12 школа
Модератор: ЛяМурочка
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
блин, вот мне повезло, год с лишним на форуме сижу, а не знал,ч то у меня столько однокашников, я тож там учусь в 10-ом "А", классуха у нас Федорина Людмила Ивановна, математичка клссная, помню тема была на матике что то типа площадь криволиейной трапеции надо было найти, вот я ни как ее не понимал, она мне так все втерла после уроков, что даж я все по...верил
а литератор Сидор Петрович, говорят он стихи пишет про березы, я читал, мне понравилось...
"кадык" - прозвище нашего физрука, мы с ним как то вино пили, тож нормальный мужик, короче 12-ая школа рулит ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а литератор Сидор Петрович, говорят он стихи пишет про березы, я читал, мне понравилось...
"кадык" - прозвище нашего физрука, мы с ним как то вино пили, тож нормальный мужик, короче 12-ая школа рулит ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: 12 школа
ueb писал(а):Люди , знаете ли вы 12 школу, или может слышали че-нибудь о ней.
КОНСТАНТИНУ
Я ЧТО-ТО НЕ ЗНАЮ ФЕДОРКИНУ. СКАЖИ ,
А КТО У ТЕБЯ В КЛАССЕ ДРУЗЬЯ
А КТО У ТЕБЯ В КЛАССЕ ДРУЗЬЯ
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
да не ФЕДОРКИНА, а Федорина...
ну такая сидая тетка, хромает еще она.
у меня нет там друзей, они все дибильные.А КТО У ТЕБЯ В КЛАССЕ ДРУЗЬЯ
Последний раз редактировалось Константин Пн, 16 окт 2006 21:06:18, всего редактировалось 1 раз.
- TOMCRAFT
- Контактная информация:
Дружный у вас класс был наверноеКонстантин писал(а):да не ФЕДОРКИНА, а Федорина...
у меня нет там друзей, они все дибильные.А КТО У ТЕБЯ В КЛАССЕ ДРУЗЬЯ
А я в 11 С в 2005году.
Последний раз редактировалось TOMCRAFT Пн, 16 окт 2006 22:14:33, всего редактировалось 1 раз.
...::God is a DJ and life is a remix::...
11М2 выпуск 2003г
Самый уматный препод - это Егорыч (ОБЖ ведет),ну директор наш бывший, Яков Францевич который, тоже кассный препод, такие фенчи постоянно откалывали...
Если вы у них не учились, то вас только пожалеть можно, вы ТАКОЕ пропустили...
А вообще школа по-моему испортилась, по крайней мере со слов моего братика это так...
Самый уматный препод - это Егорыч (ОБЖ ведет),ну директор наш бывший, Яков Францевич который, тоже кассный препод, такие фенчи постоянно откалывали...
Если вы у них не учились, то вас только пожалеть можно, вы ТАКОЕ пропустили...
А вообще школа по-моему испортилась, по крайней мере со слов моего братика это так...
死神
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
Не суди по обложке. Знай ́истину, что скрывается за ложью.
- Константин
- Модератор
- Контактная информация:
- _level_
- Контактная информация:
Костя +1, пацстулом. В том же духе.
Школа очень неплохая, коллектив учителей дружный. Только Нина, которая Кислота - с*ка. Моя бы воля, убил бы. 11"L", 2006. Тимошкиной Е.А. привет от демобилизовавшегося информатика, как-нибудь забегу поздороваться
Школа очень неплохая, коллектив учителей дружный. Только Нина, которая Кислота - с*ка. Моя бы воля, убил бы. 11"L", 2006. Тимошкиной Е.А. привет от демобилизовавшегося информатика, как-нибудь забегу поздороваться
Есть мнение, что основной причиной студенческого гастрита является употребляемый внутрь гранит науки.
Я здесь.
Я здесь.