plexus писал(а):Дык, я уже прогу пишу для PIC-микросхемы, добиваюсь, чтоб пищала. НО я незнаю как будет бомба оповещать, что она взорвалась, может использовать электромагнит и воздушный шарик). Ну или в крайнем случае можно в колбочку набрать водорот, и....бабах! Может у вас мысля какая-нить есть?
Бомба!!!
Модераторы: 47, Root Of Life
Бомба!!!
-
Наверное будет так (ща... минутку... пофантазирую):
воздушный шарик, врывающийся от накала тонкой проволоки, незнаю громко будит или нет, водорот-то точно тише взрывается... воощето смотря в какой оболочке. А так шариков напокупал, или напаличников и в специальное место его, где будет ждать... нить накала ) хех
Умнее ничего не могу придумать
воздушный шарик, врывающийся от накала тонкой проволоки, незнаю громко будит или нет, водорот-то точно тише взрывается... воощето смотря в какой оболочке. А так шариков напокупал, или напаличников и в специальное место его, где будет ждать... нить накала ) хех
Умнее ничего не могу придумать
-
Помнится с Foxter'ом пытались таким способом растяяжку сделать, да тольео батарейка села, да и проволока была не СААмой тонкой. Проволока задымилась, но нужного эффекта не достигла. Так что если возможность есть то экспрементируйте.plexus писал(а):Да, JOKER, 9 вольт-то должно хватить, а вот искр нахрен ненада, просто берешь обыкновенную тонкую-тонкую проволоку(короткую) и подаешь на нее 9 вольт, она накаливается, если эту проволоку закрепить на головке питарды, то она зажгет питарду.
Позывной "10"
Штурмовой Отряд "D"
Штурмовой Отряд "D"
- ЗаЗ
- Контактная информация:
бирёшь лапочку на 3В отламываешь стекло, только спираль не повреди
впихиваешь куда надо
ну а дальше понятно сам так часто делал
впихиваешь куда надо
ну а дальше понятно сам так часто делал
Последний раз редактировалось ЗаЗ Чт, 11 май 2006 14:54:05, всего редактировалось 1 раз.
хочешь жить умей вертеца
-
Блин, я ведь немогу прогу составить, чтоб с задержкой включалась бомба и выключалась(т.е. не сразу как в CS). Может без этого обойдемся? Пищать заставлю, мигать тоже, включать/выключать на разные кнопки можно.
А щас питарды-то дастать можно?
И мож кто-нить знает язык программирования микросхемы PIC16F84?
А щас питарды-то дастать можно?
И мож кто-нить знает язык программирования микросхемы PIC16F84?
-
-
-
- P@inkiller
- Контактная информация:
-