А зачем тебе вышка?
Модератор: ЛяМурочка
А зачем тебе вышка?
оглядываюсь вокруг и понимаю что учиться,в изначальном понимании этого слова,желают единицы.Самый расспространённый среди окружающих мну людей стимул и причина того, что они заполняют свои зачётки оценками - диплом,как цель.И весь процес обучения представляется им как способ его получить.Не больше не меньше.Сосед по комнате так и сказал:"я учусь чтобы потом деньги зарабатывать"
А у вас как с этим?
А у вас как с этим?
Ловите мгновение
Catch the moment
Attrapez l'instant
Cogéis el instante
Я учусь потому что число мест куда меня не взяли работать изза отсутствия образования мной даже несосчитуемо
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
но справедливости ради стоит заметить что многим из них хватило бы от меня и минимальной шараги с техническим уклоном
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
но справедливости ради стоит заметить что многим из них хватило бы от меня и минимальной шараги с техническим уклоном
Пирожки причем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
Пирожки не при чем. © M@tador
без вышки ты не кто ....
кстати об армии щас последний зачет сдам и поеду узновать насчет военый кафедры
кстати об армии щас последний зачет сдам и поеду узновать насчет военый кафедры
БАЙКЕРЫ ВСЕ СЮДА http://www.motobiysk.ucoz.ru/
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
Я-хозяин дорог и попутчик вольного ветра
Я иначе не мог,ведь позвали меня километры...
Свобода выбрала нас ,свободу выбрали мы.
- школьница
- Контактная информация:
не считаю диплом о высшем образовании целью жизни, т.к. некоторые люди со средним добиваються больше чем люди с вышкой.хотя сама планирую получить 2 вышки, как для базы для работы так и для личной зачетки
мы любим тех. кто нас не любит
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
мы губим тех,кто в нас влюблен
мы ненавидим,но целуем
мы не стремимся,но живем
- надзиратель
чувак,это не другое,это-первый вариант.Я тоже его выбрал,потому и поступил не в пед,а в политех!RockFire писал(а):выбрал другое т.к. щас без диплома о вышке никуда, на более оплачиваемую работу не возьмут, если захочеш балатироваться в мэры - тоже нельзя и ряд других ограничений присутствует
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
не в обиду студентам педагогического,просто, после него,как ни крути-педагог,он и есть педагог...
с наступающим...
- надзиратель
- Kosinus
- Контактная информация:
Вот и я про тоже я побыл в общаге от Омского универа, БТИ хуже общаги, вот ей Богу врать не буду Хотя для подстраховки подам на машино страение и усе.надзиратель писал(а):ну,раз в Омск дернулся,нах тебе эта шарага,как ты БТИ назвал))Kosinus писал(а):вот думаю толи подавать документы или нет в наш БТИ
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
Я не знаю что мне делать, я не знаю как мне быть, я хочу тебя увидеть, я хочу тебя любить...
- надзиратель
Хы,помню я для подстраховки в пед подавал,мне из города палевно было валить))Kosinus писал(а):Хотя для подстраховки подам на машино страение и усе
ну это только внешне,если по качеству образования судить,то нам втирали,что БТИ-лучший институтский филиал в стране.Хз,может,и правда.Kosinus писал(а):я побыл в общаге от Омского универа, БТИ хуже общаги, вот ей Богу врать не буду
с наступающим...
- Kosinus
- Контактная информация:
Я уже карту Омска купил, шас сижу малость изучаю город )))
Может по качеству образование и хорошое дают, но персперктив, отучившись в ОмГУ будет куда больше, нежели в БТИ. ИМХО
Может по качеству образование и хорошое дают, но персперктив, отучившись в ОмГУ будет куда больше, нежели в БТИ. ИМХО
Худший способ скучать по человеку- это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
- L.O.R.D.(ИТ 62)
- Контактная информация:
- надзиратель
по себе людей не судят)The LoRd писал(а):а в Наше время мало кто нормально учится))