«2040. Погружение во мрак» / 31.07 - 1.08 2010 г.Барнаул

Модераторы: 47, Root Of Life

Ответить
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

«2040. Погружение во мрак» / 31.07 - 1.08 2010 г.Барнаул

Сообщение Root Of Life »

http://strikefighter.ru/events/2040.html
Официальное приглашение для всех командных бийчан .. на игре квота 60 человек (по сумме сторон).
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
SerduKK
Откуда: СК 5.Kompanie/Jagerregiment ."1-й Первый егерский". г.Бийск

Re: «2040. Погружение во мрак» / 31.VII — 1.VIII 2010 г.Барн

Сообщение SerduKK »

если по "квоте" пройдем, я предварительно +1
в целом участие команды возможно до +4
Изображение
СК 5.Kompanie/Jagerregiment 1 г.Бийск
Zakir
Контактная информация:

Сообщение Zakir »

+1
а какже механы?! этож милсим!
11.4. Запрещается участие в игре лиц в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
Неужели ты сейчас сказал, что мы нетолерантные подонки, которые не желают чтобы в страйкболе царили мир, дружба и уважение, прокат, торговля и левая регистрация?
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

Вообще то да. :) На этой игре механы only.
Каждый Д'артаньян должен помнить, что рано или поздно, п*дорасы вокруг него оттюкают его в жопу (с)
Jazz

Сообщение Jazz »

Добрый день. Я один из организаторов этой игры. Несколько комментариев:
Сценарий, как было правильно отмечено, содержит ряд миссий в стиле military simulation, но мы учли пожелания и тех кто хочет обычный суровый сибирский замес без заморочек - поэтому в игру включен этап с мертвяками (порядка 4-5 часов), где можно будет вдоволь набегаться и настреляться.
По магазинам: можно использовать либо механы, либо один бункер (механы, конечно же, предпочтительнее - при подсчете баллов появится небольшой коэффициент, учитывающий этот момент).

Большая просьба к командирам команд: отпишитесь на барнаульском форуме по количеству человек (и количеству колеблющихся) - это необходимо для закупки нужного количества продовольствия на ужин (взнос на игре будет минимальный по смете затрат - главным образом на продовольствие).

Да ... и еще! Свяжитесь со мной либо bobcat'ом - необходимо обсудить ряд важных моментов.
Мои контакты: ICQ:27з42268з (либо через личку форума)

В общем приезжайте! Будет интересно :)
Wigor

Сообщение Wigor »

+1
Setsunasa no kagiri made dakishimetemo itsumademo hitotsu niwa narenakute...
Изображение
Root Of Life
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Root Of Life »

+1
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Re: «2040. Погружение во мрак» / 31.07 - 1.08 2010 г.Барнаул

Сообщение Tesey »

+1
66,6FM Сумкин

Сообщение 66,6FM Сумкин »

Я минус. Не хочу в Барн и загруз не вдохновляет.
Изображение
Zhесть
Контактная информация:

Сообщение Zhесть »

Мы с Кастом в минуса, сорри, но есть причины, и дела.... его не отпускают, и еще недошита форма... Мне не пришел привод и нет лишних денег сейчас. приходится чем то жертвовать!
Даже самые злейшие ваши враги выглядят очень мило, если смотреть на них
сквозь оптический прицел крупнокалиберной винтовки.
Tesey
Модератор
Контактная информация:

Сообщение Tesey »

Никто до компьютера еще не дополз?! :lol:

Добавлено спустя 26 минут 13 секунд:
P.S. Имеется забавная 6 серия 6 сезона Футурамы :arrow:
Jazz

Сообщение Jazz »

Добрый день! В первую очередь огромное спасибо всем кто участвовал.
К сожалению у нас случился серьезный недобор со стороны РФ: на одного русского два натовца, поэтому хочу извиниться перед стороной НАТО за недостаточно динамичную игру во второй части. Вместе с тем хочется поблагодарить участвовавших русских за самоотверженность (пятиминутный мертвяк - дело не простое).

Результаты
В зачет идет только первая и третья фаза. Так как не удалось отыграть весь сценарий подсчет очков идет отдельно по фазам.

Первая фаза:
НАТО:
  • Выход на блок-посты. 2 найдено правильно: 4 + 4 балла,
  • Оборона блок-постов. 1 блокпост (2й) удержан: 8 баллов,
  • Основная задача (груз не захвачен стороной РФ) выполнена: 10 баллов
Итого: 26 баллов

РФ:
  • Выход на блок-посты. 3 найдено правильно: 2 + 2 + 2 балла,
  • Взятие блок-постов. 2 блокпоста (1й, 3й) взяты: 8 + 8 баллов,
Итого: 22 балла
------
Победила сторона НАТО

Третья фаза (конвой / засада):
Большая часть конвоя НАТО была уничтожена меньшими силами РФ.
------
Победила сторона РФ

PS
Ждите ответного визита ;) (фотографии либо выложу либо закатаю на компашку и привезу)
Izgoy

Сообщение Izgoy »

Спасибо Барнаул!! Получил большое удовольствие от игры и от знакомства с настоящими парнями!! :drinking:
SerduKK

Сообщение SerduKK »

делюсь впечатлениями

1-я фаза (к слову, направление МилСим мне лично понравилось, какая то энергетика особенная что ли... получил массу эмоций и позитива)
наша группа заняла 2-ю точку, Shadow нас провел на высотку, как могли окопались, упор сделав на оборону пулеметной точки. Примерно мин. 40 слушали целеуказания в эфире на грибников, девушек и размер их сисек
далее наши "секреты" заметили передвижение групп РФ... нас реально брали в кольцо, решили подпустить, поближе, вовремя вызвали подкрепление.
Атака со всех сторон! держались сколько могли, благо подкрепление подошло вовремя,заменив "павших" бойцов. Особенно порадовал IZGOY (Саша - боец-пулеметчик) - именно ему принадлежит победа группы на точке №2, он так и не сдал окоп. Особенно порадовал финт с выходом из окопа в полный рост когда он добил, просто залив шарами последнего бойца РФ засевшего в кустах.
трофеем остался конверт с кодом

2-я фаза прошла не столько динамично. наша группа в основном обороняла точку "Кельн". Благо в отличие от т."Леон" ее атаковали 2-раза так и не взяв. Порадовало взаимодействие с группой Мити, подкрепление которого подошло реально вовремя и откуда и куда нужно. в результате завязавшая с нами бой атакующая группа РФ менее чем за 5 мин. была сметена.
Спасибо бойцам-союзникам Малышу и Белому - работали грамотно и быстро (несмотря на то что БЕЛЫЙ - новичек в страйкболе), при этом не давали скучать. Далее реально проголодавшись, мы с Белым организовали рейд к стоянке за продуктами, по дороге приняв участие в штурме Москвы. Штурм провалился - но мы получили массу позитива, синяков и... долгожданный пакет с продуктами. Добравшись с этим самым пакетом обратно до г.Кельн получили указание собраться сводной группой и обеспечить Нормальный! штурм Москвы... мы испытали реально двоякие впечатления... с тут долгожданный пакет! а там свои, штурм! долгожданная атака !!! скрепя сердцем вызвали подкрепление в лице 2-х бойцов 22ND для стратегически важного пакета, ну и к слову... контейнера в т.Кельн с дальнейшей эвакуацией всего этого добра в г.Леон... усилили Митю, покричали вместе с ним в духе "ПУЛЕМЕТЫ - РАБОТАЕМ! БОЙЦЫ НЕ ЗАЛИПАЕМ! ГРАНАТАМИ В ОКОПЫ!!! (примерно вот так кричали...) на бойцов атаковали, взяли Москву.Набегались, вдоволь постреляли... масса позитива. Далее удостоверившись в невозможности нормально поесть - используя как оказалось моего незаменимого бойца Gans-а (Дима) думаю данного персонажа заметила вся сторона НАТО) с заданием доставить пакеты обратно к машинам плавно перешли в третьей фазе...

3-я фаза:
долгожданная ночная операция... особо комментировать нечего, все достаточно красноречиво
обрисовал AN2... касаемо столпотворения на дороге, светящихся непонятно чем каких то девайсов у бойцов, бесконечным залипанием тангенты непонятно у кого и прочих особенностей ночной операции. В итоге нас всех перебили, поглумились немного над трупами убив некоторых еща раз 5-6 . далее прибыли орги и сопроводили нас в Мертвяк. пока мы морально готовились ко 2-й частьи ночной операции, я встретил небезызвестного но главное Живого!
бойца Ганса (Диму) пофиг что со сломанным приводом... пошутили с Малышом по поводу добычи им формы РФ и ящика с пропитание за который он отвечает головой... к слову мин ч/з 5 он явился в форме (не знаю где уж он ее взял-слишком устал за день чтоб разбираться) РФ. *Сорри стороне РФ, т.к по поводу смены формы ничего обговорено заранее не было, да и ночью ее не видно - я действительно не стал выяснить,и отправил бойца за ящиком... и..... который он мин.ч/з 20 приволок на базу! вместе с мешком... далее костер, ужин, гитара... хорошая компания.

в целом, спасибо союзникам - надеюсь с играемся и на БИ будем эффективно дополнять друг друга... противникам - а с сильным противником которыми безусловно являются "Миротворцы" ... и "Хищник" не подкачал играть интересно и особенно группе организаторов, молодцы парни, придумали интересный сценарий и видно - как могли старались все грамотно реализовать несмотря на возникающие мелкие неприятности.
Изображение
Gringo Goblins

Сообщение Gringo Goblins »

А как же плюшки за механы???
Изображение
Изображение
Оружие: какие-то шестеренки, шурупки и пружинка О_о (с) RICO
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
SerduKK

Сообщение SerduKK »

какие тебе еще плюшки??!
Изображение
Gringo Goblins

Сообщение Gringo Goblins »

За механы обещали прибавку по очкам
Изображение
Изображение
Оружие: какие-то шестеренки, шурупки и пружинка О_о (с) RICO
"ЕБЕНЯЧЬИ ЧЕЛОВЕЧКИ"!!!! Кхммм....сорри...т.е... я хотел сказать... WARHAMMER!!!(с) Argil
SerduKK

Сообщение SerduKK »

да все там уже подсчитано... но мы то знаем кто победил ;)
вообще МилСим предполагал использование либо одного бункера, либо неограниченного кол-ва механ.
понятно что с любым бункером проще, но мы то в первой фазе по всем показателям победили.
2-я фаза вообще не учтена. но Москву то мы взяли + ни одного контейнера с Вирусом РФ так и не отбили... кроме того,что им передали орги по сценарию, выводы напрашиваются сами.
3-я фаза... сторона НАТО ВСЕ делала через ЖОПУ! пи.....ла в лесу, в эфире... короче слов нету,даже комментировать не хочу.
РФ в этой фазе достойно воевали в отличите от нашей светящейся-шушукающейся толпы. Факт - что каждая сторона получила по одному ящику и мешку, за НАТО-вский ящик с продуктами и мешок можете все сказать спасибо Гансу-Гопнику (Диме), уж не знаю как, но он умудрился притащить продукты. Если бы не Дима - НАТО походу вообще без кильки и печенек осталась бы.

Хотя фрагов по сценарию ни кто не считал - победа как бы за фраги присуждена РФ. яб спорить не стал - они воевали в этой фазе достойно.

ну как то так вот
Изображение
Ответить

Вернуться в «Страйкбол»