Обязательно к прочтению

Модераторы: 47, Root Of Life

Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Обязательно к прочтению

Сообщение Root Of Life »

Разработал LDmitry, согласовано со мной и 47.
Этот приказ - это мера против появления в Бийске и Барнауле маклаудов и выпивших людей на любых играх. А пока у нас все хорошо - и тех и других не замечено.

Прочитавшие - отпишитесь, что прочитали...
Вложения
Приказ по личному составу игроков v1.01.rar
(4.99 КБ) 164 скачивания
Последний раз редактировалось Root Of Life Вт, 26 фев 2008 12:06:02, всего редактировалось 1 раз.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
[DRAFT]
Контактная информация:

Сообщение [DRAFT] »

Ну это все и так народ отлично понимает,

Код: Выделить всё

одобрено!
НЕНОРМАЛЬНЫЙ, НЕФОРМАЛЬНЫЙ, НЕВОСПИТАНЫЙ, НЕ МОДНЫЙ,
НА Х** НИКОМУ НЕ НУЖНЫЙ И ПОЭТОМУ СВОБОДНЫЙ!(с)F.P.G.
Электродрель
Контактная информация:

Сообщение Электродрель »

Согласно инструкции по делопроизводству, которая в ходу у меня на работе, пишу, что с приказом ознакомлена 20.12.2007. подпись поставить не могу, а так как своё имя на форуме не упоминаю, скромненько так, напишу инициалы В.В.П.
Участвуй в акциях Sibnet-club!
Легче погасить в себе СВЕТ, чем рассеять ТЬМУ...
Как говорят у нас на Сицилии, кто много знает, тот мало живёт...
Делай добро - бросай его в воду, оно не пропадёт, добром к тебе вернётся...
Sergant Granit

Сообщение Sergant Granit »

ознакомилси, одобряю. Правда на игре я был ппц давно....
ММГ "Даурия" г.Томск
SkylineDriftKing

Сообщение SkylineDriftKing »

Полностью согласен!
Изображение
Изображение
узнать больше о СК '16AAB PP HSU' UK http://16aab.ucoz.net/
Темный Сталкер
Контактная информация:

Сообщение Темный Сталкер »

А шо зидесь, собсна происходит? Разве это не это... как там это называют?.. Разве это не самособойразумеющееся?
[П]рочел. [А]добрил. [Н]иасилил. [К]руть.
"Я ранен в голову, я герой!"(Аукцыон)
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Подниму
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
47
Модератор

Re: Обязательно к прочтению

Сообщение 47 »

согласен, как и 3 года назад
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2
Слободан

Сообщение Слободан »

Понял.
До личного состава доведу.
"KEIN GELD - KEINE LANDSKNECHT"
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

Согласен
Война...Война никогда не меняется...
SerduKK
Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск

Сообщение SerduKK »

А я внесу как всегда свое несогласие... такой уж у меня характер не привык я и никогда не буду соглашаться с вещами "навязуемыми" мне, которые я считаю неграмотными или по иной причине

Коментарии:
3. Под неадекватным поведением понимается:
игнорирование приказов, распоряжений и указаний командиров (как своей команды, так и командиров других команд?). не вижу смысла заставлять бойцов одной СК (тем более взрослых адекватных мужиков) выполнять команды и тем более приказы?? Командиров других СК. Для этого есть свой командир СК, в его отсутствие есть его зам. который несет ответственности за своих бойцов

4. На период проведения игр устанавливается «сухой закон», предполагающий КАТЕГОРИЧЕСКОЕ ЗАПРЕЩЕНИЕ употребления спиртосодержащих жидкостей и наркотических веществ во время игры, а также непосредственно перед ее началом. (если мне, взрослому мужику захочется выпить бутылку пива в жаркий день например, пьяным я от этого не стану) всем понятно что тут человеческий фактор, но подобные «приказы» могут дать пищу для претензий раз уж такой официоз. Считаю все должно быть в меру, и это на усмотрение непосредственно командиров СК.

5. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО находиться на игровой территории в состоянии алкогольного (и наркотического) опьянения, тем более – играть. – вот это другое дело. Данный пункт по моему и так регламентирует отношение к алкогольному опьянению

7. Игрок, замеченный в алкогольном (наркотическом) опьянении и/или неадекватно себя ведущий, обязан немедленно прекратить игру, поставить оружие на предохранитель, отомкнуть магазин от привода/винтовки/пистолета, отключить аккумулятор и проследовать за пределы игровой зоны. (представьте как опьяненный игрок это все будет делать ))) особенно аккумулятор отключать. По моему слишком пафосно… не лишнее конечно, но в реальности такого игрока просто выведут и это обязанность ответственных на игре лиц а не пьяный игрок обязан... если он в дрыск пьяный да или просто пьяный - то это неадекват и уже явно никому не чего не обязан, вывели бы и то ладно

10. В случае, если во время игры имеет место неоднократное нарушение данного приказа (нарушения данного приказа можно в данном случае очень разносторонне (я бы сказал скользко) трактовать, например выходит не отключил боец. аккумулятор 3 раза… выпил баночку нулевки пару раз… а ему вердикт злобным недоброжелателем – ВОН ИЗ НАШЕГО(МОЕГО) СТРАЙКБОЛА!!!
команда, участник которой нарушил приказ (либо команда, взявшая на себя ответственность за игрока-одиночку), незамедлительно снимается с игры и в последующем не допускается на межкомандные игры на территории Алтайского края и на Большие (Официальные) Игры Страйкболистов Сибири на протяжении 2 (Двух) месяцев.

P.S само слово ПРИКАЗ я тоже считаю как то немного неуместным… какой то L.Dmitriy который по словам многих комрадов заслужил репутацию Дебила, Мошенника и Отморозка будет мне и моим бойцам (говорю за себя) приказывать??? И давать пищу для всяких интриг возможным личностям склонным к интригам?? Я под этим подписаться не готов.
По моему тут больше пафоса, если цель сего писания – пафос, то в самый раз. Если действительно необходим документ подписанный ответственными лицами с целью порядка и урегулирования возможных конфликтных ситуаций – мое мнение подкорректировать данный документ в соответствиями с трезвыми реалиями и назвать его не приказ а например: Нормы и правила… нарушения которых влекут за собой и тд. и тп.

собственно грамотность составления сего документа еще раз подтверждают статус этого самого L.Дмитрия... видимо устанавливая "Сухой закон" он себя чувствовал как минимум Андроповым
Последний раз редактировалось SerduKK Пн, 10 янв 2011 01:28:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Изначально с лохматых времен я был противником алкоголя на играх. Мое мнение очень простое: хочешь выпить - сиди дома и пей. Я не буду играть на тех играх, где заведомо разрешено пить. Или соглашайся или будешь играть в своей песочнице.
Veider
Контактная информация:

Сообщение Veider »

Root Of Life писал(а):Изначально с лохматых времен я был противником алкоголя на играх. Мое мнение очень простое: хочешь выпить - сиди дома и пей. Я не буду играть на тех играх, где заведомо разрешено пить. Или соглашайся или будешь играть в своей песочнице.
Солидарен
Да тут и решать нечего, всё давно было решено на уровне Сибири, делать наш городишко особенным считаю нецелесообразным.
Война...Война никогда не меняется...
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

PS: На наших приватках не хватает ощущения "пятницы на БИ"?
47
Модератор

Сообщение 47 »

согласен с Рутом и Вейдером
Изображение
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Слободан

Сообщение Слободан »

Че-т я Дэна и его камрадов никогда пьяными не видел на играх... Не думаю, что он изменит своему правилу. Он как угодно может относиться к автору Документа, но в одном я уверен: пьянство и неадекватность он вряд ли потерпит... В формальной подписи ли дело?
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Суть не в том, кем он написан и как, можно переписать документ.
Текст:
я бы, например, наказание изменил - годичный бан на любые игры или базовая маруевская пружина или покраска привода в розовый цвет. Смех смехом, но сдается мне мало кому захочется такое опробовать на себе.
Суть в том, чтобы не дать почвы для появления пьяных/выпивших игроков, вдолбить в головы всех бойцов, что страйкбол и алкоголь - вещи несовместимые и любые разговоры типа "да я всего баночку выпил, для меня это только запах" или "надо в меру пить" и т.п. - несостоятельная отмазка. Объективная мера может быть только одна - категорический запрет. Ящитаю.
SerduKK
Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск

Сообщение SerduKK »

хм...парни странный ультиматум... по поводу "или соглашайся или играй в своей песочнице"... думаю мое отношение к пьянству и подобному безобразию все и так знают. Принято на уровне Сибири??? кем, Л.Дмитрием, у которого видимо образования не хватает грамотно составить пафосный документ? и которого с позором выперли за какие то финансовые и прочие махинации?

настроение у нас видимо конфликтное... с трудом вериться что это ультиматум адресованный от ВАС - Мне и моей СК, но если это так... то можете смело добавлять срача и обсуждать решение об исключение моей СК и меня лично и Вашего сообщества.

я данный документ в том виде, в котором он есть НЕ ПРИНИМАЮ, со всеми вытекающими. как минимум принципиально, а свое мнение к не устраивающим меня пунктам я аргументировал, в том числе касаемо пьянства, которое нормально отражено в п.5

что бы что то вдолбить и главное что бы это выполнялось, по моему нужен не пафос а нормальные командиры которые своим авторитетом смогут подобные вещи присечь на корню, что у нас в принципе и наблюдалось в период с 2010 по 2011 г. что было ранее я не знаю

Вот когда документ будет издан, прочитан и возможно подписан всеми нами, как минимум теми кто был сегодня в "пельменной" вот тогда и только тогда я под ним "Соглашусь"

можете меня хоть помидорами закидать за спор на ровном месте...

Добавлено спустя 19 минут 12 секунд:
б...ть меня понесло.

документ Есть - весьма пафосный!!! у жутко зловещий... и что мы видим ... Красноярск - открытие 2010 ... половина команды (названия писать не буду, скажу только что в вудленде и это не 22 нд) на игре вместо фляжки достают и распивают одно за одной банкой пиво! в итоге несут всякую околесицу в эфир... в часам эдак в 17-18 просто вдрыск некоторые персонажи... НСК ОК 2010 закрытие... НЕАДЕКВАТ так и прет... днем Оля в балетках, ночью "Я РУССКИЙ СОЛДАТ... ЭЭЭЭЭ! и уходит в лес... как же Пафосный документ то??? кудаж смотрят его блюдители... кричащие - Вы Дрищ! Уходите из моего страйкбола! мы тут видимо Боги не меньше!!!

примеров много, даже все вспоминать то как то влом... и что? где результат? я свои комментарии оставлять не буду, как сказал один комрад из Барнаула... смотри что пишешь, "форум читают"

в общем по моему Важен результат а не пафосный документ, а если уж хотим пафосный документ, то не позоримся и составляем нормально

в общем я своего мнения не меняю, и менять не собираюсь
Изображение
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
Слободан

Сообщение Слободан »

А может, и правда... сколько страшных Документов не подписывай, а если с головой не в порядке.... В сущности, мы все и всё понимаем, да и сейчас фактически одинаковое отношение высказываем к "неадеквату".
Рут! Прости за, наверное, дурацкий вопрос: а зачем нам его официально подписывать? Что после его подписания тотально изменится? Появится возможность сунуть неадекватчику его же подпись под нос? Не-не: своим, конечно, я Документ "доведу"....
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

непойму, в чем опять суть спора?
у нас есть правила "страйкбола по сибири" и "правила хорошего тона",
хорошая традиция БЫТЬ в игре трезвым и адекватным,
исполнять приказы по цепочке "ком.стороны-ком.группы(на БИ)-кэп команды-ком.отделения(сквада)"
и у всех есть замы.(в НАТО по крайне мере так)
будьте реалистами, новый Афицальный Дакумент или Пацанское САглашение ничего нового тут нескажут.
есть ответственность капитанов и внутрикомандная дисциплина.
про "пьяных других на БИ" : предлагаю брать пример с БОЛЕЕ самоорганизованных разумных, а деградантам подавать личный пример и (разьяснять на пальцах - внутри команды)
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Root Of Life писал(а):Суть не в том, кем он написан и как, можно переписать документ.
Объясняю для чего это надо:
1.Профилактика - любой человек, который придет в бийский страйкбол будет знать, что если он набухается на игре, его за это погонят из страйкбола ссаными тряпками и делать этого не будет.
2.Контроль - если у кого то внезапно отключился мозг и его заметили пьяным\выпившим на игровой территории - ткнуть носом в соглашение и гнать ссаными тряпками.

для тех, кто не читал документ - речь идет про Бийск. Этот приказ на всяких Красноярсках и Новосибирсках не действует и про него даже не слышали. На уровне Сибири были жалкие потуги что то предпринять против алкоголя - все попытки провалились и в результате имеем то, что описал Денис. Теперь внимание, вопрос - а оно нам надо? Вы хотите покласть хуй на борьбу с алкоголем на играх и наблюдать, как скоро мы сравняемся с вышеописанным?
47
Модератор

Сообщение 47 »

Zakir писал(а):непойму, в чем опять суть спора?
будьте реалистами, новый Афицальный Дакумент или Пацанское САглашение ничего нового тут нескажут.
есть ответственность капитанов и внутрикомандная дисциплина.
про "пьяных других на БИ" : предлагаю брать пример с БОЛЕЕ самоорганизованных разумных, а деградантам подавать личный пример и (разьяснять на пальцах - внутри команды)
новый документ?! 3 года ему уже. может составлен криво, но вещи правильные в нём написанны. а по поводу взявшегося из неоткуда конфликта: дело не в пафосности документа, а именно в согласии с его содержанием, да в нска тоже принимали и не соблюдают, а ещё в нск полно дебилов и неадекватов на играх, так что не будем на них равнятся. а данный документ как раз таки позволяет контролировать и предотвращать безобразия, при условии что все командиры с ним согласятся, а иначе получается весёлая вещь - сообщество соблюдает, а кто то у нас получается особенный с правами ложить болт на решения сообщества, надо ли пояснять к чему ведут такие вещи.
Изображение
Wigor

Сообщение Wigor »

У меня тоже малая добавка насчет употребления алкоголя: Если Я на игру в холодное время года в фляжку наливаю вино или как некоторые в карманку коньяк, то с той дозы что там налита мы не опьянеем, а просто будем чуток нетрезвые. Зато в холодное время суток-года здорово согреем организм и не заболеем простудой.
И насчет приказа Сердюк прав - мы не в армии, выможете довести это до общества - но если общество это не примет вы должны с этим смирится.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Root Of Life писал(а):речь идет про Бийск.
А у нас что? Кто-то нажирался до свинского состояния? Чото не помню я такого.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
47
Модератор

Сообщение 47 »

Wigor, а ты не путай тёплое с мягким глотнуть чутка для сугрева или е*нуть целую фляжку за раз - эт разные вещи
Изображение
Wigor

Сообщение Wigor »

47
Так в этом документе разница не указана, там просто за употребление сразу кик-бан. В том и суть...
Усовершенствовать его надо.
И за раз это какой срок? Фляжка за игру это тоже раз. А больше и нету.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Страйкбол»