СК "Взвод 22" один год...
Модераторы: 47, Root Of Life
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
СК "Взвод 22" один год...
Сегодня день рождения нашей команды. Ровно год назад был утвержден устав, название и символика. Команда еще совсем молодая, но мы потихоньку растем и развиваемся...За этот год очень многое изменилось: утверждена командная форма, стандарты по вооружению и снаряжению, новые нашивки, и многое другое.
Команда успела поучаствовать в некоторых страйкбольных мероприятиях, таких как Открытие сезона (Новосибирск, 5 человек), БИ (Кемерово, 1 чел), Закрытие сезона (Томск, 2 человека) и приватка в Барнауле (2 человека). На следующий год планируется серьезное увеличение огневой мощи и качества снаряжения команды, участие в официальных играх и организация приваток у нас.
Поздравляю всех участников команды - с Днем Рождения, ВЗВОД 22!
*хряпнул стаканчег сока
Команда успела поучаствовать в некоторых страйкбольных мероприятиях, таких как Открытие сезона (Новосибирск, 5 человек), БИ (Кемерово, 1 чел), Закрытие сезона (Томск, 2 человека) и приватка в Барнауле (2 человека). На следующий год планируется серьезное увеличение огневой мощи и качества снаряжения команды, участие в официальных играх и организация приваток у нас.
Поздравляю всех участников команды - с Днем Рождения, ВЗВОД 22!
*хряпнул стаканчег сока
- Вложения
Последний раз редактировалось Root Of Life Ср, 10 окт 2007 12:46:55, всего редактировалось 1 раз.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Судя по фотографиям ниибацо прогрессируем , что не может не радовать! Теперь главное не останавливаться на достигнутом, а продолжать развиваться!!
Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи...
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
Человек может всё, пока не начнёт что-то делать...
В России оптимист это не тот, кто первым кричит "Ура!", а тот, кто последним кричит "пиз#eц!".
- Root Of Life
- Модератор
- Контактная информация:
1
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ И КОГДА ПРАЗДНУЕМ?
ГДЕ И КОГДА ПРАЗДНУЕМ?
- Gringo Goblins
- 66,6FM Сумкин
- Темный Сталкер
- Контактная информация:
- mitya_gladysh