M72ZH1
Модераторы: 47, Root Of Life
- Zhесть
- Контактная информация:
M72ZH1
Опытный образец получился вот так! Теперь вопросс, как можно сделать что бы шмалял небольшим зарядом гороха метров на 30-40??? Сейчас на резинках бъет на расстояние 10-15 метров плотным облаком гороха, внешний вид пока неочем, но он в процессе, так что на ваш суд! На фразы типа: покемон, и че это за хрень? огорчаюсь неимоверно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
может есть какие предложения по модернизации ударного механизма, плиз СЮДА!!!!
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
может есть какие предложения по модернизации ударного механизма, плиз СЮДА!!!!
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Можно попробовать спрятать резинки и сделать внутри направляющие, что бы заряд не спотыкался о резинки. Можно попробовать использовать пружины.
Еще можно попробовать использовать блок, наподобие как используется в спортивных луках, но реализовать будет очень сложно.
Извиняюсь за кривизну рисунка, в паинте рисовал.
Еще можно попробовать использовать блок, наподобие как используется в спортивных луках, но реализовать будет очень сложно.
Извиняюсь за кривизну рисунка, в паинте рисовал.
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- mitya_gladysh
- Контактная информация:
http://www.airsoftgun.ru/phpBB/viewtopi ... sc&start=0
о гранатах к подствольникам. мож чо полезное нароете
о гранатах к подствольникам. мож чо полезное нароете
Последний раз редактировалось mitya_gladysh Чт, 14 авг 2008 11:54:50, всего редактировалось 1 раз.
- Ekklesiast
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
С последней ссылки нашел.
http://www.iguns.ru/Soft/pcp.htm
Программа предназначена для примерной оценки скорости вылета пули из ствола под действием расширяющегося из некоего резервуара газа. Точнее даже серии скоростей и оценки динамики изменения скоростей и давления в баллоне.
То же делал программу для расчета скоростей и энергии шара, только не под балон а под пружину. На елке в разделе программирования выложил.
Работает пока только под линухом, под винду нормально запустить не удалось.
http://www.iguns.ru/Soft/pcp.htm
Программа предназначена для примерной оценки скорости вылета пули из ствола под действием расширяющегося из некоего резервуара газа. Точнее даже серии скоростей и оценки динамики изменения скоростей и давления в баллоне.
То же делал программу для расчета скоростей и энергии шара, только не под балон а под пружину. На елке в разделе программирования выложил.
Работает пока только под линухом, под винду нормально запустить не удалось.
Zhесть -это ЖЕСТЬ!
особенно из-в зданиях...
особенно из-в зданиях...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
- Zhесть
- Контактная информация:
Elmore писал(а):В общем, мое мнение -- надо на газе все делать Вопрос в первую очередь только в маленьком баллоне.
Вы пальцем покажите как это сделать, а я подумаю, и еще кто знает где можно раздобыть как вариант пружину диаметром5-6 см, а длинной см примерно 50 и главное, чтобы взвести эту пружину в механизме РПГ можно было бы руками, а не на станке, либо данкрате! А про газ тоже оч интересно, рассказывайте, не стесняйтесь!bulb писал(а):А маленькие балоны как раз для пейнтбола используются.
Есть специально под СО2 и под воздух. Они должны хорошо в эту трубу вмещаться.
- mitya_gladysh
- Контактная информация:
- Zhесть
- Контактная информация:
mitya_gladysh да я внимательно смотрел, просто там про саму конструкцию ни стова, мне тут советуют использовать пневмотрубу для открывания капота иномарки, или багажника, х...рен знает будет ли работать?! Мне кажется слабая это фигня!
-
- Контактная информация:
будет работать... посмотри http://airgun.org.ru/forum , в поиске задай параметр "газовая пружина"
вольный стрелок
- Zhесть
- Контактная информация:
Был на форуме, них.на не понял, мож разъяснишь как это работает, а главное как ее взводить то потом, и еще, базука из пластика так что усилия разрешено небольшие прилагать. Охххххххххххххххх как я запарился думать!
Добавлено спустя 1 час 35 минут:
А мож использовать пружины от доводчика дверей? Тоесть не от тех что сейчас делают, а от старых образцов, тоесть, где тупо просто пружина, меняем резинки на пружины. Интересно, это лучше?
Добавлено спустя 1 час 35 минут:
А мож использовать пружины от доводчика дверей? Тоесть не от тех что сейчас делают, а от старых образцов, тоесть, где тупо просто пружина, меняем резинки на пружины. Интересно, это лучше?
-
- Контактная информация:
Эта Пневумотрубка называеться газовый лифт,Zhесть писал(а):mitya_gladysh да я внимательно смотрел, просто там про саму конструкцию ни стова, мне тут советуют использовать пневмотрубу для открывания капота иномарки, или багажника, х...рен знает будет ли работать?! Мне кажется слабая это фигня!
Есть маленького размера мебельные,
Сила сжатия 5кг, обратное действие медленное так что току от них не будет.
Задумался над механизмом, как что придумаю отпишусь.
Как я понимаю ПТГшник должен раскладываться в боевое состояние, Это можно использовать, при раскладывании взводиться механизм (пружина или что то иное)
спусковой крючок можно сделать сверху над прицельным приспособлением.
Получаеться раскладывая взводиться механизм (лапка встает в паз), а спуск методом нажатия вниз лапки выдавливая из паза,
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- Zhесть
- Контактная информация:
Re: M72ZH1
Жаль забыли про разработку, да и идей новых непоступило, может кто чего еще внятно предложит,
*с резинками не вариант точно
*микролифт от капота под вопросом, даже не знаю как он может выполнить желаемое.
*пиротехника не вариает, т.к. и опасно, и не понятно как при вылете ракета себя поведет
ИДЕИ, ДРУЗЬЯ, ИДЕИ?????
Тут в принципе запечатлен весь ход работы над изделием, а вот главная часть, толчковый))))) механизм по моей идее работать не захотел... Есть еще вариант, это большая пружина, но гдеж такую найдешь под деаметр тубуса????? и допустимой эластичностью?????
*с резинками не вариант точно
*микролифт от капота под вопросом, даже не знаю как он может выполнить желаемое.
*пиротехника не вариает, т.к. и опасно, и не понятно как при вылете ракета себя поведет
ИДЕИ, ДРУЗЬЯ, ИДЕИ?????
Тут в принципе запечатлен весь ход работы над изделием, а вот главная часть, толчковый))))) механизм по моей идее работать не захотел... Есть еще вариант, это большая пружина, но гдеж такую найдешь под деаметр тубуса????? и допустимой эластичностью?????
-
- Контактная информация:
Re: M72ZH1
Планируется метать горох россыпью или всё-таки в виде гранаты?
Если первое-то практически нереал...
Если второе-вариантов масса.
Если первое-то практически нереал...
Если второе-вариантов масса.
Погибает только тот, кто смирился с поражением!