Наша Армия
Модераторы: 47, Root Of Life
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
Наша Армия
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- Ekklesiast
Re: Наша Армия
спам?Root Of Life писал(а):http://www.biwork.ru/html/2007_07/123_3.htm
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- SkylineDriftKing
-
- Контактная информация:
Лажа....... Интересно, а почему собственно он описывает свои первые полгода? А дальше?
Страйкмагазин в Новосибе: http://www.strike-nsk.ru/
Кого-то это еще удивляет? Всем давно известно, что творится в армии, даже тем, кто там не был. Беспредел и среди солдатов, и среди офицеров по отношению естественно к солдатам. А те, кто пошел служить на 1,5 года, еще встретится с дослуживающими 2 года, а это совсем плохо. Пока не переведут всю армию на контрактную основу с ПРИЛИЧНОЙ зарплатой, это всё будет продолжаться. А может и дальше...
(С) sergant Granit
(С) sergant Granit
- groza10
- Контактная информация:
Храждане, ваще то эт мое творчество...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Всмысле, мои воспоминания, основную часть из которых я оставил при себе, поскольку там уже и вправду, меня саого можно было привлечь...
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Всмысле, мои воспоминания, основную часть из которых я оставил при себе, поскольку там уже и вправду, меня саого можно было привлечь...
Азъ есть админ www.wbiyske.ru
- Гринго Гоблинс
"Главноемля чтомля? главноемля-не попастьмля на Русский мля островмля. Потому что если вымля попали на Русскиймля остров...""(с)Гришковец
Что делать в армии? А некуй там делать. Здоровье терять и время из жизни... И фильмы и сериалы, популяризующие российскую армию, меня, мягко говоря, раздражают...
Что делать в армии? А некуй там делать. Здоровье терять и время из жизни... И фильмы и сериалы, популяризующие российскую армию, меня, мягко говоря, раздражают...
Да пребудет с вами Зелибоба, Да не оставит вас Шикаши
- groza10
- Контактная информация:
Ну сперва текст был побольше...там особо острые места подрезали...
Остров Русский? Ха, знаем знаем... Веселое место.
Все зависит от части. Какая часть такая и служба.
Это рассказ об учебки, там курс обучения - полгода. Вот я его и описал. А в другой части, куда я прибыл по окончанию учебки, все уже было ништяк. Просто тупая армейская работа...И рассказывать толком не о чем - там уже вещи пострашнее дедовщины и касаюца госбезопасности... Потому и не стал продолжать...
Остров Русский? Ха, знаем знаем... Веселое место.
Все зависит от части. Какая часть такая и служба.
Это рассказ об учебки, там курс обучения - полгода. Вот я его и описал. А в другой части, куда я прибыл по окончанию учебки, все уже было ништяк. Просто тупая армейская работа...И рассказывать толком не о чем - там уже вещи пострашнее дедовщины и касаюца госбезопасности... Потому и не стал продолжать...
- Gringo Goblins
Gringo Goblins
Да понимаешь если он подписку давал то его в тюрьму со статьей по измена родине.
А в армию тебя не возьмут если ты примешь совет баш.орг за основное действие. Тут вроде кто то выкладывал точно не помню но, к военкому надо прийти в полной выкладке, с кольчугой на голой груди, автоматом в руках и двумя катанами за спиной. И проситься в ВДВ. Сразу отправят в дурку на освидетельствование
Да понимаешь если он подписку давал то его в тюрьму со статьей по измена родине.
А в армию тебя не возьмут если ты примешь совет баш.орг за основное действие. Тут вроде кто то выкладывал точно не помню но, к военкому надо прийти в полной выкладке, с кольчугой на голой груди, автоматом в руках и двумя катанами за спиной. И проситься в ВДВ. Сразу отправят в дурку на освидетельствование
- groza10
- Контактная информация:
При мне чел косил - у него на руке была отметина от десятирублево монеты - он её в знак вечной любви к девке прижигал...вооот...прикольна было. Вроде сидит с тобой вместе нормальный чел, а как врачи заходят, сразу превращается в идиота...
- Тавискарон
- Контактная информация:
Йа это выкладывал... Спасибо, в дурку не хочу, но с катаноидом заспиной можно и прийти.Wigor писал(а):Тут вроде кто то выкладывал точно не помню но, к военкому надо прийти в полной выкладке, с кольчугой на голой груди, автоматом в руках и двумя катанами за спиной. И проситься в ВДВ. Сразу отправят в дурку на освидетельствование
Последний раз редактировалось Тавискарон Сб, 29 мар 2008 13:14:34, всего редактировалось 1 раз.
- groza10
- Контактная информация:
Ага, устройте флешмоб - ВСЕ придите на ВВК с катанами и в доспехах...чтоб уже врачи в собственном психическом здоровье засомневались...
Эт фигня, надо делать как elDango в крео про Касасрака писал:
(Заранее извиняюсь за маты, но из песни слово то не выкинешь )
... Решив, что прятаццо и игнорировать призывы Родины ниже его достоинства, Патлатый надел дедушкину шинель и галифе, одолжил у соседа военную шапку-ушанку образца 1938 года, набил всякой херней армейский вещмешок, сбоку присобачил алюминиевый чайник и железную кружку и напялил весь вышеперечисленный гардероб на себя. Имидж дополняли длинные блондинистые патлы, пущенные поверх шинели, а также правильное лицо классического скандинавского героя – голубые глаза убийцы, резкая мужественная складка губ и ниибаццо героическая волевая челюсть. Немного портил классические пропорции, достойные богов скандинавского эпоса нос, свернутый набок, а также отсутствие трех передних зубов.
Так вот в таком виде Патлатый явился в военкомат. Подойдя к дежурному офицеру и пристально глядя ему в глаза своими пронзительными буркалами, Патлатый предъявил засаленную повестку, и спросил, где тут записаццо в десантнике – он, мол, давно мечтал, вот даже обмундирование и экипировочку раздобыл по случаю (кивая при этом на чайник, привязанный к вещмешку), теперь бы ему пулемет бы какой-нить мощнострельный, противогаз, чтоб не отравиле удушающими газаме, каску, поскольку голова у него слабое место, опасаеццо он за нее шопесдетс – и на передовую - душить гадофф. Дежурный офицер, отойдя от ахуя, в который был повергнут вышеуказанным монологом юного патриота, направил его к психиатру, который, в свою очередь, назначил Палатому комиссию на предмет его нормальности, ибо решил, что вряд ли достаточно квалифицирован, чтобы лично разобраццо в столь уникальном случае. ...
(Заранее извиняюсь за маты, но из песни слово то не выкинешь )
... Решив, что прятаццо и игнорировать призывы Родины ниже его достоинства, Патлатый надел дедушкину шинель и галифе, одолжил у соседа военную шапку-ушанку образца 1938 года, набил всякой херней армейский вещмешок, сбоку присобачил алюминиевый чайник и железную кружку и напялил весь вышеперечисленный гардероб на себя. Имидж дополняли длинные блондинистые патлы, пущенные поверх шинели, а также правильное лицо классического скандинавского героя – голубые глаза убийцы, резкая мужественная складка губ и ниибаццо героическая волевая челюсть. Немного портил классические пропорции, достойные богов скандинавского эпоса нос, свернутый набок, а также отсутствие трех передних зубов.
Так вот в таком виде Патлатый явился в военкомат. Подойдя к дежурному офицеру и пристально глядя ему в глаза своими пронзительными буркалами, Патлатый предъявил засаленную повестку, и спросил, где тут записаццо в десантнике – он, мол, давно мечтал, вот даже обмундирование и экипировочку раздобыл по случаю (кивая при этом на чайник, привязанный к вещмешку), теперь бы ему пулемет бы какой-нить мощнострельный, противогаз, чтоб не отравиле удушающими газаме, каску, поскольку голова у него слабое место, опасаеццо он за нее шопесдетс – и на передовую - душить гадофф. Дежурный офицер, отойдя от ахуя, в который был повергнут вышеуказанным монологом юного патриота, направил его к психиатру, который, в свою очередь, назначил Палатому комиссию на предмет его нормальности, ибо решил, что вряд ли достаточно квалифицирован, чтобы лично разобраццо в столь уникальном случае. ...
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
- groza10
- Контактная информация:
Да нет, там офицеры и не таких клоунов видали...
Там в среднем за каждое полугодие - по десять подобный чудил...так што с течением времени привыкнуть к ним можно, как и привыкнуть - шо делать, если такие чуда появяца...
Там в среднем за каждое полугодие - по десять подобный чудил...так што с течением времени привыкнуть к ним можно, как и привыкнуть - шо делать, если такие чуда появяца...