ХИЩНИК 2011 "Долгая дорога на Меделин"
Модераторы: 47, Root Of Life
- 66,6FM Сумкин
– страйкбольно-ролевая игра для «своих» по мотивам серии фильмов «Predator».
Место и время: 24.09.11 Химкомбинат
Концепция игры: мясо без ваты.
Основа сюжета: спецоперация наркополиции по захвату и уничтожению наркокартеля в глубинке Колумбии.
Стороны:
1. Картэль
2. Наркополиция
3. Местный народец
4. Хищник
КАРТЭЛЬ
Состав/Роли:
Дон – Пабло Эскабар – Дмитрий Лесник
Химик – Алехандро Гарсия Лопес – Пашка Сумкин
Бойцы картэля –
Картэль – в здешних местах кортэль это закон. Ты либо работаешь на картель либо… Глава кортэля один из наиболее влиятельных и уважаемых в Колумбии Донов – Дон … имеет самые лучшие и самые большие плантации во всей стране. Но они не приносили бы такой бешеный доход, если бы Дон … не имел при себе «талантливого» химика – безумного гения, создающего наркотики как произведения искусства. Бойцы картэля отчаянные ребята, служить дону для них не только честь, но и огромное удовольствие ведь дон «заботится» о своих людях…
Локация: Картэль имеет базу с лабораторией (дом Дона) и плантации (участок с травищей 3х3 м огороженный киперной лентой).
Задачи:
- отбить атаку наркополиции, сохранить платации и уничтожить штаб спецназа;
- организовать плантацию на земле Племени.
Антураж: ну сами понимаете чёткие колумбийские пацанчики – боевички. Дону выглядеть ЕЩЁ ЧЁТЧЕ – цепуры, гайки, всё такое, а так же иметь позолоченный ствол (лучше АК) и личного телохранителя (тоже понтовоза).
Вооружение: всё подряд страйбольное оружие, тексталитовые и резиновые ножи, небольшие мачете (не фальшиньоны бля!)
Особенности: не имеют ограничения по боеприпасам и магазинам.
НАРКОПОЛИЦИЯ
Состав:
Сержант –
Агент – Джон Смит – Zakir
Медик –
Бойцы отряда –
Наркополиция – особый отряд «группа ХХII» ФБР США по борьбе с оборотом наркотиков. Элита спецназа под командованием опытнейшего сержанта … . Отряд получает задание – уничтожить Дона Пабло и его наркокартэль. Для этого в отряд прикомандирован специальный агент, долгое время находившийся под прикрытием в наркокартэле и собравший достаточно сведений о нём чтобы нанести удар.
Локация: место высадки.
Задачи: развернуть штаб, уничтожить плантации и боевиков картэля, убить Дона, захватить Химика.
Антураж: снаряжение ВДВ США (кроме броников). Агент вместо комуфляжа носит темный свитер и милитари штаны.
Вооружение: вооружение армии США.
Особенности: ограничение по боеприпасам – механы, дозарядка только в штабе, поиск сбросов боеприпасов (в случае выноса штаба).
МЕСТНЫЙ НАРОДЕЦ
Состав:
Вождь племени – Турук Мак То –
Шаман племени –
Остальные попуасы –
Местный народец – племя … – волк в овечьей шкуре, дикое и страшное племя, скрывающееся под цивилизованной личиной… Вождь племени обладает особой силой переданной племени от далёких прародителей с Ху-Ямболы. Шаман народа … так же обладает мистической силой способной вернуть к жизни убитых в бою соплеменников, которые со звериной яростью, вновь обрушатся на врага. Воины племени мужчины и женщины сильны, ловки и чрезвычайно смертоносны. Они не только не позволяют Дону … расширить свои плантации за чет их земель, но и способны напасть на объявившиеся силы правительства США. Возможно, секрет их силы кроется в нечто большем, чем в необходимости выживать в дикой среде… возможно у них есть особые покровители…
Локация: племя фактически не имеет поселения (на которое, между прочим, может напасть враг) и перемещается по своей земле охотничьими группами (так сказать живёт ВОхоте), но имеет так сказать лобное место, где племя проводит ритуалы.
Задачи:
- противодействие картэлю;
- принесение в жертву чужаков;
Антураж: образ племени приближен к образу современных индейцев Америки. Джинсы, клетчатые рубахи, пестрые повязки на голову, пледы, пончо, всякие висюльки, перья. В общем чо хотите. Но, чтоб похоже.
Вооружение: луки-стрелы, копья, одноручные топоры (не более 70 см), тексталитовые и резиновые ножи (не более локтя в длину), пистолеты, дробовики.
ХИЩНИКИ
Состав:
Хищник – Женя Barzik
Хищники – высшие охотники, «боевые машины» – гости из глубин космоса выбравшие нашу планету в качестве охотничьих угодий. С определённой периодичностью они посещали свои угодья, чтобы начать Великую Охоту. Обычно этому предшествовало появление одного из сильнейших охотников для подготовки ритуала (они не заморачивались на разведку, а закончив приготовления к началу ВО, сильнейший охотник мог немного «отдохнуть-развеяться»). Так же Хищники являются кровавыми богами племени … и появление Сильнейшего из глубины времён отмечалось жертвоприношением. В жертву всегда приносили чужаков. Это Хищнику просто льстит и в принципе до фонаря (так как он и сам кого хочешь напялит) он всегда лишь наблюдает за церемонией обозначив своё присутствие, но оставаясь невидимым. Но если племя не приносило жертву, он мог расценить это как неуважение и тогда вырезал всех мужчин кроме одного сильнейшего (фартового) воина (которому потом приходилось в буквальном смысле работать производителем).
Локация: имеет свою берлогу где (и только там) может лечиться.
Задачи: Хищник просто фанится, прокачавает скилл чтобы получить левелап.
Антураж и вооружение: никто, мля ничего низнает… простите… сие есть тайна покрытая мраком…
БОЕВЫЕ ПРАВИЛА
ХИТЫ.
Хищник – 5 хитов (очередей для страйкболистов) + 1 хит к МАКСИМУМУ за каждого убитого (т.е. охотясь, он не восстанавливает хиты, а увеличивает их возможный максимум).
Все остальные – 2 хита. Разделения на корпус и конечности нет.
ОРУЖИЕ
Всё оружие кроме стрел снимает 1 хит. Стрелы снимают 2 хита. Существуют отравленные стрелы (будут ярко помечены) парализующие цель при попадании на 5 мин.
Для огнестрельного оружия не поражаемых зон НЕТ. Для ролевого оружия непоражаемые зоны как обычно – головашея, пах, кисти рук и нопы стог. Удары ролевым оружием наносить четко и с фиксацией, на игре не будет консервов – не нужно хреначить со всей дури!
Оружие Хищника снимает все хиты, т.е. кладёт «в нули» одним ЧЕТКИМ попаданием.
РАНЕНИЕ и ЛЕЧЕНИЕ.
Лёгкие раны. Потеря 1 хита считается легкими ранами и требует лечения – перевязки (на игру выдаются аптечки). Если по истечении 5 минут раненый персонаж не перевязался, то он переходит в состояние «0 хитов» т.е. в тяжёлые раны. Перевязывать (лечить) легкие раны можно самостоятельно. Причём восстановление хитов происходит не сразу, а по 1 хиту в 10 мин (иными словами перевязанный игрок с 1 хитом через 10 мин будет иметь уже 2 и полностью восстановит здоровье). Лёгкие раны отыгрываются дисфункцией какой-либо одной конечности на выбор игрока.
Тяжелые раны. Состояние «0 хитов» считается тяжелыми ранами – персонаж ещё жив, но не может помочь себе сам. Он не может двигаться на ногах, не в силах сопротивляться, но может ползти, звать на помощь и материццо. Лечение тяжёлых ран осуществляется специальными людьми, (Химик и Медик) которые делают перевязку и дают лекарство. Полное восстановление из тяжёлых ран происходит так же за 10 мин (это действует лекарство).
Племя не имеет возможности лечить раны, но люди племени гораздо выносливее даже тренированного бойца спецназа. По этому в легких ранах они имеют 15 мин прежде чем умрут от потери крови, а получив тяжёлые предпочитают самоубиться ведь Шаман племени имеет силу воскрешать соплеменников, придавая им на некоторое время звериный облик. Воскрешенный воин племени имеет так же 2 хита, пользуется тем же оружием. Воскрешение происходит при контакте (скажем положить руки на грудь) с произнесением какого-нибудь закла (можно погремушкой какой-нибудь над убитым потрясти в это время) и надеванием маски животного.
Хищник лечится у себя в берлоге. Лечение любого количества хитов занимает 15 мин, при этом Он впадает в анабиоз и если его в этом состоянии нестояния найдут, то ему естественно хана – надругаются и завалят – так что ему придется хорошо маскироваться…
МЕРТВЯК
Зона мертвяка находится на расстоянии 30–50 м от основной локации каждой стороны (у Картеля свой у Наркокопов свой). Базовое время отсидки 20 мин.
Выполняя определённые квесты стороны сокращают время отсидки в мертвяке (для картэля – убить сержанта наркополиции + уничтожить штаб, у наркополиции – убить Дона + уничтожить плантации) до 10 минут.
Ну вот. На данный момент правила таковы. Возможны небольшие изменения и дополнения (предлагайте).
Ну а сейчас расхватываем роли!
Оптимальный минимум 20 человек, но чем больше тем лучше!
Последний раз редактировалось 66,6FM Сумкин Чт, 01 сен 2011 22:10:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: ХИЩНИК 2011 "Долгая дорога на Меделин"
Хим-дым? Так там же вроде опасно гулять.
А вообще ратую за хыщнега.
А вообще ратую за хыщнега.
-
- Контактная информация:
вообще ЖИТЬ очень опасно, а что-то кушать так сразу смерть, кругом химия, газы, так что от прогулки по Хим.комбинату особого вреда не будет
я закрыл этот профиль, создаю новый. обращайтесь в новый профиль
- 66,6FM Сумкин
Виталя Хитман хочешь телохранителем Дона? Или кем-то другим?
Виталя Вигор в спецназ пойдёшь?
Виталя Вигор в спецназ пойдёшь?
-
- Контактная информация:
сейчас выложил на командном форуме призыв поучавствовать, моя роль определиться в зависимости от кол-ва народу.
А так конечно в любом случае за колумбийцев
А так конечно в любом случае за колумбийцев
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Если кто не в курс, то 24 Сентября как бе закрытие сезона в Барнаул.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
игра "хищник" для тех кто хочет отдохнуть душой, поФАНиться и немножко побояться "страшшшного монстра"
пс: Если кто не в курсе, то про "закрытие" то там вход 500р...
пс: Если кто не в курсе, то про "закрытие" то там вход 500р...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
так-то Прикольно!!!
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
АС Вал
кагбы 500р абсолютно нормальный вход для БИ, если фчё
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
66,6FM Сумкин
Я как бэ хыщнегом хотел быть, маскировка у меня есть. Не фото-камуфло но все же0) опять же в нем не так жарко будет, осень все таки.
Я как бэ хыщнегом хотел быть, маскировка у меня есть. Не фото-камуфло но все же0) опять же в нем не так жарко будет, осень все таки.
В барнаул я точно не поеду, здоровье еще не то. А с хыщнега если плохо себя почуствую можно на такси свалить.Root Of Life писал(а):то 24 Сентября
barzik47
у вас чо всго 1 хыщнег? А чо так мало то?
Ну ладно фиг с ним. Пойду в спецназеры.
у вас чо всго 1 хыщнег? А чо так мало то?
Ну ладно фиг с ним. Пойду в спецназеры.
-
- Контактная информация:
у меня есть резиновая маска жутко золобного монстра, может поканать за хищника без маски )
- SerduKK
- Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск
парни, Вы как то странно учитываете возможных заинтересованны участников... да и вообще многие нюансы...ну не пойму я такой подход
например в описании сценария,со стороны страйкбольной составляющей я увидел только возможность участия 22нд,т.к именно у них USA экипировка... возможности участия флектарна я например не заметил
в целом идея любопытная, вместо воскресной пострелушки можно было бы и поигратся, возможно и я например собрал бы 3-5 бойцов, и группировку придумать можно было-бы. но НЕТ! вы же зная что 23-25 сентября закрытие в Барнауле, заранее делаете ставку,на то,что играть будут не стайкболисты,которые поедут в Барнаул,а полу-ролевики... и наберется у Вас от силы 7-10 человек,и Ваш игровой мир очень навряд ли наполнится
какой тогда смысл выкладывать сценарий на страйкбольном ресурсе? ...хоть убей не пойму
например в описании сценария,со стороны страйкбольной составляющей я увидел только возможность участия 22нд,т.к именно у них USA экипировка... возможности участия флектарна я например не заметил
в целом идея любопытная, вместо воскресной пострелушки можно было бы и поигратся, возможно и я например собрал бы 3-5 бойцов, и группировку придумать можно было-бы. но НЕТ! вы же зная что 23-25 сентября закрытие в Барнауле, заранее делаете ставку,на то,что играть будут не стайкболисты,которые поедут в Барнаул,а полу-ролевики... и наберется у Вас от силы 7-10 человек,и Ваш игровой мир очень навряд ли наполнится
какой тогда смысл выкладывать сценарий на страйкбольном ресурсе? ...хоть убей не пойму
- +Priest+
- Модератор
- Контактная информация:
Наверное, они сильно подозревают, что 22нд не поедет в Барнаул.
"неразбериха я считаю то есть это полный нонсенс там насчет чего-то
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
то есть это можно было свободно решить то есть пообщаться" футбольный болельщик
SerduKK, так и задумано...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- 66,6FM Сумкин
Да там к примеру написано. Можешь хоть в берёзке приходить. Парни в "зелёном" будут за сецназ, неважно в какой форме. От калумбийцев вы своих полюбому отличить сможете (см. антураж картеля). Просто на прошлом хищнике были только взводовцы и я подсознательно написал правила так... Извените.SerduKK писал(а):например в описании сценария,со стороны страйкбольной составляющей я увидел только возможность участия 22нд,т.к именно у них USA экипировка... возможности участия флектарна я например не заметил
Но ДА! В Барн всё равно не у всех есть возможность поехать, а так хоть будет где развлечься.SerduKK писал(а):в целом идея любопытная, вместо воскресной пострелушки можно было бы и поигратся, возможно и я например собрал бы 3-5 бойцов, и группировку придумать можно было-бы. но НЕТ! вы же зная что 23-25 сентября закрытие в Барнауле, заранее делаете ставку,на то,что играть будут не стайкболисты,которые поедут в Барнаул,а полу-ролевики...
-
- Контактная информация:
не нафиг, ноги на этой територии все переломаем, почему вы думаете мы там не проодим тренировки, потому что там местность опаснее ТНП
холодно, опасно, не подготовлееные люди и мало игроков
ночную только в след году, оринтеровочно в июле, и в лесу
ночную только в след году, оринтеровочно в июле, и в лесу
Меня возможно не будет, простыл сильно.
сбор на игру в воскресенье в 11-00 на ост. "заводоуправление Полиэкс" (свороток на полигон)
СК"Хишьник" и желающие из др команд, вас придется поделить примерно пополам, поэтому определитесь меж собой за кого вам ближе, и соответственно оденьтесь
для наркокортеля обязателен "гражданский" верх: кожаные куртки, пиджаки, абибас, свитера, клетчатые рубахи, яркие банданы и "золотые" цепи=ваше все!
СК"Хишьник" и желающие из др команд, вас придется поделить примерно пополам, поэтому определитесь меж собой за кого вам ближе, и соответственно оденьтесь
для наркокортеля обязателен "гражданский" верх: кожаные куртки, пиджаки, абибас, свитера, клетчатые рубахи, яркие банданы и "золотые" цепи=ваше все!
игра состоится при любой погоде
одеваемся теплее 9-14 малооблачно, ветер
одеваемся теплее 9-14 малооблачно, ветер
несмотря на погоду игра состоялась,
результаты 1 фазы: победа Кортеля, выполненные квесты: сохранить делянку, убить капитана Наркокопов, захватить инопланетный Артефакт
Наркокопы, выполненные квесты: убить Дона.
Хищьник: 1 фраг.
2 я фаза: "мясо без ваты"
хищьник: 16 фрагов (на конец игры имел 26 хитов)
всем спасибо за игру!
результаты 1 фазы: победа Кортеля, выполненные квесты: сохранить делянку, убить капитана Наркокопов, захватить инопланетный Артефакт
Наркокопы, выполненные квесты: убить Дона.
Хищьник: 1 фраг.
2 я фаза: "мясо без ваты"
хищьник: 16 фрагов (на конец игры имел 26 хитов)
всем спасибо за игру!