Акция для детей!

Модераторы: 47, Root Of Life

Ответить
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Акция для детей!

Сообщение Ля-ля »

В общем ребята, у нас на энке возникла такая мысля - провести игру для детей из детского дома. Хотелось бы чтобы вы поучавствовали. Я понимаю, что у вас не игрушки, а серьезное оружие, но можно провести что-то типа стрельбы по мишеням для детей постарше. Если кто заинтересуется 377373818 - ася, либо ЛС, либо http://biysk.en.cx/Guestbook/Messages.a ... opic=73749. Надеюсь на сотрудничество )
Изображение
めがみ
Сорри, за флуд и оффтоп =)
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)
Беркут

Re: Акция для детей!

Сообщение Беркут »

а когда ?
и как все это будет выглядеть?
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Это будет ориентировочно 27. 02.2010. Сроки могут измениться, так как надо все согласовывать с ГАИ и администрацией детского дома. Выглядит все так: есть детские загадки, есть всякие конкурсы. Сейчас мы начинаем проводить серию благотворительных игр, все средства от которых пойдут на организацию сия мероприятия. Вас хотели привлечь как агентов на одну из локаций в полном обмундировании (детям явно будет интересно посмотреть, а если вы им еще и выстрелить дадите, то думаю вообще радости не оберутся)
Изображение
めがみ
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны...)
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

СРАЗУ ПОПРАВОЧКА, Я СВОЙ ПРИВОД С ПОЛИМЕРНЫМ АККУМОМ НА МОРОЗ НЕ ПУЩУ, думаю так сделает большинство страйкболистов... -5, -7 без проблемм, будет ниже извиняйте...

А так тема просто замечательная, с удовольствием бы принял участие.
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Я вот не в теме, но может есть какие-то тиры специальные? Или спортзал найти. Может в Заре. Просто хотелось бы развлечь их по-полной.
Изображение
めがみ
Беркут

Сообщение Беркут »

про зал Это к Zakir(у)
Пить да Жрать есть кому ! а Воевать некому
АС Вал
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

если нужно помещение, обращайтесь...
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Zakir ты можешь организовать зал, чтобы дети по разу стрельнули по мишеням? Мишени мы естественно сделаем сами, от вас нужно только присутствие и помощь детям в плане пострелять.
Изображение
めがみ
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Возраст?
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

от 10-ти лет. Стрельба строго под вашим жостким контролем.
Изображение
めがみ
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Я пас.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

мне нужен (естессно не мне , а кому зал принадлежит) план мероприятия (примерный, с ответственными и развернутий темой)
вот!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Ок, мероприятие переносится на после 8-го марта, сейчас все готовим и разрабатываем программу. В экипаже будет 2 взрослых (водитель и воспитатель) и три ребенка.
Изображение
めがみ
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

я "таки" не еврей, но хотелось бы "таки" услышать наш интерес, или так сказать выгоду??? Понятно, Вам эта "благотворительность" рекламой вылезет! И некой PR-акцией... А мы с этого что имеем??? это не алчность, это здравый смысл... Если на "ЕН" сталкере нам было интересно самим участвовать то тут быть воспитателем, мягко скажем не айс...

P.S. сорри если кого обидел...
bulb

Сообщение bulb »

Для нас это такой же пиар.
Главное мероприятие провести нормально и не слить. :)
mitya_gladysh
Контактная информация:

Сообщение mitya_gladysh »

Я позволю вклиниться в Вашу песочницу. Многие из Вас очень легкомысленны.
- Во-первых, это дети из детского дома, многие из них туда попали совсем не при лицеприятных обстоятельствах.
- Во-вторых, как бы мы не махали бумажкой со статьей, что наше оружие это игрушка по всем показателям, не забывайте - это оружие! Оно достаточно травмоопасно. Каким бы жестким ни был контроль, большое количество детей это многократно возрастающий риск неприятных последствий.
- В-третьих, дети от 10 лет и старше, самый проблемный в психологическом плане возраст. Вы осознаете что Вы делаете когда даете им в руки "оружие".
- В-четвертых, Вы осознаете конкретно данные дети являются социально проблемными и получив в руки такую игрушку в последствии не поставят себе цель получить в руки настоящую? Вы понимаете, что создаете тем самым прецедент?

Я совсем не голословен как может показаться, я оперирую фактами и руководствуюсь опытом и здравым смыслом.
Хотите играть в EN играйте. Но не впутывайте аирсофт. А господам страйкболистам добрый совет - дружить с головой.
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

mitya_gladysh +1, я пас!
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

Митя как всегда корректен. Можно седня я буду за "кэпа"? :D
1 те это дети пьюще-сидящих родителей и соответствующая модель мира и проведения....
2 они ни несут ответствености по определению....(+ пункт 1), +закон мерфи!
3 и 4 нечего добавить, (+ пункт 1)
по пед-опыту у меня было 2 случая сотрудничества и оба раза были инцинденты (драка при отеме денег и кража) и это 12-14лет...
по "Пиару" ИМХО это самый "дешевый" из всех возможных, есть много более действенных и более достойных способов сьделать рекламу...
" в милосердии не соревнуются " или как? :wink:
про смешение стилей и дружбу "разными направлениями досуга" = "не путать теплое с мягким"
ибо есть устав и правила страйкбола, если есть некомбатанты то это РИ со всеми вытекающими...

пс. да, я узколобый салдофон, невидящий переспективу и боящийся ответственности...

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 33 секунды:
ппс. в самом сиротском доме, несколько ! спорт-залов и помещение для них не проблема...
Ля-ля
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Ля-ля »

Ребят, вы меня не совсем правильно поняли. Дело не в помещении и даже не в вас как таковых, просто хотелось показать детям что-то новое. Не хотите -не надо, у нас достаточно разнообразная программа.
П.С. И для нас это не пиар-акция, просто хотели сделать что-то полезное и доброе.
Изображение
めがみ
Wigor

Сообщение Wigor »

Ля-ля
Соглашусь с Гладышем, оружие детям в таком возрасте можно только показывать но не давать подержать. Я помню как примерно в таком возрасте нас водили в в/ч на экскурсию. Там нам показали как солдаты тренируются на брусьях и турниках, показали чем они питаються, показали казарму и наконец учебный класс. Но из всего оружия нам показали только штык-нож и показали как им перекусывать проволоку и ни разу никому не дали подержать его в руках. Там были стенды с макетами, с плакатами. Смотреть можно но давать в руки нельзя - сказал наш сопровождающий нашей учительнице. И теперь по прошествии стольких лет я с ним соглашусь. Взять в руки оружие мальчикам все равно придеться если от армии не откосят. А девочкам это просто не нужно, это не их судьба. Первый раз я взял в руки боевое оружие только в 16 в пионер лагере на играх(не помню уже как назывались). Это был автомат Калашникова и стрелял он специальными пластиковыми пулями которые сгорали от трения воздуха пролетая всего 50 метров.
И то! Стрелял не в мишень и не со своих рук, а с жестко закрепленного в тисках на бортиках бассейна в пустое небо. Вспомнил Игра называлась Зарница. Всем парням придеться взять в руки оружие в армии, но не только взять а еще и познать жестокость порядком царящих там. И возможно даже убить из этого оружия.
Поэтому детям надо показывать светлые стороны этого мира, а не темные связанные с оружием. Хотите показать им что-то новое так покажите те что радует души. А не совращает со светлого пути.
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Wigor во отчибучил праведник!!! В целом соглашусь... но.... Я не согласен, что ребенку дать автомат в 10 лет , это ППЦ как опасно, мой племяха с привода стрелял уже не раз а ему лишь 10 лет, я первый раз стрелял с огнестрела тоже где то лет в 10-11 Вопрос куда стрелять... Как мы по людям, да у неокрепшей детской психики, это может вызвать какие то нехорошие фантазии, а по мешеням, почему бы и нет, вспомни войнушки во дворе, самострелы и рогатки, все мы играли, кстати в Белокурихе стоит тир на аирсофте, детям до 12 лет 60р 3 шарика, после 12 -80р вопрос в другом. НАМ ЭТО НАДО??? ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, НАДЗОР, Галимый кипешь помоему...
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»