Люди, у кого 2-й вариант по расчётке
Модератор: ЛяМурочка
- This is Still
Люди, у кого 2-й вариант по расчётке
Help
- если девушка только целуется и позволяет вам ласкать только левую грудь, то это демо-версия.- если у девушки одна грудь нет глаза, половины зубов и к тому же она плохо слышит, то это версия для людей с ограниченными возможностями.
у меня 2 по математике!!! 1 курс!!!
Даже если спирт замерзнет - всёравно его не брошу, буду грызть его зубами - потомучто он хороший!!!
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 50%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 7%] [Узнай кто ты!]
х3 какая!!! КУВШИНОВА с кем-то писала!!!
Даже если спирт замерзнет - всёравно его не брошу, буду грызть его зубами - потомучто он хороший!!!
потерял типовик помогите найти 2 вариант 1 семестр 1 курс Методичка Шайхудинова и тд и тп препод троян ))) посморти мож где у вас завалялся дома)))))
Добавлено спустя 56 секунд:
Ах да предмет матикматика )))
Добавлено спустя 56 секунд:
Ах да предмет матикматика )))
Как говорил древний филосов
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
"Человек это дробь, Числитель это что он о себе думает, знаменатель это то что он делает"
-
Re: Люди, у кого 2-й вариант по расчётке
да вы че пишите то ? вы кидайте у кого че есть по 2 ВАРИАНТУ!!!!!!!!!!