Учеба. Образование.

Страсти вокруг образования

Модератор: ЛяМурочка

Кот Матроскин

Учеба. Образование.

Сообщение Кот Матроскин »

Образование. Универсальная тема. Просьба: все обсуждения и вопросы посвященные образованию размещать здесь.
Последний раз редактировалось Кот Матроскин Вт, 09 авг 2005 02:29:21, всего редактировалось 1 раз.
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
groza10
Контактная информация:

Сообщение groza10 »

Давайте организуем список продажных преподов - кто сколько берет.
И вообще, повторяюсь, рубрика "Учеба" звучит лучше, мать ее за ногу!
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

Особенно преподов из политеха
Очень хочется узнать
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

groza10 писал(а):Давайте организуем список продажных преподов - кто сколько берет.
Есть тема: "Рейтинг преподавателей". Там это и можешь обсудить. :lol:
А вообще, в БТИ, говорят, продажных нет :!: УРА, товарищи, УРА! :P
Особенно преподов из политеха
Очень хочется узнать
В БТИ поступаешь/поступил?
Я ТОООЖЕ в этом году поступила в Бийский Технологический Институт. На специальность: " Экономика и Управление на Предприятии!" Квалификация: Экономист-менеджер
2Alskim А ты куда-нибудь, кроме армии поступил, не посчастливится ли мне тебя в институте лицезреть? :twisted:
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Alskim

Сообщение Alskim »

Я в знак протеста, не буду в этой теме высказываться....я про учебу нелюбЛю говорить. Лямурочка, даже если и в армию,те то какая разница, чай не пойдешь меня на вокзал провожать????
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

groza10 писал(а):Давайте организуем список продажных преподов - кто сколько берет.
GANDGYBAS писал(а):Особенно преподов из политеха
Очень хочется узнать
Интересно, получайте.
Политех:
(математика) - в 2004 году, экзамен, 1400р.
(химия) в 2004 году, экзамен, как договоришся, от бесплатно(если хороший знакомый) до 400р.
Последний раз редактировалось ciborg Вт, 09 авг 2005 20:07:57, всего редактировалось 1 раз.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

ЛяМурочка писал(а):
А вообще, в БТИ, говорят, продажных нет
Только поступила, а уже такие выводы делаеш, зря. Продажные есть везде, просто их надо искать и правильно договариваться.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

ciborg писал(а):Точилкина(математика) - в 2004 году, экзамен, 1400р.
Мокрушина (химия) в 2004 году, экзамен, как договоришся, от бесплатно(если хороший знакомый) до 400р.
НииХоХо! :shock: :shock: :shock:
Аффигееть, а говорили только в ПЕДе взятки берут! Ну да, глупо в это верить было! Взятки берут ВЕЗДЕ!!! :lol:
Кстати, нам эту темку быстро прикроют, если ТАКОЕ обсуждать будем! :P
Alskim писал(а):Лямурочка, даже если и в армию,те то какая разница, чай не пойдешь меня на вокзал провожать????
Хых...размечтался!
Пойду, конечно, тебя провожать! Ещё и всплакну, и письма писать тебе буду! :D
Все девушки по своей природе ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле... :girl_witch
Alskim

Сообщение Alskim »

Вооот, поэтому ЧартовсКИ прозорливый Алским, в Армию, не пошел.....ему тама с ЛЯмуркины письмаи вместе делать НЕЧЕГО!!!
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Alskim писал(а):Вооот, поэтому ЧартовсКИ прозорливый Алским, в Армию, не пошел.....ему тама с ЛЯмуркины письмаи вместе делать НЕЧЕГО!!!
Ну и куда пошёл-то? Хехе...чую недоброе...ладно, переживу :!: :lol:
А чем тебе письма не нравятся? Романтика! Я же от всей души :!: :wink:
Alskim

Сообщение Alskim »

Никуда не пошел))) на МЕстЕ остался.

ЛЯмурка, для меня слова РОМАНТИКА как такового не существует. Потому как раньше я тоже думал, Палатка поляна туризм романтика......с нбиранием жизненного опыта я повидал многое, как на проводника с топром ходят. Как 12 человек в 6 местной промокшей палатке умудряються спать. Вобщем нету в мире никакой романитки сплошной Survivial.

Кроме того я свлим сослуживцам твою Аватору пакажу???? Я же тебя даже не видел вдруг мне стыдно будет твою фоту сослуживцам показать???
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Alskim писал(а):Никуда не пошел))) на МЕстЕ остался.
Не перевели что ли? Хотя в 11 классе на второй год не оставляют! :?
ЛЯмурка, для меня слова РОМАНТИКА как такового не существует. Потому как раньше я тоже думал, Палатка поляна туризм романтика......с нбиранием жизненного опыта я повидал многое, как на проводника с топром ходят. Как 12 человек в 6 местной промокшей палатке умудряються спать. Вобщем нету в мире никакой романитки сплошной Survivial.
Господа модераторы, давайте дружно скосте эти мессаги, про тяжёлую долю Alskima! Тема: ОБРАЗОВАНИЕ!!!
Кроме того я свлим сослуживцам твою Аватору пакажу???? Я же тебя даже не видел вдруг мне стыдно будет твою фоту сослуживцам показать???
Покажи аватарку, я не против. А вообще, я - не музейная редкость, чтобы меня рассматривать. Что-то ты на встречу напрашиваешься, к чему бы это? :roll:
Alskim

Сообщение Alskim »

А ты насколько я понял встречи избегаешь??? заметь не я эту тему затронул, отсюда вывод Лямурка не умеешь блефофать не пытайся этого делать.

И воБЩЕ ТЫ ЖУТКАЯ СТЕРВОЗОЙДИЩА!!!! НАМЕРЕННО ПРОВОЦИРУЕШЬ МЕНЯ НА МЕССАГИ. ВСЕ ЭТО МОЕ ПОСЛДНЕЕ Слово В данной Теме.

По поводу 11 класса. ЛЯмурка АкстиСь, у тебя недостаточно логика хорошо развита.
ЛяМурочка
Модератор
Контактная информация:

Сообщение ЛяМурочка »

Alskim писал(а):А ты насколько я понял встречи избегаешь??? заметь не я эту тему затронул, отсюда вывод Лямурка не умеешь блефофать не пытайся этого делать.
Пора бы через личку выяснять. :lol:
Alskim писал(а): И воБЩЕ ТЫ ЖУТКАЯ СТЕРВОЗОЙДИЩА!!!! НАМЕРЕННО ПРОВОЦИРУЕШЬ МЕНЯ НА МЕССАГИ. ВСЕ ЭТО МОЕ ПОСЛДНЕЕ Слово В данной Теме.По поводу 11 класса. ЛЯмурка АкстиСь, у тебя недостаточно логика хорошо развита.
Ок, молчу! Пойду погуляю что ли. :? Кстати, а что это ты обзываешься-то :?:
по теме: что не так с 11 классом :?:
Klaim

Сообщение Klaim »

А в БПГУ много продажных учитетей??
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 10%]
Alskim

Сообщение Alskim »

Кстати Klaim так мы седня и не увиделись, чаго теперь 1 числа что ли встретимся снова?
Кот Матроскин

ЛяМурочка писал(а): Кстати, нам эту темку быстро прикроют, если ТАКОЕ обсуждать будем! :P
Прикроют!? - Да ни за что! :lol: Родина должна знать своих героев и героинь, и их прейскурант цен. Казума уже пишет, хиЧно потирая лапки :lol:
"Однажды мне вдруг пришло в голову, что стихи надо писать только за столиками маленьких кафе, на салфетках, пока ждёшь своего заказа, а читать их не надо вовсе: чтение только портит хорошие стихи..." (с) Макс Фрай
Jin Kazuma

Сообщение Jin Kazuma »

Кот Матроскин писал(а):Прикроют!? - Да ни за что! :lol: Родина должна знать своих героев и героинь, и их прейскурант цен. Казума уже пишет, хиЧно потирая лапки :lol:
Ну так вот ОАО БТИ принимает вклады от населения!!! :lol:
Вот пример нескольких выдающихся стахановцев!
Берет деньгами (в небольших количествах в размере 300-400 р в зависимости от сложности сдаваемой работы),а также продуктами с\x промышленности (там картошкой,молоком,яйцами куринными(не боится гриппа наверно) :lol: ,салом и конечно Горилкой (почему с большой буквы? да потому что он принимает ее в больших количествах) :D

З.ы почему то наследуюющей день был замечен на базаре
в роли продовца выше перечисленных продуктов питания!

Местный астролог .Это ваще отдельный кадр в истории данной организации.Ему можно сдать бесплатно,но надо каким-нибудь не обычным способом подать зачетку( for example:просунуть под дверь или кинуть на стол)! Берет Любой валютой за исключением валюты,стран африки! :D
Поклонник машин типа Surf (помнится на лекции сидим,ну и позвонили ему на мобильный,ну он нам и говорит примерно так -Бизнесс,принцесс,коман :lol: (цитата из пластилинового кота в сапогах) !!!! Препод хороший ,но и берет хорошо! в районе 1200 за "4"

Последний раз редактировалось Jin Kazuma Вт, 09 авг 2005 16:14:19, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Jin Kazuma

Сообщение Jin Kazuma »

Iron писал(а): А я думал, что она не берет. Одна из немногих...
Она в начале обматирит ,потом возьмет! :lol:
Изображение
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

Jin Kazuma писал(а):
Iron писал(а): А я думал, что она не берет. Одна из немногих...
Она в начале обматирит ,потом возьмет! :lol:
Вот это верно подмечено, метерится она любит.
ciborg
Модератор

Сообщение ciborg »

GANDGYBAS писал(а):А я не сдал, теперь вот походу на комиссию
Комиссия это не так страшно как кажется, я там был, не сдал, а после комиссии сдал своему преподу. Хотя, смотря какие обстоятельства, платник или беспл., 1 экзамен или несколько не сдал, от этого будет зависеть количество даваемых тебе шансов на сдачу экзамена.
scorponog

Сообщение scorponog »

Вы ребята конечно извените. Но вы подумали о том, что написав здесь фамилии, вы подставляете форум. Ладно надписи типа солдат и т.д. они не содержат фамилий, но вот конкретные лияные данные могут напрямую расцениваться как клевета, поскольку вы не доказали сего. Я конечно оставляю тему на усмотрение Матроскина поскольку он её сюда перенес, но думаю в скором времени эта информация дойдет до администрации политеха, а люди в администрации там седят достаточно щепетильные в вопросах касающихся прямых наездов на институт.

Так что вы бы как нить писали более обтекаемо.
Moped

Сообщение Moped »

Сейчас лето, администрация отдыхает.
Сконнектимся?!...
Кот Матроскин

scorponog писал(а):Вы ребята конечно извените. Но вы подумали о том, что написав здесь фамилии, вы подставляете форум. Ладно надписи типа солдат и т.д. они не содержат фамилий, но вот конкретные личные данные могут напрямую расцениваться как клевета, поскольку вы не доказали сего. Я конечно оставляю тему на усмотрение Матроскина поскольку он её сюда перенес, но думаю в скором времени эта информация дойдет до администрации политеха, а люди в администрации там седят достаточно щепетильные в вопросах касающихся прямых наездов на институт.

Так что вы бы как нить писали более обтекаемо.
Дык кому это непонятно, посты будут удалены, мы никого подставлять не собираемся. Пишите как Казума, используя прозвища ;)
GANDGYBAS
Контактная информация:

Сообщение GANDGYBAS »

ciborg писал(а):
GANDGYBAS писал(а):А я не сдал, теперь вот походу на комиссию
Комиссия это не так страшно как кажется, я там был, не сдал, а после комиссии сдал своему преподу. Хотя, смотря какие обстоятельства, платник или беспл., 1 экзамен или несколько не сдал, от этого будет зависеть количество даваемых тебе шансов на сдачу экзамена.
Я платник, экзамен остался один, случай это первый, и шансов его сдать у меня было три
НИКОГДА НЕ ЗДАВАЙСЯ
Ответить

Вернуться в «"Мы все учились понемногу ..."»