Внимание! Господа страйкеры, ответьте Грозе10!
Модераторы: 47, Root Of Life
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
"Три мифа о страйкболе: недорогой безопасный вид спорта...На самом деле это увлечение дорогое, и экстримально и...не спорт.
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
47 на фотке Верещагина просто офигенно получился...особенно там, где он за елкой стоит и орет по рации...типа "База! База! Где винты, нас духи прижали!"
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
47 на фотке Верещагина просто офигенно получился...особенно там, где он за елкой стоит и орет по рации...типа "База! База! Где винты, нас духи прижали!"
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
1. Да, это не дешево. Если рассматривать затраты для бойца команды "22nd airborne platoon" то получим примерно следующее:groza10 писал(а):Три мифа о страйкболе: недорогой безопасный вид спорта...На самом деле это увлечение дорогое, и экстримально и...не спорт.
Снаряжение:
Форма - 800 р.
Кепка - 100 р.
Нашивки - 500 р.
Пистолетный пояс - 300 р.
Фляжка - 300 р.
Итого 2000 р. за минимальный комплект снаряжения.
Качественный японский привод будет стоить 7000-10000.
Это МИНИМУМ с которого начинается нормальный, "правильный" страйкбол
Дополнительно (рекомендуется):
2000-2500 комплект магазинов к приводу
1000-1500 разгрузочный жилет
1500 рация
Еще дополнительно (по желанию) можно приобрести багажные и другие подсумки, фонари, лопаты и многое другое.
Т.е. новичку придется выложить от 9000 (только мин. снаряжение и привод) до 18000 (полный комплект) в зависимости от модели выбранного оружия.
"В точку" описывает ситуацию Юлия Гауке из Челябинска
2. Там же описывается второй мифСтрайкбольные битвы - это вам не баталии толкиенистов, в которые можно идти с деревянным мечом и щитом, обклеенным фольгой. Игрушечное оружие вошедшим во вкус парням быстро показалось малопригодным. Послали гонца в Москву, и вскоре стали счастливыми обладателями почти не отличимых от реальных по виду (по цене, увы, тоже) фирменных "глоков", УЗИ, "калашниковых", "парабеллумов", СВД и даже ручных пулеметов. Дальше - больше: счастье настоящего игрока, как выяснилось, не только в оружии. Охваченный азартом народ пустился в погоню за всякими излишествами: портативными рациями, наколенниками и налокотниками изысканной красы и, с точки зрения обычного человека, абсолютно безнравственной стоимости. Появилась навороченная форма, как у ведущих стран НАТО, а для полного кайфа - специальный камуфляжный грим немыслимых цветов.
Особо задвинутые покупают новые игрушки почти каждый месяц, жертвуя на это увлечение почти все свои доходы, и без конца донимают жен и подруг лекциями типа "О сравнительных преимуществах американского военного камуфляжа перед немецким". Спутницы жизни бледнеют от страха за совместный бюджет, но находят в себе силы помалкивать, понимая, что мужчина должен быть занят, иначе свободное время он начнет тратить на еще менее безобидные удовольствия:
Источник http://www.chrab.chel.su/archive/10-08- ... 8.DOC.htmlСтрайкбол - игра сравнительно безопасная, несовместимые с жизнью повреждения на ней получить трудно. Но в каком спорте не бывает травм? Самый серьезный случай произошел в прошлом году, когда боец под кодовым названием BoJIk, находясь на лестнице без перил, в оптический прицел увидел несуществующую точку опоры и шагнул в пустоту: Очнулся в больнице, где выяснилось, что все плохо, но могло было быть и хуже. Ему вправили челюсть, заново собрали из кусочков скуловую кость, а сотрясение мозга прошло само:
А игрок по имени Bond во время игры залег в укрытие прямиком на осиное гнездо. И тут все с ужасом обнаружили, что у парня сильная аллергия на осиный яд. По счастью, в команде оказался медик, который оказал первую помощь, отпоив беднягу супрастином. А потом: Думаете, человек проявил благоразумие и отправился в травмпункт? Отнюдь. Он отлежался пару часов - и снова в бой. Все тот же герой лез как-то на приступ в оконный проем, высунув от усердия язык. По нему-то и получил пулю - было очень больно.
Историю, больше похожую на анекдот, рассказали друзья из Екатеринбурга. Дело было в парке: лежали под кустом снайперы-наблюдатели и вдруг увидели на дорожке дяденьку характерного облика в плаще, надетом на голое тело (эксгибиционист вышел на охоту). Ну, парни не смогли удержаться и из двух стволов короткими очередями шарахнули извращенцу прямо по достоинству: Серьезных повреждений мужик не получил, но орал громко и убегал очень быстро. Ко всеобщему удовольствию, больше его там не видели.
Вдогонку http://www.strike-ball.ru/forum/viewtop ... =7473#7473
3.
(c)Мы не воюем! Не соревнуемся в набивании фрагов! Мы играем.
(с)Если ты "спортсмен" и мечтаешь о наградах и победах, скорее всего стоит сразу сменить увлечение. Поражение здесь не является позором и т. п. В большинстве случаев, игроки выбирают страйк ради приятного общения с людьми, разделяющими их увлечение, а не только ради игры, как таковой.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- groza10
- Контактная информация:
Думаю, через четверг - на следущий опубликовать это дело. Седня вышли контрастрайкеры...долго ждал, что бы им место отмутить цветное и читабельное...
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- groza10
- Контактная информация:
На что на что?
Вы меня запугали...я вам по отдельности буду матерьялы скидывать - Хищникам (в лице Вейдера) - то, что конкретно про них, вам, что конкретно про вас...
Планирую статейку размером на полосу - то есть, на одну газетную страницу. Место уже отвоевал, осталось матерьяльчик подготовить качественный. Пацаны, все что вы сказали на встрече буду использовать безжалостно, поскольку это реально интересно.
К примеру - как вы в детских магазинах искали спринги, эпоху "покемонства" - на нем лучше видно будет нынешнее развитие. Про чела, который трясся в укрытии, как будто участовал в реальной вонйне... если категорически против рассказа про какой-нить из этих слчаев - говорите заранее. Или еще какие вспоминайте.
Вы меня запугали...я вам по отдельности буду матерьялы скидывать - Хищникам (в лице Вейдера) - то, что конкретно про них, вам, что конкретно про вас...
Планирую статейку размером на полосу - то есть, на одну газетную страницу. Место уже отвоевал, осталось матерьяльчик подготовить качественный. Пацаны, все что вы сказали на встрече буду использовать безжалостно, поскольку это реально интересно.
К примеру - как вы в детских магазинах искали спринги, эпоху "покемонства" - на нем лучше видно будет нынешнее развитие. Про чела, который трясся в укрытии, как будто участовал в реальной вонйне... если категорически против рассказа про какой-нить из этих слчаев - говорите заранее. Или еще какие вспоминайте.
-
- Контактная информация:
на Сталкере было дело... м, в количестве 7 человек откыто шкерились по кустам перед началом атаки, не без интереа наблюдая, как на крыше базы ДОЛГа копошился гранатометный расчет... в общем, когда мимо меня прошипела петарда и упала в метре от моего бойца, мы решили по справедливости вывести бойца из игры (в реале нас всех пораскидало бы)... после чего из 3 или 4 приводов зверски обстреляли крышу, убив фотографа и, емнип, гранатометчика...
а не по правилам - потому что если бы эта петарда прилетела бы в лоб кому-то, то конец игры мог быть совсем другим...
а не по правилам - потому что если бы эта петарда прилетела бы в лоб кому-то, то конец игры мог быть совсем другим...
вольный стрелок
- groza10
- Контактная информация:
Эт наши гранату выпустили?
Что за гранатометный расчет?
И почему наблюдали, а не обстреливали сразу?
Что за гранатометный расчет?
И почему наблюдали, а не обстреливали сразу?
снимал (видео есть) и заряжал я,а стрелял кто-то из Хищьника(кто непомню)LDmitriy писал(а): в количестве 7 человек откыто шкерились по кустам перед началом атаки, не без интереа наблюдая, как на крыше базы ДОЛГа копошился гранатометный расчет... в общем, когда мимо меня прошипела петарда и упала в метре от моего бойца, мы решили по справедливости вывести бойца из игры (в реале нас всех пораскидало бы)... после чего из 3 или 4 приводов зверски обстреляли крышу, убив фотографа и, емнип, гранатометчика...
да РПГ был эксперемент (было 2 шт=1у хищ., 1 у ДЛ) по усилению духа игры (устройство и боекомплект правилам страйкбола несоответствует! )
кстати ДЛ Барнаул устраивают гранатно-базучные состязания!
подробности у LDmitriy
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
-
- Контактная информация:
ну вы, блин, даете... стрелы так и свистят в воздухе... про состязания - http://forum.airsoft-siberia.ru/viewtopic.php?t=121
вольный стрелок
а лук-арбалет(метатель гранат) можно?LDmitriy писал(а): стрелы так и свистят в воздухе
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
мероприятие-то когда?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- groza10
- Контактная информация:
Сталкер апять будет? Со своим экзоскелетом типа комбинезон "Кузя" можно?
Буду черпать фдахнавение для подобнаго ентому:
viewtopic.php?t=38406&postdays=0&postorder=asc&start=0
Буду черпать фдахнавение для подобнаго ентому:
viewtopic.php?t=38406&postdays=0&postorder=asc&start=0
-
- Контактная информация:
мероприятие пройдет в одно из весенних воскресений накануне Открытия (конец апреля - начало мая).
лук-арбалет не можно - есть ссылка на правила - там все сказано, что можно. будет введена дополнительная номинация - мастер спецэффектов - на постановку дымовой завесы (оценивается ее плотность, объем, время горения гранаты, воздействие на организм дыма)
а Сталкер будет - проси у экс-Взвода или у Хищников мой клип и там найдешь все ответы... мы уже готовы на повторный отыгрыш... на этот раз ВОЛКИ (ну или МОНОЛИТ) зададут всем жару!!!! и даже поголовное вооружение приводами всех бийчан не сможет изменить их участь!
лук-арбалет не можно - есть ссылка на правила - там все сказано, что можно. будет введена дополнительная номинация - мастер спецэффектов - на постановку дымовой завесы (оценивается ее плотность, объем, время горения гранаты, воздействие на организм дыма)
а Сталкер будет - проси у экс-Взвода или у Хищников мой клип и там найдешь все ответы... мы уже готовы на повторный отыгрыш... на этот раз ВОЛКИ (ну или МОНОЛИТ) зададут всем жару!!!! и даже поголовное вооружение приводами всех бийчан не сможет изменить их участь!
вольный стрелок
- groza10
- Контактная информация:
Мы тута вам в сюрприз страйкбольные бомбардировщики закупили...скоро придут по почте из Китая - под "Пе-2" и "Су-24 заделаны...кидаются бааальщими петардами...
Вобщем в той игре - барнаульцы были отбиты и отступили, понеся тяжелые потери в живой силе и бронетехнике?
Вобщем в той игре - барнаульцы были отбиты и отступили, понеся тяжелые потери в живой силе и бронетехнике?
-
- Контактная информация:
почти... точней, да... но на второй атаке 2 бойца проникли в здание и держали его порядка 40 минут, расстреливая из темных углов всех, кто хотел попасть в штаб на 2 этаж или выйти из него... погибли после неудачного штурма лестницы втроем... точней, на этаж вышли, но нас расстреляли в окна - мы не ожидали ТАКОГО количества людей на базеgroza10 писал(а):Вобщем в той игре - барнаульцы были отбиты и отступили, понеся тяжелые потери в живой силе и бронетехнике?
протест отклоняется... на игре расставим все точки над ёVeider писал(а):Я протестую!!!!!!
вольный стрелок
спор про 10 минут и литр чего-то-там в силе?
-
- Контактная информация:
да в силе... только одно НО:
так вот, учитывая, что скорее мы к вам приедем, чем вы - к нам, то условия спора меняются так:
1) здание - пекарня на Сталкере.
2) оборона - 10 человек.
3) наша задача - проникнуть в здание, зачистить первый этаж, зачистить второй этаж, на крыше (средний уровень (не на крыше первого этажа, но не на крыше 2)) запалить заранее оставленную дымовую шашку.
4) время выполнения - 10 минут, респауна нет, убитые остаются на месте (в идеале - падают, типа "померли" и не мешаются, в т.ч. - на лестнице).
все, заканчиваем ОФФ... Петь, отдели Сталкера в отдельную тему, если посчитаешь нужным
попробуй угадай о чем я?приезжайте к нам на тренировку и продержитесь против нас хотя бы 10 минут в здании... если сможете - с меня 1 литр коньяка (даю слово)!!! нам даже гранаты не нужны будут!
так вот, учитывая, что скорее мы к вам приедем, чем вы - к нам, то условия спора меняются так:
1) здание - пекарня на Сталкере.
2) оборона - 10 человек.
3) наша задача - проникнуть в здание, зачистить первый этаж, зачистить второй этаж, на крыше (средний уровень (не на крыше первого этажа, но не на крыше 2)) запалить заранее оставленную дымовую шашку.
4) время выполнения - 10 минут, респауна нет, убитые остаются на месте (в идеале - падают, типа "померли" и не мешаются, в т.ч. - на лестнице).
все, заканчиваем ОФФ... Петь, отдели Сталкера в отдельную тему, если посчитаешь нужным
Последний раз редактировалось LDmitriy Вс, 20 янв 2008 13:05:52, всего редактировалось 1 раз.
вольный стрелок