инженеркой - гы....не знаю :!:
scorponog

Сообщение scorponog »

В этом году студентам вообще везет ибо аттестация на носу, так что хвосты подчищать будут не толькос студиозусы но и администрация, так что видать некоторые так и не доучаться до следующего курса
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

А выгонять будут через 10 дней после официального окончания сессии,
ЛяМурка, пугают цук5и, ни кого не слушай, пугают однозначно....

В этом году студентам вообще везет ибо аттестация на носу,
МММммм, кто знает, аттестация когда начнется? Новый год отметим или уже нет?
scorponog

Сообщение scorponog »

Аттестация весной, так что до весны время есть, а вот потом не знаю. Тут уж если кто под горячую руку попадет, то со всеми вытекающими....
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Аттестация, как мну любезно объяснили на родимой кафедре и подтвердили в деканате, ожидается в конце марта-начале апреля 2006 года... ДО ЭТОГО СРОКА, судя по всему, администрация института приложит определенные усилия, дабы отсеять "особо ненадежных товарищей" из наших рядов. Отсюда десятидневный срок на сдачу зачетов, еженедельные тестирования по куче предметов и тому подобная ХХХХАДОСТЬ...
luka
Контактная информация:

Сообщение luka »

ПРОТАСОВ НЕПЛОХОЙ МУЖИК БПГУ ТАКОЕ ОТЧЕБУЧИВАЕТ УССЫШЬСЯ ЗА ПАРТОЙ :D :D :D
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
scorponog

Сообщение scorponog »

Ага я сегодня распоряжение слышал для БТИ. Если в двухнедельный срок после окончания сессии студент не закроет долги, то дабы не портить статистическую картину, администрация разрешила гнать всех в шею не взирая на то, платник он или бесплатник. Так что наконец-то нормальные критерии начались.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

scorponog писал(а):Ага я сегодня распоряжение слышал для БТИ. Если в двухнедельный срок после окончания сессии студент не закроет долги, то дабы не портить статистическую картину, администрация разрешила гнать всех в шею не взирая на то, платник он или бесплатник. Так что наконец-то нормальные критерии начались.
Не надейся :) чудес не бывает... тем более - платники.
В бытность мою студентом КГУ - рассказывали следующее. Была, значит, очередная комиссия/аттестация - как раз где-то в феврале/марте. Посему кучу раздолбаев (матфак! матфак!) - погнали на фиг (ну, по всем законам - все сроки уже вышли). Студенты - в аут. Уже сапоги, понимаешь, чистят. Ан нет - комиссия ушла - и тут же всех (большую часть) этих раздолбаев - приняли обратно (уж не знаю, как это там оформить умудрились? восстановили или ещё что).
Panda gone away, seek in another places
luka
Контактная информация:

Сообщение luka »

а яще один ГОРОДЕЦКИЙ АЛЕКСАНДР ЭДУАРДОВИЧ БПГУ КТО ЗНАЕТ ПОЙМЕТ
Есть с кем, есть чем, негде - ТРАГЕДИЯ!
Есть с кем, есть где, нечем - КОМЕДИЯ!
Есть где, есть чем, не с кем - ДРАМА!
Есть с кем, есть чем, есть где, а зачем(??) - ФИЛОСОФИЯ!!
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

Blak-n-Wait писал(а):Не надейся :) чудес не бывает... тем более - платники.
В бытность мою студентом КГУ - рассказывали следующее. Была, значит, очередная комиссия/аттестация - как раз где-то в феврале/марте. Посему кучу раздолбаев (матфак! матфак!) - погнали на фиг (ну, по всем законам - все сроки уже вышли). Студенты - в аут. Уже сапоги, понимаешь, чистят. Ан нет - комиссия ушла - и тут же всех (большую часть) этих раздолбаев - приняли обратно (уж не знаю, как это там оформить умудрились? восстановили или ещё что).
Бывают еще более забавные случаи, когда у отчисленных не хватает ума (или что там на его месте), чтобы попытаться восстановиться... И правда, сапоги сразу чистят... :lol: :lol: :lol: А потом удивляются: и чаво енто тот чувак учится, а я нет, нас жо вместе пнули??? :shock: :lol:
scorponog

Сообщение scorponog »

Вот потому в политехе образование и хреновое, как собственно и в любом вузе который поддерживает эту политику. Всю вшивоту надо гнать метлой, а не удивляться что потом рейтинг ВУЗА ниже канализации. Конечно если отбросов набирать и тащить их толкьо потому что они башляют какой уж тут рейтинг.
NatriXX
Контактная информация:

Сообщение NatriXX »

scorponog писал(а):Вот потому в политехе образование и хреновое, как собственно и в любом вузе который поддерживает эту политику. Всю вшивоту надо гнать метлой, а не удивляться что потом рейтинг ВУЗА ниже канализации. Конечно если отбросов набирать и тащить их толкьо потому что они башляют какой уж тут рейтинг.
Опять-таки, многое зависит от конкретной специальности и даже группы... К примеру, в моей группе на данный момент числится человек 18-19, из них ВОСЕМЬ (!!!) получают ПОВЫШЕННУЮ СТИПЕНДИЮ (!!!)... Кстати, из бюджетников (не льготников) пока не отчислен НИКТО... Зато контрактники вылетают за нефиг делать :lol: Не все, конечно, однако... В случае с нашей группой складывается впечатление, что деканату глубоко плевать на те суммы, которые платят контрактники... Не учишься - пинают нах, и все...
scorponog

Сообщение scorponog »

Это в политехе-то. Хм... Проректора открыто говорят, что мол восстанавливайтесь за деньги, пожалуйста. Я не спорю что много от группы зависит, но есть абсолютно отстойные специальности где один нормальный на 15-20 не ссовсем полноценных в интеллектуальном плане людей. Я не спорю и стем, что многие студенты просто в наглую леняться, и показательные чистки и знание что если не сдашь то вылетишь на все 100 многих заставят нормально учиться. Просто политика вуза в этом отношении на мой взгляд не проработана или если уж честно говорить вообще отсутствует, я уже молчу про все эти автоматические зачеты и экзамены, которые сами по себе НЕ ЗАКОННЫ и развращают целые группы. Тут уж преподы виноваты, гнать таких с позволение сказть преподавателей в три шеи. Я уж не говорю, про взятки, про то что сами преподаватели делают за деньги студентам по своим же предметам задания, что ходят договариваются за остальных. Вообщем косяков много и необходимо все очень жестко менять, а всех нерадивых стужентов выгнать к чертовой матери и не принимать назад, а после того как выгонят все дела сразу же сдать в военкомат, чтобы военкоматовцы быстренько таких призвали на два года куда надо.

И еще в политехе слишком мягкие требования. очень мягкие по предметам. Просто недопустимо мягкие.
Константин
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Константин »

[quote][/quote]меня вот что больше всего возмущают, часто сами преподы ни в пи..у ни в красную армию, а таких же плодят... вот пример: по позапрошлому году защищался наш г-н Ж., ученую степень не скажу не помню, но явно не доцент, в этом ему очень помог гос-н Д., да г-н Д. - сам по себе мужик толковый, есть чему поучиться, но этот г-н Ж. - дуб дубом \мать его переверни\, но ведь защитился... теперь пальцы гнет
scorponog

Сообщение scorponog »

Таких идиотов тоже выгонять, к чертовой матери выгонять. Ладно есть такие люди которые кое как напишут диссер, но шарят в предмете и преподаватели от бога. Таким прямиком дорога быть преподавателем, ладно что не ученый, все таки нормальных ученых на самом деле очень мало. Но вот когда он дуб дубом, тему смешную защитил, да еще и не сам написал, да еще и преподаватель настолько херовый что полный пи....ец. Тогда такого пинком под зад.
Blak-n-Wait
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Blak-n-Wait »

Доцент - это не ученая степень! :)
Panda gone away, seek in another places
MorPheY
Контактная информация:

Сообщение MorPheY »

Первое место.... Косицына Римма Андреевна...
Второе место.... Гареева Рената Гегелевна...
Третье место.... Аполонский Александр Николаевич...
SketcH

Сообщение SketcH »

что то я не понял ... вроде тема- рейтинг преподов...а что вы тут за бодягу раскочали про качество образования в различных вузах??? :?:

============
Лёшка, ты не заблудился? Только на ёлайне ТАКИЕ вопросы задавать будешь, ок?!
:wink:
/всё та же ЛяМурка/
В чем сила БРАТ???
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»