мы в ящике
Модераторы: 47, Root Of Life
мы в ящике
кабельное тв хочет снять сюжет
в воскресенье в 12-00 на куполе , прои пораде и стволах...
вопросы : мне или Петру!
в воскресенье в 12-00 на куполе , прои пораде и стволах...
вопросы : мне или Петру!
- Ekklesiast
0.5 килошаров в гузкуEkklesiast писал(а):скока заплатят?
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
в связи с нелетной погодой мероприятие переносится на неделю!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- DeadShadow
- Zhесть
- Контактная информация:
нУ ТАМ ВОБЩЕМ НЕБОЛЬШИЕ ролики, о наших играх в этом сезоне, плюс видео с РИФа с закрытия сезона... DeadShadow а ты сменил лог, или никогда с нами еще не играл, чет незнакомо мне твое име..
Добавлено спустя 20 секунд:
нУ ТАМ ВОБЩЕМ НЕБОЛЬШИЕ ролики, о наших играх в этом сезоне, плюс видео с РИФа с закрытия сезона... DeadShadow а ты сменил лог, или никогда с нами еще не играл, чет незнакомо мне твое име..DeadShadow
DeadShadow
Добавлено спустя 20 секунд:
нУ ТАМ ВОБЩЕМ НЕБОЛЬШИЕ ролики, о наших играх в этом сезоне, плюс видео с РИФа с закрытия сезона... DeadShadow а ты сменил лог, или никогда с нами еще не играл, чет незнакомо мне твое име..DeadShadow
DeadShadow
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Zhесть , мне видео понравилось местами, местами не очень, ну сам видеоряд на 4 тянет, а вот про звук и оформленье лучше при встрече скажу
/пардон за офф, но шибко интересно DeadShadow ты кто такой?/
/пардон за офф, но шибко интересно DeadShadow ты кто такой?/
Join the British Army. Visit strange and exotic lands. Meet new and interesting people - and then kill them.
Человеческий организм недостаточно совершенен, чтобы оценить гениальность эргономики АК
Weapon: L85a2