На х%р учёбу
Модератор: ЛяМурочка
На х%р учёбу
Товарищи!!! Я объявляю байкот всем видам обучения!!! Кто со мной??? Даздравствует Революция!!!
ПАНК НЕ ЗДОХ ! ! !
- _level_
- Контактная информация:
Кароче, скажу сюда. Абыдна панимаш, в то время, как остальные знакомые первокурсники с сознанием выполненного долга маются дурью, весь ФИЯ (все, у кого спрашивал) пашет как проклятый. У меня бы и мысли не возникло, но блин несправедливо, да простит меня тов. Ильин.
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.
Re: На х%р учёбу
А вот я буду учится и тебе посоветую а то....и все будет в твоей жизни полный пэMeloman писал(а):Товарищи!!! Я объявляю байкот всем видам обучения!!! Кто со мной??? Даздравствует Революция!!!
- ЛяМурочка
- Модератор
- Контактная информация:
Re: На х%р учёбу
Ты разделом ошибся, кажется. Здесь такие лозунги не толкают.Meloman писал(а):На х%р учёбу!!!
Поищи значение последнего слова, а потом разглагольствуй.Даздравствует Революция!!!
ЗАКРЫТО.
___
P.S. Кстати, если бы ты так наплевательски не относился к учёбе, то, возможно, хотя бы в подписи у тебя не было детских ошибок. Не вижу никакой пользы в содержании твоей темы. А громко выкрикивать весьма идиотские лозунги и призывы, не объясняя - любой дурак может.