Игра 8 июня, снова таймеры.
Модераторы: 47, Root Of Life
- SkylineDriftKing
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Zhесть
- Контактная информация:
А че это мы молчим, несознаемся как съиграли???! Кто хоть победил то??? Вчера операцию сделали, сегодня уже почти не болит, если так попрет в сл. выходные я в теме, ток вот сказали швы снимать на следующей неделе, незнаю можно ли с ними бегать?
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Петя, я недогнал ты че на фотке аватара побрился???? ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Добавлено спустя 25 секунд:
Тебе реально так лучше!
Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Петя, я недогнал ты че на фотке аватара побрился???? ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!
Добавлено спустя 25 секунд:
Тебе реально так лучше!
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
- Ekklesiast
- Ekklesiast
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Ekklesiast
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
- Ekklesiast
- SkylineDriftKing
- Zhесть
- Контактная информация:
Ребят, тут еще такой вопрос а равные ли силы были? Или как всегда вас 8 наших 4-5? И вообще хорош понты колотить. Мы реально на сл. Игре надерем вам задницу. И в угол поставим.
- Ekklesiast
нтак, давайте ка всех подопнем, чтоб пошло как можно больше народу... вот будет сеча так сеча)) война блин, один штурм запомнился с игры (один из последних НАТОвских)... вот она война.. было весело.. гранаты рвутся, отовсюду очереди.. ляпота! и если учесть что нападоало всего 5-6 человек.. вроде 5 как выяснилось... а сток шуму создало.. эт жесть!)) представляю чего будет если кол-во нападающих увеличить в двое!
PS надо бы еще с мертвяками вопрос решить, определить границы его территории, дабы вышедшие из него сразу огню не подвергались!
PS надо бы еще с мертвяками вопрос решить, определить границы его территории, дабы вышедшие из него сразу огню не подвергались!
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
scout, ваши возможно и все смогут прийти, а весь взвод собрать нереально - то один занят, то другой. Придется "надирать вам задницы" (с) малым числом.
ЗЫ:Ekklesiast ты ваще не прав. Уже две игры показывают, что не в оружии дело.
ЗЗЫ: Еще заметил один казус - атаки на вас были раз в полчаса- в час - остальное время (около 30-40 процентов от всего времени игры) мы тупо ждем реинкарнации умерших товарищей. Поэтому предлагаю сократить время мертвяка до 15-20 минут.
ЗЫ:Ekklesiast ты ваще не прав. Уже две игры показывают, что не в оружии дело.
ЗЗЫ: Еще заметил один казус - атаки на вас были раз в полчаса- в час - остальное время (около 30-40 процентов от всего времени игры) мы тупо ждем реинкарнации умерших товарищей. Поэтому предлагаю сократить время мертвяка до 15-20 минут.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
- SkylineDriftKing
- 66,6FM Сумкин
- Тавискарон
- Контактная информация:
- Zhесть
- Контактная информация:
Sergeyy Меня конечно на игре небыло, но знаю точно что в наших рядах с этим строго, И очень бы хотелось все такие спорные моменты обсуждать в командах во время перерыва, СКАЖЕМ НЕТ МАКЛАУТИЗМУ ВМЕСТЕ, Хотя чесно сказать у меня самого претензий и конкретных примеров к русским, просто, не хотел бы порочить некоторых людей, Но раз зашел разговор, Игра на АЛТАЕ, когда Коля , или Костя, прости брат, не помню как звать, носился как раненный за элементами сбитого стелса, поливали в 3 привода, нихера, ЖИВ!!!!!!! О ЧУДО!!!!!!!!!! НЕ РЕ АЛ ЬН О!!!!!!!!!!!!!!!!!! или 47- на позопрошлой игре, стоял открыто на здани возле нашей базы, я его из своего 126 тюна, херачу, хоть бы "ХНЫ"(мож брат я и не прав) Но 200 шариков в одно место а ты жив, НЕ РЕ АЛ ЬН О! А он мне п каску, и по чесноку ухожу в мертвяк, Конечно и я несвятой, несознанки были, при попадении а разгруз, и край штанины, НО БРАТЬЯ, ДАВАЙТЕ НЕЗАБЫВАТЬ "КОРОВУ НИКТО НЕ ПРОИГРЫВАЕТ" А 15 минут отдохнуть в мертвяке не позорно!!!! Всем спосибо, все свободны!!!!!
=или умышленно дистанционно подорвал?Sergeyy писал(а):кто-то подорвался на растяжке а остался жив и продожал играть!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
А у вас были растяжки???? Или вы называете растяжками те ОООЧЕНЬ юморно привязанные к бутылкам верёвочки? ))Sergeyy писал(а):(например, кто-то подорвался на растяжке а остался жив и продожал играть!)
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".